ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром Полина проснулась очень рано, не было еще 6. Девушка тихо прошла на кухню, мимо спящего в зале рэпера. Полина быстро сделала завтрак и отправилась в душ. Всё утро девушка думала о происходящем. Её охватило чувство неуверенности и неосознанности в своих действиях. Она не могла понять свои чувства к мужу и к Василию. Вроде бы в семье всё было хорошо, только мелкие ссоры. Но Полина не могла простить мужу прошлогоднюю измену. Каждый день девушке казалось, что всё становится невероятно плохо. Но Вася... Он был, как родной. С ним Полина чувствовала себя спокойно и защищенно. Таких чувств она давно не испытывала, находясь рядом с мужем. Да, её Инстаграм был заполнен милыми и светлыми фотографиями с мужем, да, в своих интервью певица постоянно выражала свою любовь к Дмитрию. Но всё это потому, что девушка не хочет выносить свои проблемы в мир. Сейчас Полина ждала второго ребенка и ей было трудно спокойно выражать свои чувства и эмоции. Только из-за этого у неё были ссоры с мужем. Почему-то именно сейчас певица боялась совершить какую-то ошибку, боялась разобраться в своих чувствах, боялась признаться себе в слабости и потерять того, кого любит – Васю. Она боялась признать, что влюблена в него. Эти мысли часто посещали Полину. И это неудивительно – девушка на 5 месяце беременности и страх всё потерять для этого периода вполне нормален. Именно в душе Полина часто доводила себя до истерики и ходила по квартире с красными глазами. Сейчас же, девушка попыталась привести себя в порядок, дабы не смущать Василия. Певица быстро умылась, надела на себя халат и вышла из душа. Рэпер уже завтракал на кухне. - Что-то случилось? – насторожился парень, как только Полина зашла на кухню. - Во-первых, доброе утро. – улыбнулась певица. - Доброе. – так же улыбаясь ответил Баста. – И всё же, что-то случилось? - Всё хорошо, Вась. – тихо ответила Полина. - У тебя глаза красные. Ты плакала? – взволнованно спросил Василий. - Вась, всё хорошо. – нервно ответила певица. Рэпер потупил взгляд и поспешил собирать свои вещи. - Ты куда? – опешила девушка. - Мне домой надо. – коротко ответил Вася. - Ты обиделся? – недоуменно спросила Полина. - Нет, всё нормально, Полин. – улыбнулся парень. – Тебе сейчас не до меня. - Вась, — еле слышно произнесла девушка. – Дело не в тебе, я не могу понять, что происходит. Пожалуйста, не обижайся! – Полина начинала плакать. – Я не хочу терять нашу дружбу просто боюсь всё испортить. Я знаю, что у тебя сейчас тоже не лёгкое время. Но пожалуйста, пойми меня. – последние слова певица произнесла, захлёбываясь слезами. Она сама не понимала, что происходит. Эмоции вырвались наружу. Полина не знала, как на всё это отреагирует Вася, но она знала, как бы себя в этой ситуации повёл бы Дима. - Ты чего, Поль. – растерянно спросил рэпер. – Перестань, всё нормально. Я всё понимаю. – Василий нежно обнял беременную девушку. - Я не понимаю, что происходит. – продолжала девушка. - Всё, Полин, перестань. У тебя же концерт скоро? – попытался перевести тему Василий. - Да, - так же тихо отвечала певица. – Сегодня в 18:00, приходи. – улыбнулась девушка. Парень улыбнулся ей в ответ.

Прошу тебя только себе не лги, Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое. И не друзья и не враги. Я твой недостаток, ты Моя Вселенная!

Прошу тебя только себе не лги, Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое. И не друзья и не враги. Я твой недостаток, ты Моя Вселенная!

Когда Баста уехал, Полина заварила чай и уселась перед телевизором. Певице стало по-настоящему лучше, она почувствовала легкость. Вскоре ей позвонил муж: - Полечка, привет. Мы с Адрюхой прям на концерт к тебе приедем! – сообщил Дмитрий. - Хорошо, я буду ждать. – натянуто улыбнулась певица и положила трубку. До концерта оставалось много времени, значит можно спокойно привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.