ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утром Полина проснулась рано, так ка она должна была встретиться с Васей. Певица умылась, позавтракала, привела себя в порядок и была уже готова уходить, как её заметил Дима: - Ты куда это так рано собралась? - Да так, интервью по поводу «Голоса». – соврала Полина. - Одна? – недоверчиво спросил муж. - Да. - Или с Бастой? - Дим, ну ты опять? – устало спросила девушка. - Ладно, прости, солнце. – нежно проговорил Дима и поцеловал певицу в щечку. – Давай я тогда тебя довезу. - Зачем? – опешила Полина. – Не надо. - Сейчас же утро, пробки. Я тебя довезу. Или ты что-то скрываешь от меня? – щурился Дмитрий. - Нет конечно! Ты что? - Тогда я тебя отвезу, мы же всё равно потом на дачу собирались. – напомнил Дмитрий. Точно, еще ж на дачу! Полина напрочь забыла, что эти выходные она собиралась провести с семьёй. Но сейчас она не могла сказать, что не может. У неё всё в семье начиналось налаживаться. Наконец. - Полин, всё нормально? – поинтересовался Дима. - Да, всё хорошо. – тихо ответила Полина. – Знаешь, я тогда вообще от интервью откажусь. Думаю, они меня поймут. - Вот и славно. – улыбнулся Дима и поцеловал жену. Полина натянуто улыбнулась, сняла туфли и прошла в гостиную. *** Василий стоял около кафе с букетом цветов. Время доходило 11. Полина опаздывала на час. Ему было не понятно, почему она не приходит. Возможно, что-то случилось? Нет, эту мысль Вася сразу же отбросил прочь. Неужели она на что-то обиделась? Последняя версия была самая правдоподобная. Скорее всего, Полина решила провести эти выходные с семьёй, а он как дурак ждал её в кафе. Конечно, у неё есть муж, сын и она ждет второго ребенка. Смысл ей идти с ним кафе, если у неё и так всё хорошо? Вася набрал номер Полины. Тишина. После очередной попытки дозвониться, рэпер выкинул букет и направился в сторону машины. Ждать Полину не было смысла. Баста сел в машину и подождал еще несколько минут, надеясь, что Полина придет. Но безуспешно. Тогда Василий тронулся с места по направлению к дому. Между ним и Полиной была только дружба. Хоть он и не верил в дружбу между мужчиной и женщиной, но они были просто друзьями и большего у них не могло быть. Непонятно, на что он рассчитывал? У него есть семья и он бы всё равно не смог их бросить. Да, сейчас у него были тяжелые времена в семье, но он всё равно любил свою жену и дочерей. Но сейчас ему было проще с Полиной, чем с Леной. Даже если бы Вася ушёл из семьи, то Полина бы не оставила мужа и ребенка. Эти мысли Василий быстро прогнал прочь, он не любил мысли о разводе. Рэпер последний раз набрал номер Полины – тишина.

Я не верю в чудеса, есть как есть Она где-то там, а я здесь Она сейчас не со мной и мне её не понять Я продолжаю любить… и ждать

*** Полина с сыном и мужем ехала на дачу. Девушке было очень неудобно перед Васей, ведь она пообещала ему встретиться, но не пришла и даже не предупредила. - Дим, ты не видел мой телефон? – поинтересовалась Полина. - Видел. – невзначай ответил Дима. – Он у меня в сумке. - А что он делает у тебя в сумке? – ошарашено спросила певица. - Я забрал его себе, чтобы ты провела время с нами, а не с телефоном. – уточнил муж. - Дим, не что, 10 лет? – обиженно спросила Полина. – Отдай телефон, вдруг там что-то важное. - Или кто-то. – тихо проговорил Дмитрий и вытащил из сумки телефон певицы. Полина включила телефон и обнаружила 7 пропущенных от Васи и 6 СМС от него же. Певица попыталась перезвонить ему, но он не брал трубку. - Мммммм… - недовольно вымолвила Полина. - Всё хорошо? – спросил Дима. - Да, Дим, всё прекрасно. – сквозь зубы ответила Полина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.