ID работы: 5086307

Я только твой. Навечно.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 (Вимины, что произошло в "ту" роковую ночь)

Настройки текста
— Станцуй стриптиз... о! Станцуй стриптиз для Юнги. Мне тут недавно одна девушка танцевала, да так станцевала, что потом пять часов получала награду, — после этих слов Чимин не выдержал, вскочил и убежал. Тэ, который ничего не понял, решил его догнать.

***

Чимин выбегает на улицу, останавливается около перехода сгибается пополам и начинает рыдать. В голове крутится много вопросов: Что он творит? Почему так больно? Сколько можно убиваться? Почему Тэхён не замечает его чувств? И много всего другого... Но что он может сделать сейчас? Вообщем ничего, поэтому сидит и ревет, как последняя девчонка, но резко вздрагивает когда на плечо ложится чья-то рука: — Чимин~ни, ты чего? — этот приятный низкий бархатистый голос, он узнает из милллиона других. — Я что-то не то сказал или сделал? — Да! Совсем не то! — Чимин резко встаёт, из-за чего Тэ пошатнулся. — Всё не то! Сколько можно говорить о своих приключениях?! — Пак срывается на крик. — Почему? — Ким не понимает такого напора друга. — Потому что больно! — Чимин берет руку Тэ и прикладывает к сердцу. И уже тише повторяет. — Больно вот тут... Тэхён перемещает взгляд с руки на лицо Мина и видит столько боли и чувств, что тонет во всем этом. Он хочет успокоить этот рыжий комочек, он не хочет видеть слезы дорогого ему человека. Поэтому тянет Пака на себя, берет его лицо в руки и стирает дорожки слез своими губами. После чего останавливает такси, сажает внутрь Чимина и залезает следом, диктуя свой адрес. А Чимин всё это время находится в прострации, он не понимает резкой смены настроения Тэхена, поэтому решает просто доверится Киму...

***

Глаза у Чимина слезятся, и это не потому что больно в левой части груди, а потому что Тэхён крепко обнимает сзади, утыкаясь носом в рыжий затылок. Тонкие губы шепчут на ушко нежное: «Прости, малыш», а губы мажут по взмокшей шее. Чимину так не хватало всего этого, так не хватало этих объятий и поцелуев. — Малыш, — голос Тэхёна низкий и такой сладкий, что невольно вздрагиваешь и ощущаешь всю ту нежность и любовь в одном лишь слове. Ким скользит руками по телу, берясь за острый подбородок длинными пальцами, и притягивает Чимина за глубоким поцелуем. Он оттягивает зубами нижнюю губу, прикусывая её, отчего рыжий едва слышно проскулил от боли. Юркий язык исследует горячий рот, заглушив рвущиеся наружу стоны, пока одна рука притягивает за затылок, а вторая давит на пах, расстегивая пуговицу и ширинку узких джинс. Чимину страшно, он резко отстраняется и, краснея, пытается объяснить, что все это неправильно и что им нужно остановиться, но Тэхён запихивает просьбы языком ему обратно в глотку, роняя на мягкую кровать и придавливая собой хрупкое тело. — Умн! Ловкие пальцы сжимают горошины сосков, заставляя приоткрыть рот и толкнуться бедрами вперед, отчего члены парней сталкиваются друг с другом и начинают тереться друг о друга. Пак выдыхает рвано и наконец-то снимает с Кима футболку, в конце концов сдавшись под настойчивыми и возбуждающими прикосновениями. Тэ трется своим стояком о бедро рыжего, играя языком с сосками, и снимает с себя и парня штаны вместе с бельем и делает поступательное движение, отчего Чимин едва слышно стонет в нетерпении. Сразу два пальца проникают в тугое колечко мышц, начиная массировать его. — Б-больно! — Тэхен подставляет свое плечо, чтобы Пак уткнулся в него, и целует мокрый висок, продолжая двигать в нем уже тремя пальцами. Чимин насаживается на пальцы и пытается добраться рукой до бодро стоящего члена парня, и Тэ не сразу понимает, что тот собирается делать. Ведь его Минни такой невинный и так просто не предложил бы сделать минет. Чимин наклоняется, удивленно вскидывая брови. Мда, большеват. Но, несмотря на это, горячо выдыхает на головку и неуверенно облизывает её языком. Рыжий заглатывает понемногу и дразняще, отчего Ким едва слышно стонет зарываясь рукой в рыжие пряди, чуть надавливает на затылок, заставляя взять поглубже. Чимин поначалу кашляет, потому что головка больно упирается в горло, а потом начинает активно двигать головой верх и вниз, помогая себе рукой. То, что парень творит, Тэхён больше не может терпеть и, подтянув к себе Чимина, резко насаживает его на член. Пак жмурится и кусает губы, просит немного подождать, чтобы привыкнуть к неприятным ощущениям, и начинает сам насаживаться, не забывая царапать плечи и спину своему любовнику, сжимающему его ягодицы. Тэ двигается быстро, выходя из Чима полностью, после чего резко входя по самые яйца, каждый раз проезжаясь головкой по простате. Вся комната заполняется пошлыми стонами, воздух моментально накаляется .На лбу появляется испарина, челка липнет. С каждым движением Кима ресницы Пака подрагивают, а кончики пальцев ног сжимаются. Ему никогда в жизни не было так хорошо, любимый человек с остервенело втрахивает его в кровать, при этом продолжая произносить его имя. Тэхён чувствуя скорую разрядку, тянется рукой к члену Чимина. Он начинает двигать рукой верх-вниз, в конце задевая ногтем уздечку. Чимин изливается себе на живот, в этот момент сильно сжимая внутри Кима. Внутри становится настолько тесно, что Тэ сделав ещё пару движений, изливается внутрь Чима. Уставшие, они валятся на кровать. Тэхён убирает челку со лба Пака и видит, что тот уже спит. Он смотрит, запоминает всё: выражение лица Чимина, такое спокойное, милое, его пухлые губы, длинные ресницы. Он проводит рукой по щеке, говоря: — Чимин~ни, я тебя люблю. И всегда буду любить... — он целует Пака в лоб. После чего закрывает глаза тут же проваливаясь в сон...

***

Пак просыпается от того что кто-то скачет... Он открывает глаза и видит, как Тэ скачет на одной ноге, пытаясь одеть второй носок. — Тэхён, зачем ты одеваешься? — Чимин смотрит на Кима и не понимает, куда тот так спешит, ведь они у него дома. — Мне надо съездить по делам, — холодно бросает в ответ. — Дверь можешь просто захлопнуть, она сама закроется. — Но как же эта ночь? — Пак пытается встать, но прояснится и зад нещадно болят, заставляя упасть обратно на кровать. Глаза слезятся, он не может понять происходящее, но где-то в душе зарождается тревога. — Давай забудем эту ночь. Это было ошибкой. Я хочу остаться друзьями, — произнеся это Тэхён выходит из комнаты, а позже из квартиры. Сердце разрывается, твердя что надо бежать обратно и целовать, извинятся, что угодно делать чтобы его рыжий комочек его простил. Но вместо этого он одевает наушники и идёт куда глаза глядят... А Чимин сидит на кровати, пытаясь придти в себя. Из глаз непроизвольно льются слезы, сердце болезненно грозится рассыпаться на мелкие кусочки. Он так и выходит из квартиры: глаза красные, лицо бледное, волосы растрёпанны. А на душе дыра большая и тёмная, пожирающая всё: эмоции, чувства, принципы. Но Чимин решает, что не сломается поэтому достаёт телефон и звонит Юнги, дрожащим голосом прося приехать... завтра... А сегодня он вдоволь наревется...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.