ID работы: 5103172

Игра в прятки.

Слэш
PG-13
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 36 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Все хорошо», — тихонько звенело в ушах. Голова казалась просто ватным шариком, который катается по полу, гонимый потоками ветра, не в силах остановиться. Кожу ласкал приятный на ощупь лоскут ткани. Сначала Чуя подумал, что это просто одеяло. Но тогда странно то, почему он не почувствовал этого приятного ощущения раньше. Вроде, засыпал под ним же, а материал будто резко поменялся. Рыжий немного привстал, о чем вскоре очень пожалел. В глаза ударили лучи солнца, пробирающегося через шторы на больших окнах в комнату. Она сразу же озарилась и «ожила». Чуя улыбнулся, убирая за ушко выскочившую прядь. Как только свет поменял направление падения, рыжеволосый сразу же увидел то, от чего одновременно обрадовался, жутко смутился и даже немного испугался. На кровати спал Дазай. Мирно укутавшись в одеяло, шатен прятал личико от лучей, иногда все же коварно пробирающихся к нему. На нем была странная кофта цвета кофе со сливками, а вот что было внизу, Чуя не знал. Но тут до него дошло главное. Он спал в одной кровати с Дазаем. Очень близко. Почти вплотную. И пока мафиози пялился на спящего Осаму, то сам вовсе и не заметил, как покраснел. Вот что так приятно с утра ласкало кожу. Видимо, это и правда было вовсе не одеяло, а кофта спящего суицидника. Чуя попытался медленно залезть под одеяло, делая вид, будто ничего не видел и совершенно не смущался, улыбаясь, как идиот. Но, признаемся честно, был бы у того с собой поблизости телефон, он бы обязательно заснял спящего шатена. Аккуратно прикрывшись одеялом, рыжий только сомкнул глаза, как вдруг сзади его обняла рука спящего Осаму. Чуя зажмурился, но забинтованная конечность настойчиво потянула того, притягивая к самому телу и заставляя несчастного рыжика лежать чуть ли не вплотную прижатым к Дазаю. И как ему еще после этого удалось заснуть? Ровно через полтора часа Дазай встал с довольной ухмылкой на лице, осматривая спящего «шляпника». Милое зрелище. Поэтому Дазай (как умный человек) все это заснял. Вскоре проснулся и сам Чуя. — Как спалось, малыш Чуууу~яя? — слащаво протянул тот, мило улыбаясь парню. — Просто чудесно, спасибо, — рыжий потянулся и встал, направляясь к проему. — Ты пока иди в ванну, а я тебе завтрак приготовлю, — Накахара лишь кивнул, заранее спросив, где находится ванная. Вызывало подозрения лишь одно — слишком уж по-домашнему Осаму себя вел. Будто специально. Не сказать, чтобы Дазай был каким-то очень дружелюбным или любезным человеком. Лишняя хлопушка для запуска конфетти тебе в лицо у него всегда найдется. И, конечно, тот уже придумал хитрый план того, как можно повертеть чувствами бедного Чуи, который сейчас так беззаботно мылся в ванне, ничего не подозревая. Но шатен даже не знает, как сильно он потом пожалеет о том, что эта мысль вообще ему пришла в голову. Идея помучить рыженького, заставив того случайно проявить свои чувства, о наличии которых он уже прекрасно знал и даже не раз удостоверился. Довольный Накахара вышел из ванны, а Дазай, поставив завтрак на стол, ядовито улыбнулся, скорее, для себя, чем для рыжего. Пора поиграть, малыш Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.