ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ближе к 16:00 Полина вызвала такси и отправилась в «Крокус Сити». По дороге певица позвонила мужу: - Привет, вы во-сколько приедете? - Полечка, я не могу точно сказать, как дорога будет. Но мы обязательно приедем! – обрадовал девушку муж. - Буду ждать. – спокойно ответила Полина. Для поднятия настроения Полина включила музыку в наушниках.

И сказал мне ангел: «Чуть-чуть продержись! Я завтра подарю тебе новую жизнь, Завтра подарю тебе новую жизнь, Я подарю тебе новую жизнь».

Вокруг так много людей, но я одинок в этом мире черствых сердец. Мне 10 лет, и эти 10 лет - мой терновый венец. Быть одиноким, это судьба для меня - это мой путь. Они смотрят в глаза мне, они жалеют меня, они мне врут.

Совместные песни с Васей всегда подбадривали певицу. В ближайшее время, они собирались записать новый дуэт. Ровно в пять Полина приехала в «Крокус Сити». На сцене уже стояли декорации для концерта. Девушка быстро прошла за кулисы, где её накрасили и переодели. Позже приехал Дмитрий с Андреем, они сразу же прошли в гримерку Полины. - А вот и мы! – радостно сказал Дмитрий и обнял жену. - Я ждала. – с немного натянутой улыбкой ответила певица. Они провели недолгую беседу, и муж с ребенком отправились в зал. Полина взяла небольшую бутылку воды и вышла на сцену. - Добрый вечер, Москва! – крикнула певица в микрофон. Зал был переполнен людьми. Все держали в руках телефоны и старались заснять певицу. Каждый, кто сидел в зале смотрел на Полину зачарованными глазами, они любили её. В первом ряду сидели муж и сын Полины. Певица была рада, что они пришли, но она искала в зале Васю. К сожалению, его в зале не было. После первого отделения Полина прошла в гримерку и закрыла дверь на ключ. Первым делом певица проверила телефон – не написал ли ей Вася. Но сообщений не было. Полина прекрасно понимала, что у Васи есть семья и, что, ради её концерта он не оставит их. Но сейчас он был единственным, кого она хотела бы видеть. Девушка быстро сменила длинное платье на брючный костюм, еще раз проверила телефон и вернулась на сцену. Зал так же встретил певицу бурными овациями. После исполнения последней песни фанаты рванули к сцене с букетами для певицы. К сцене так же подошли её сын и муж с большим букетом белых роз. - Прекрасный концерт, любимая. – сказал Полине Дмитрий, даря её букет. Полина улыбнулась в ответ. Полина не глядя принимала букеты и когда она взяла последний букет георгинов, к сцене подошёл Василий с небольшим букетом из красных роз с золотым налётом. - Ты прелестна. – прошептал рэпер на ухо певице. - Спасибо. – улыбнувшись ответила Полина. Заваленная букетами, Полина отправилась в гримерку. Певица быстро поставила все букеты в воду. Она быстро переоделась в простую одежду, взяла сумку, два самых главных букета и поспешила выйти из гримерной. В коридоре её ждал Василий. - Васька, я так рада, что ты всё-таки пришёл на концерт. – кинулась в объятия рэпера певица. - Я не мог не прийти, я же обещал. – улыбнулся Вася. - Спасибо за букет, он волшебный. – скромно заявила Полина. - Я очень хотел поднять тебе настроение. - И у тебя это получилось. – улыбнулась Полина. – У выхода много фанатов? - Очень. – огорчил певицу Баста. – Иди через запасной. - А где он? – растерялась Полина. - Ну ты даёшь, - удивился рэпер. – Столько дет здесь поёшь и не знаешь где запасной выход. Тебя вывести? - Если не трудно. – скромно ответила певица. Вася улыбнулся и взял Полину за руку. В футболке у певицы отчетливо был виден животик, который она старательно пыталась скрыть от фанатов. - Не хочешь, чтоб все узнали о беременности? – словно прочитал мысли девушки Василий. - Очень не хочу. – призналась Полина. – Мне и так слухов достаточно. Они шли через темный коридор, в котором, казалось, что нет выхода. - Вась, прости. – после пяти минут молчания наконец выдавила из себя певица. - За что? - За то, что было сегодня утром. Я не понимаю, что на меня нашло. – у Полины выступили слёзы. - Всё нормально. – заверил певицу рэпер. – Не плачь, тебе нельзя. - Вась, - тихо сказала певица. – Спасибо тебе за всё. Василий скромно улыбнулся и вывел Полину на улицу. Около этого выхода не было не души. Это обрадовало Полину. - Тебя довезти? – поинтересовался Баста. - Нет, меня муж на машине ждет. - Я тебя до машины провожу. – позаботился рэпер. – Темно уже, мало ли что. Полина улыбнулась и обняла друга. Всё-таки ей повезло дружить с таким добрым и отзывчивым человеком. - Я очень рад за тебя с Дмитрием, у вас будет второй ребенок и это счастье. - очень тихо признался Вася. - Спасибо. – в тон ему ответила Полина. Дойдя до машины певицы, Василий отпустил руку Полины. Из машины вышел Дмитрий. - Добрый вечер. – вежливо поздоровался Баста. - Добрый. – недовольно ответил Дима. – Полин, садись в машину быстрей. Девушка поцеловала на прощание рэпера в щеку. - Пока. – тихо сказала Полина. - До встречи. – так же тихо ответил Вася и отправился к своей машине. Полина села на переднее сидение джипа. - Ну как вам концерт? – радостно спросила певица. - Это было круто! – ответил Андрей. - Да, хороший концерт. – так же недовольно продолжал Дмитрий. - Что-то случилось? – уже менее весело спросила Полина. - Да нет, просто, что это было? - Ты про что? – не понимала певица. - Я про тебя и Басту. – уточнил Дима. - Ты опять за своё. – закатила глаза девушка. – Чем тебя он не устраивает? - Он клёвый! – высказал свое мнение сын певицы. - Всё, я не хочу говорить про него в моей машине! – крикнул Дмитрий. Всю оставшуюся дорогу в машине была пустота. «Спасибо за крутые эмоции. Концерт был невероятным! Я тебе говорил, но скажу ещё раз – ты прелесть». – такое сообщение от Басты получила Полина, как только она вернулась домой. Это сообщение взбодрило певицу и её настроение заметно поднялось. Дома Дмитрий опять высказал своё мнение о дружбе Полины с Василием. Но даже этот неприятный разговор не смог испортить настроение певице. «Спасибо огромнейшее. Ты не представляешь, как я рада, что ты пришёл на мой концерт! Для меня это важно». – ответила в своё сообщение девушка. «Я рад, что сумел тебя порадовать. Может встретимся завтра?» «Давай. В 10 утра около «нашего» кафе». – предложила Полина. «До встречи!». – ответил рэпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.