ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
За день до съёмок Полина наконец-то забрала машину из ремонта. Чем обрадовала не только себя, но и Дмитрия: - Теперь ты перестанешь ездить на машине Басты. - То должно быть рад? – съязвила Полина. В ответ ей, муж лишь недовольно посмотрел и отвечать ничего не стал. После завтрака певица быстро собралась и вышла на улицу. Около подъезда стоял Полинин джин. Девушка кинула сумку на заднее сиденье, а сама села за руль. Было 8 утра и дороги были свободны. Это громкая редкость для Москвы. До Останкино от дома Полины было примерно час езды. Но если пробки, то добраться можно было не меньше, чем за два часа. Стоило только вспомнить о пробках, как тут же машина певицы встала в “очередь" из машин. Сегодня съемки должны были начаться в 12 дня, поэтому Полина хорошо успевала. На подготовку к съемкам обычно уходило часа полтора. Ближе к 10 часам, певица приехала в Останкино. Полина без проблем припарковала машину и зашла в павильон. Как всегда, исполнительница прошла по длинному, холодном коридору в свою гримерку. Открыв дверь с надписью: “Гагарина", Полина зашла в длинную комнату. Здесь, по сравнению с коридором была жара. Это лето выдалось очень жарким для Москвы. И Полине на 5 месяце беременности было очень тяжело переносить такую жару. Поэтому, перед тем, как переодеться, певица достала из холодильника бутылку воды и наполовину опустошила её. Через полтора часа Полина была готова к съёмкам. Сегодня должен был быть насыщенный день, так как решили снимать с 12 дня до 12 ночи. Обычно съёмки начинались около десяти утра и заканчивались около девяти вечера. И вот, за десять тридцать минут до начала наставников отправили в съемочный павильон. Как только Полина вышла из гримёрки, она сразу же встретила Васю. - Привет. – обнял певицу Василий. - Привет. – Полина улыбнулась в ответ. Зрители уже сидели на своих местах и с интересом разглядывали всё, что попадало под их взор. Полина аккуратно села в большое кресло и достала телефон. - Вась, Вась, давай сфотографируемся. – предложила певица, наводя камеру на себя и рэпера. После длительной «фотоссесии», Полина выложила одну фотографию с Васей в Instagram. После этого девушка спрятала телефон и уселась поудобнее. - Начали! – крикнул режиссёр и огромные фонари осветили сцену. Кресла наставников развернулись. Полина вытянула руки вдоль подлокотников и закрыла глаза. Она глубоко вздохнула и приготовилась слушать. *** После того, как отсняли первую часть, наставников отпустили на пятнадцатиминутный перерыв. Полина не стала заходить в гримёрку, а наоборот осталась стоять в коридоре. Впервые, ей был приятен этот холод. - Чего в гримерку не идешь? – поинтересовался Василий, как только подошел к певице. - Там духота невыносимая. – ответила Полина. - Ты же замерзнешь здесь. – заботливо сообщил рэпер. – Давай ко мне лучше зайдем, там кондиционер есть. Полина кивнула в знак согласия и зашла в просторную комнату. Расположение вещей в гримёрке Василия ничем не отличалось от гримёрной Полины. Такой же красный диван, стол, шкаф, стол с зеркалом и холодильник. Все гримерные были одинаковые по цвету, но каждый наставник имел право украсить комнату на время пребывания на проекте. - Будешь что-нибудь пить? – спросил Полину Баста. - Если только воду. – скромно ответила певица. Василий достал из холодильника бутылку воды, налил в стакан и поставил на стол перед певицей. - Спасибо. – поблагодарила певица и одним глотком осушила стакан. *** К сожалению, съёмки затянулись, и певцы смогли выйти из павильона только ближе к полуночи. Василий как обычно не спешил домой. Не торопясь он дошел до гримерки, где развернулся и поинтересовался у Полины: - Тебя отвезти? - Нет, спасибо. – улыбаясь ответила певица. – Я на машине. Вася улыбнулся в ответ и зашел в комнату. Как всегда – в телефоне ни звонков, ни СМС. Он уже привык к этому. Всё было вроде неплохо: совместные поездки, интервью, фотосессии. Елена много выкладывала в Instagram очень милых фотографий с Василием. Но рэпер знал, что тот, кто счастлив, не будет показывать это всем, дабы доказать, что он действительно счастлив. Зачем убеждать кого-то в том, чего нет на самом деле? Кому ты доказываешь, что счастлив? Себе? Но себя не обманешь. Эти слова Василий часто говорил жене, но она пропускала это мимо ушей. Рэпер переоделся и вышел на улицу. Вторую неделю стояла ужасная жара. Вася сел в машину и не спеша выехал с парковки на трассу. Вечерняя Москва всегда поражала Василия своей красотой. Тысячи огней зажигались, как только наступали сумерки. Когда-то, рэпер гулял по вечернему городу с женой. Сейчас эти прогулки исчезли из его жизни. Внутри боролись два чувства: любовь и недопонимание. Это настолько раздражало Басту, что он решил немедленно разобраться в себе. Но каждый день он откладывал эти мысли на потом.

Среди миллионов людей совсем один Ночи перетекают в дни, меняя календари Вместо того, чтобы помочь тому, кто влип Проходим мимо, спрятав себя под грим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.