ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Полина зашла в павильон Останкино и прошла прямо по коридору в свою гримерку. Дойдя до комнаты с надписью: «Гагарина», певица открыла дверь. С прошлого сезона ничего в гримёрной не поменялось. Справа от двери, впритык к стене стоял красный кожаный диван. Рядом маленький стеклянный столик, на противоположной стене был расположен огромный стол с зеркалом, длинной во всю стену. На этом столе стояла масса косметики и различных средств по уходу за собой. Так же на этом столе стояла кофеварка, стаканы, и тарелки под перекус. Рядом со столом стоял шкаф, где певица оставляла свою одежду. Около входной двери стояли вешалки, на которых всегда висели различные платья и костюмы. Слева от двери стоял холодильник. Холодильник всегда был заполнен водой. Полина прошла в комнату, включила свет, кинула сумку на диван и стала переодеваться. Буквально через 15 минут в дверь постучали. Певица открыла дверь. На пороге стояли две девушки – визажист Оксана и парикмахер Оля. - Доброе утро, Полечка. – поприветствовали певицу девушки. - Доброе, проходите. – улыбнулась в ответ Полина и впустила их в гримёрку. Певица прошла к столу с зеркалом и села к нему спиной. Её начали красить. Макияж всегда длился долго. Обычно около часа, а то и дольше. Нужно накрасить так, чтобы лицо не бликовало во время съёмок. После макияжа настало время причёски. Это было быстрей. Полине быстро выпрямили волосы плойкой. После этого Оксана и Ольга покинули комнату. Времени до съёмок было много. Примерно час. Поэтому Полина вышла из комнаты и пошла в сторону остальных гримёрок. Соседней гримёркой оказалась гримёрная Васи. Это обрадовало Полину. Следующая была комната Григория Лепса, а последняя Александра Градского. Таким был состав 6 сезона. Точно таким же был состав и 4 сезона – первого сезона, где появилась Полина. Перед съёмками в гримёрные никого не пускали, даже других артистов. Это не очень радовало Полину. Потому, что в коридорах всегда, вне зависимости от времени года, было холодно. А сидеть одной в комнате певица не любила. Дойдя до своей гримёрки, Полина услышала голос: - Полина! Певица поняла, что это кричит Баста. - Вася. – обрадовалась Полина и обняла рэпера. - Как отдохнула? – поинтересовался Василий. - Да, нормально. – спокойно ответила певица. – Вась, прости пожалуйста, что не пришла тогда в кафе. – Полина опустила глаза в пол. - Полин, всё нормально. Ты просто поехала отдыхать с семьёй. – улыбнулся Василий. После этого разговора исполнители отправились на съёмочную площадку. Дойдя до красных кресел, все певцы сели на свои места. Справа сидел Вася, слева от него Полина, после нее Александр Борисович, а последний сидел Лепс. Всё было, как в 4 сезоне. Это только радовало певицу. Кругом были зрители, которые рассматривали любимых исполнителей. Садясь в кресло, на русских серебрити ложилась ответственность. По крайней мере, так казалось Полине. Теперь они не просто судьи, они учителя. Все участники хотели научиться чему-либо от любимых певцов. Каждый, кто пришёл на проект надеялся пройти как можно дальше. Для кого-то это шанс показать себя и пробиться в свет, кто-то хочет доказать себе свои же возможности, а кто-то просто хочет разнообразить свою жизнь. Но для каждого это огромный труд, каждый участник волнуется и переживает. Но и для наставников это не так просто. Они берут на себя ответственность, они должны помочь человеку раскрыть свои певческие возможность, ведь не каждый умеет правильно использовать свой голос. Каждый раз, когда участник не проходил слепые прослушивания, Полина чувствовала свою вину. И сегодня, первый день съёмок, а волнение уже накрыло Полину с головой. - Итак, 6 сезон лучшего вокального проекта страны «Голос» объявляется открытым! – произнес Нагиев и кресла наставников повернулись лицом к зрителям. *** - Перерыв! – раздался уставший голос Аксюты. Наставники встали с кресел и направились к выходу из павильона. - Вась, - окликнула Полина рэпера. Василий обернулся. - Пошли ко мне, кофе выпьем? – предложила певица. - Можно. – улыбаясь согласился Вася. Исполнители прошли в гримёрку Полины. - У тебя ничего не поменялось с прошлого сезона. – ухмыльнулся рэпер. – Ты уже тут всё обставила? - Я люблю, когда везде уют. – призналась певица. – Неужели ты помнишь, как у меня было здесь два года назад? - Конечно. – смеясь ответил Василий. – Как вчера. Мы так же во время перерыва пили кофе у тебя. - Точно. – удивилась Полина. – Я тоже помню. Тогда был холодный день. Ты меня еще после съёмок на машине вёз. - Мы тогда еще в пробку встряли. – засмеялся рэпер. - Да, я помню. – улыбаясь ответила певица. После этого исполнители вышли из гримёрки и по холодному коридору вернулись на свои места. *** - На сегодня всё! – крикнул Аксюта и все зрители стали покидать свои места. Так же поступили и наставники. Василий прошёл в свою гримерку и закрыл дверь на ключ. Была ночь, но его жена не волновалась где он и с кем. Такие выводы сделал рэпер, не увидев в телефоне ни пропущенного, ни СМС. Баста устало сел на диван и закрыл голову руками. Последнее время он не любил возвращаться ночью домой. Не любил, потому что знал, что ждут его только дети, но не жена. У него дома не было уюта и домашней атмосферы. У него дома не царила любовь и покой. Да, у них с Еленой не было вечных скандалов и разборок. Никто не кричал друг на друга. Они были равнодушны друг к другу. У них просто остыли чувства. Дня три назад Вася мог сказать, что любит жену и надеется на сохранение отношений. Но сейчас ему было всё равно. Он понимал, что если они не разведутся и продолжат вместе жить, то их отношение друг к другу не поменяется. Василий знал, что у Елены есть кто-то кроме него. Но он хотел сохранить отношения ради детей. Стук в дверь вывел его из мыслей. Рэпер открыл дверь и на пороге увидел Полину. - Я отвлекла, да? – скромно спросила певица. - Нет, всё нормально. – улыбаясь ответил Баста. - Просто ты так быстро ушел… - Всё нормально. – успокоил Полину рэпер. – Тебе домой отвезти? - Если не трудно. – щенячьими глазами посмотрела певица. - Тогда подожди, я переоденусь и поедем. – улыбаясь ответил Василий. Полина улыбнулась в ответ и закрыла дверь. Через десять минут из гримёрной вышел Вася. - Поехали. – подмигнул он и закрыл дверь на ключ. Исполнители вышли из павильона в ночную тьму. Летний воздух заполнял легкие, как только ты выйдешь на улицу. - Хорошо. – пропела Полина. - Еще как. – ответил Вася и открыл дверь в машину. Певица села на переднее сидение. - Не верится, что уже август. Только вчера я говорила, что июнь подходит к концу. А теперь. – сокрушалась Полина. - Да, детям скоро в школу. – напомнил рэпер. Полина кивнула головой в ответ. Дорога была пустая, открытое окно. В такие минуты по-настоящему чувствуется жизнь. - Вот и приехали. – сообщил Вася, как только они доехали до высокого жилого дома. – Давай я тебя до квартиры доведу. Полина и Василий вышли из машины. Исполнители зашли в подъезд и поднялись на лифте на 6 этаж. - Спасибо, Вась. – улыбаясь сказала певица. - Да не за что. Мне приятно проводить с тобой время. – улыбнулся в ответ Василий и поцеловал Полину в щеку. – До встречи. - До встречи. – тихо ответила девушка.

Посмотри мне в глаза. Не враги с тобой, не друзья. Я хочу обнять и нельзя Оглянуться уходя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.