автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Солнце медленно поднималось над горизонтом, заставляя людей поскорее пробудиться ото сна. А кто-то не спал ещё с четырёх часов утра, благодаря съемочному процессу. В данное время снимали сцены на природе, используя в качестве фона лес в пригороде Торонто. Ночью прошёл сильный дождь, и поэтому было очень влажно и зябко. — Аккуратнее, — усмехнулся Дэйв, в очередной раз не давая Кэтрин приземлиться прямо в грязь. — Спасибо, — пролепетала девушка, восстанавливая дыхание. — Что бы я без тебя делала? — Давно бы уже была по уши в грязи, — открыто засмеялся Кастро, чем заставил рыжеволосую улыбнуться в ответ. Они медленно шли по направлению к палаткам с едой. Так как девушка достаточно замёрзла, помимо закусок она взяла себе чашку горячего кофе, чтобы согреться. На выходе МакНамару перехватит Доминик. — Китс, — протянул он, после чего стянул у неё из контейнера пару хлебцев. — Готова надрать Уиллу задницу? — Всегда готова, капитан, — Кэт шуточно отдала честь. Услышав ответ и показав большие пальцы вверх, он было уже направился прочь. — Так чего хотел-то, Дом? — Да так. — Я тебя как облупленного знаю, Шервуд. Так что сознавайся. — Хотел узнать, что все-таки у вас тогда с Мэттом произошло. — Ничего такого. Насчёт чего можно было переживать. — Ну и не рассказывай, — показал он ей язык. — Я же для тебя старался! — Значит, вот кто все подстроил. Ну, держись, скоро твоим блондинистым волосам придёт конец! — МакНамара притворилась, будто собиралась бежать за ним вслед. Оставшись одна, она присела на кресло и медленно начала пить уже свой подостывший чай. Опустошив кружку, девушка поставила её на стол, а сама прикрыла глаза, удобно устроившись на мягком кресле. Из состояния полудрема её вывел брюнет. Он укрыл её своей курткой. От неожиданности Кэт дёрнулась. — Спасибо. В ответ она увидела тёплую улыбку Даддарио. Который вслед за этим сел на стоящий рядом с креслом стул и начал уплетать свой утренний ужин. Рыжеволосая незаметно для себя залюбовалась им. Ей так хотелось дотронуться до его лица, разгладить пальчиками небольшую, но заметную морщинку на переносице. Покачав головой, девушка попыталась избавиться от этих мыслей. Покончив с трапезой, парень заварил себе крепкий кофе. — Мэтт, — окликнула его рыжеволосая. — Я скучаю по нашему общению. — Окей, исправим. Как у тебя день прошёл, Кэт? — без задней мысли произнес брюнет. — Нет, я не об этом, — выпутавшись из куртки, в которую она завернулась, девушка встала на ноги и медленно подошла к парню. Осторожно, будто боясь обжечься, она протянула руку к его лицу. Провела по линии скул. Обвела очертания губ. Спустилась к подбородку. Даддарио не отстранялся, но и не спешил как-либо отвечать на её действия. Или скорее, провокацию. Приподнявшись на носочках, МакНамара заглянула в его глаза. Хоть внешне он и казался непоколебим, яркие искорки, пляшущие в его глазах, выдавали парня с потрохами. Станцевав внутри себя победный танец, девушка начала сокращать расстояние между их лицами. Почти коснувшись его губ, она почувствовала руку, сжимающую её запястье. — По-моему, мы уже ратифицировали наши отношения, как дружбу, Кэт. И, по-моему, ты слегка переходишь границы. У рыжеволосой от его слов буквально глаза на выкате были. Все эти две недели она считала, что его слова о дружбе были не более, чем оговоркой. Но оказалось, он реально это имел в виду. — Нет дружбы между мужчиной и женщиной, — воскликнула МакНамара, посчитав, что это наиболее подходящий аргумент. — А как же ты и Дом? Хочешь сказать, что он — не мужчина, или того хуже, что ты — не женщина? — усмехнулся Мэтт. — Он мне как брат. — А как же Айзая? — Издеваешься? — скрестила руки на груди девушка. — Альберто? Дэйв? Думаю, не стоит продолжать. Девушка готова была зарычать от негодования. Он действительно был прав в данный момент. Но рыжеволосой не хотелось признавать этот факт. А ещё больше ей не хотелось быть ему другом. — Кэтрин! На площадку! — раздался голос из рации. Посчитав какие-либо возражения неуместными в данный момент, Кэт покинула палатку, гордо подняв голову вверх. Мэтт пил свой кофе и думал. «Только будучи её другом, я не буду причинять ей боль», — пронеслось у него в голове. Ох, как же он ошибался. Держа её на расстоянии, парень лишь больше выводил её из себя, заставляя вновь страдать от безысходности. Чувства были взаимны. И это было известно им обоим. Но вот здравого смысла им явно не доставало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.