ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Караваны мыслей, сквозь миражи, Нет счастья без боли, нет правды без лжи…

«Почему так? Почему всё в жизни происходит не так, как ты хочешь?» - этими вопросами Полина задавалась третий год. С тех пор, как у нее началось общение с Василием. Он всегда понимал её, умел пошутить и поддержать. С ним Полине было комфортнее на проекте. Ей было приятно находиться рядом с ним. Каждый день Полина задумывалась о том, что было бы, если у них не было семей. Если бы она была одна и он. У них не было бы ни детей, у Васи бы не было жены, у Полины мужа. Были бы они вместе, если бы им ничего не мешало? Не мешали бы семьи, обязательства перед ними и конечно же пресса. Этот сезон должен был быть для певицы определяющим. Так решила Полина. Сейчас она была в положении и решилась на съёмки только из-за надежды, что Вася вернется в проект. И он вернулся. Это невероятно обрадовало девушку. Полина не могла определить свои чувства к рэперу. Но единственное, что она знала – развитий их отношений и быть не может! У Васи есть красавица жена и двое дочерей. Певица не могла разрушить его семью. Она хорошо общалась с его женой Леной и понимала, что их отношения идеальны. Лена всегда гордится Васей и не может представить и жизни без него. А вот личная жизнь Полины складывалась не так радужно, как жизнь друга. Все грустные мысли певица гнала прочь. «Что такое любовь? Любила ли я хоть раз по-настоящему?» - спрашивала себя Полина каждый раз, как оставалась одна, а одна она оставалась часто. Ответа на этот вопрос певица никогда не давала. В первом браке она думала, что это точно любовь. Любовь до гроба. Любовь, от которой сводит скулы. Но увы, брак не увенчался успехом. Второй брак – «кажется, я нашла своего мужчину» - вот, что думала Полина. И первое время — это действительно было так. До определенного момента. До измены. Так думала девушка. Но глубоко в душе понимала, что охлаждение было еще до измены. Ведь если бы все было хорошо, то Дима бы ей не изменил. Иногда на ночь, Полина задавалась вопросом, почему муж ей изменил. Что с ней не так? Все это изнутри съедало певицу, но она должна была держаться. Держаться для сына, для будущего ребёнка, для прессы. Как бы это странно не звучало, но не подавать виду она должна была еще и для журналистов. Несколько раз Полина давала опровержения для СМИ. О том, что она якобы ушла от мужа, что Дима ей изменяет. Давая эти опровержения прессе, певица обманывала и себя. На людях она была невероятно веселой, жизнерадостной и оптимистичной артисткой. Но стоило ей остаться одной, как она сразу же поедала себя терзаниями. Зачем она врет себе? У неё давно не идеальная семья. И если бы ей предложили уйти к Васе, то она бы ушла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.