ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Когда Полина приехала на дачу, она сразу же позвонила Васе. На её удивление он взял трубку. - Алло. – раздался хриплый голос. - Вась, привет. – тихо поздоровалась певица. - Привет. – так же тихо ответил Вася. - Прости пожалуйста, что я не пришла сегодня в кафе. Я просто с семьёй на дачу уехала неожиданно. - Всё нормально, Поль. – спокойно сказал Василий. – Я понимаю, ты хочешь провести день с семьёй. - Ты не в обиде? – радостно спросила Полина. - Конечно нет! – в тон ей ответил рэпер. - Я правда переживала, что ты обидишься. – с легкостью в голосе сказала певица. – Ладно, завтра всё равно на съёмках встретимся. До завтра. - До встречи. Полина положила трубку и к ней тут же подошёл муж. - Кому звонила? – поинтересовался Дима. - По поводу интервью. – соврала певица. - С Бастой? - У него вообще-то имя есть. – напомнила Полина. - Мне всё равно! – крикнул Дмитрий. – Я телефон забрал, чтобы ты ему не звонила. - И поэтому ты выключил на моём телефоне звук? – нагло спросила певица. - Полин, мы твоя семья, а не он. – нежно сказал Дмитрий и обнял жену. - Ты думаешь, что я могу забыть про вас? - Просто этого рэпера слишком много стало в твоей жизни. – подвёл итог Дима. - Ты всё равно не сможешь меня всё время от него прятать, да и это подло с твоей стороны. – попрекнула мужа Полина. – Тем более, что завтра я всё равно с Васей встречусь. Ты же отвезешь меня завтра на съёмки? - Нет, Полин. У меня завтра выходной и ты обещала, что мы все выходные проведём на даче. Так что ты не поедешь на съёмки, извини. – ответил Дмитрий. - Ты сейчас понимаешь, что говоришь? – опешила певица. – Я тебе что, ребёнок, чтобы ты мне запрещал куда-либо идти? Завтра первый день съёмок «Голоса» и я любой ценой должна туда приехать. - Я не знаю, как ты доберёшься до Москвы, но я тебя не повезу в Останкино. – грубо высказался Дима. - Ну хорошо. – сквозь зубы процедила певица. – Я сама доеду до Останкино. Не думала, что ты на такое способен. - Я не хочу разрушать нашу семью! – рявкнул фотограф. - Но ты не думал об этом, когда изменял мне, да? - Я думал мы это забыли. – тихо произнёс Дима. - Нет, Дим. Я не забуду. – с эгоистичной улыбкой произнесла Полина. – Нас Андрей на улице ждёт. *** Утром следующего дня Полина собиралась уехать в Москву. Дима с Андреем ещё спали, поэтому певица тихо собрала вещи и вышла из дома. - Идём в машину. – раздался за спиной Полины голос Дмитрия. Девушка развернулась и смерила супруга непонимающим взглядом. - Что стоишь? – Дима подошёл к Полине вплотную. – Я тебя отвезу, что ж я, совсем изверг? Андрюха уже в машине, мы в город вернёмся. Полина улыбнулась и села на переднее сидение джипа. - Тебя забрать после съёмок? – заботливо спросил Дима. - Не знаю, вдруг я поздно закончу, зачем тебе мотаться лишний раз? – ответила певица. - Наверное, ты права. – улыбнулся Дмитрий. Если быть честной, то Полина просто хотела после съёмок задержаться с Васей. Ей до сих пор было неудобно перед ним. Да, они поговорили вчера, но что-то в душе не давало покоя. Девушка прекрасно понимала, что они с Васей семейные люди и, что ничего кроме дружбы между ними быть не может. Да и Полина не хотела опошлять их дружбу. - Полин, всё нормально? – взволновано спросил Дима. - А, что? – вышла из своих мыслей певица. - Я говорю, ты взяла платье с собой? - Да, да, взяла. – спокойно ответила Полина. На данный момент исполнительница тщательно скрывала свою беременность. Поэтому она постоянно носила свободные вещи. В сумке Полина везла с собой платье, украшения, туфли. В предыдущих двух сезонах проекта «Голос» исполнительница была единственной девушкой в составе жюри. Кто будет судить в этом сезоне Полина до сих пор не знала. - Ну вот и приехали. – сообщил Дмитрий. - Пожелайте мне удачи! – улыбнулась певица. - Удачи, мам. – сказал Андрей. - Как закончишь, напиши. – предупредил Дима. - Хорошо. Пока. – ответила Полина и поцеловала мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.