ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Случай свёл нас или Бог — я не знаю точно, Но мне с ней хорошо очень, сложно очень.        Полина два дня ходила как не в своей тарелке. Она не могла свыкнуться с тем, что они с Василием признались друг другу в своих чувствах. Дима собрал свои вещи и уехал на вторую квартиру, Андрей поехал к своему отцу. Полина осталась одна. Вася готовился к своему концерту, где должна была выступить Полина. На концерт собирался приехать и Дима с Андреем, но певица была не уверенна, что муж соизволит приехать. Из раздумий девушку вывел телефонный звонок, звонил Василий. — Доброе утро. — ласково протянула Полина. — Доброе. — хрипло ответил Василий. — Полина, ты помнишь, что сегодня в семь концерт? — Конечно. Репетиция же за два часа? — спросила певица. — Да, я за тобой заеду. Исполнители попрощались. Девушка села на кровать и закрыла лицо руками. Что происходит? Она не спала третьи сутки. На прошлых съёмках они с Василием признались друг другу в любви. Жалела она? Нет, нисколько. Это признание было искренним. И она была уверенна в искренности Василия. Но сейчас она не понимала что ей делать. Бросить мужа и уйти к Васе? Её сын от первого брака растёт без отца, она не хотела такого же будущего для своей дочери. Но если она сейчас уйдёт к рэперу, то они будут растить дочку вместе, как свою. Точнее для Полины она и есть своя, а Вася примет её ребёнка. Да и с детьми Васи у Полины хорошие отношения, его дочки её любят. Но вот им будет сложнее объяснить, почему им придётся жить не с мамой, а с Полиной. Все эти мысли не давали Полине покоя. Она пошла пить валерьянку, иначе ей станет окончательно плохо, а на её сроке это очень вредно. Через пару месяц у Полины уже должна появиться долгожданная дочка. Но вот только с кем она будет её растить, это вопрос.        Когда девушка выпила валерьянку, она вернулась в комнату и удобно устроившись на диване, решила посмотреть телевизор. Но тут раздался телефонный звонок. На дисплее высветился номер Димы. — Алло. — тихим голосом проговорила певица. — Привет, Полина. — серьёзным голосом отчеканил Дмитрий. — Андрей ждёт твоего концерта сегодня, во сколько начало? — Вы приедете? — удивлённо спросила Полина. — Я кажется задал вопрос, во сколько концерт? — уже более грубо повторил свой вопрос Дима. — В семь. — без эмоций ответила Полина. — Отлично, да мы приедем. — смягчил свой тон муж певицы. — Я тут у тебя спросить хотел, ты не мож… — Ладно, Дим, пока. Мне бежать надо. — быстро завершила разговор девушка и сбросила трубку. Она не хотела говорить с мужем, тем более, когда он разговаривает с ней в таком тоне. Она закуталась в одеяло и стала смотреть какой-то отечественный сериал, идущий о первому попавшемуся каналу.        Когда время доходило два, Полина началась собираться. Вася должен приехать за ней в половине четвертого, чтобы успеть доехать до «Олимпийского». Полина погладила красивое, пышное красное платье. Но поехала певица в джинсах и водолазке.        Через 40 минут ей позвонил Вася, он уже ждал её около подъезда. Полина взяла сумку, платье и выбежала из квартиры. — Привет. — сказала певица и поцеловала друга в щеку. — Привет. — ответил ей Василий и завёл машину. Они тронулись с места.        Пробок не было и они довольно быстро добрались до концертного зала. Баста первым вышел из машины и подал руку певицы. Они пошли через запасной вход, чтобы никто их не увидел, им уже хватило слухов прессе. — Ух, тут так жарко. — сказала Полина, зайдя в гримёрку.        Полина достала из холодильника бутылку воды и сделала несколько глотков. Девушка переоделась в платье и буквально через пару минут к ней в гримерку постучали. — Входите! — крикнула девушка. На пороге стояли парикмахер Оксана и визажист Ольга. Они быстро приготовили певицу к выступлению. Дуэт Васи и Полины должен был быть пятым номером, поэтому у Полины было время отдохнуть.        Минут через 20 в комнату певицы забежал администратор и жестом позвал исполнительницу на сцену. С трудом, но Полина встала с дивана и поспешила на сцену. — Эта песня дала мне многое. — заговорил на сцене Василий. — Я надеюсь, что вы задумываетесь, когда прослушиваете её. Ну, а сейчас я хочу позвать на сцену человека, без которого бы не было этой песни. Замечательную Полину Гагарину! Зал наполнился громкими криками и аплодисментами. Полина смахнула слезу и вышла на сцену.

***

       После выступления, Полина пошла в гримерку. Она села на диван и открыла бутылку воды. Тут ей пришла СМС-ка. Певица взяла в руки телефон. «Мам, это было супер! Ты у меня самая крутая!» Эту СМС-ку написал Андрей. На лице певицы появилась улыбка. Она ответила сыну и отложила телефон в сторону. Жутко болела голова, тошнило. Полина взглянула на часы. Концерт должен был окончиться через 30 минут. Полина поднялась с дивана и решила пройти к сцене. Певица встала за кулисами. Вася исполнял последние песни. «Он так красиво смотрится на сцене. И вообще, он очень мужественный» — пронеслось в голове Полина. Она облокотилась головой на стену и стала наблюдать за другом (или уже за кем-то большим). Одетый в черные джинсы и черную рубашку, он хриплым голосом исполнял песню «Сансара». У Полины пробежали мурашки. Она стала смотреть на Василия совсем никак на друга. Песня закончилась. Зал взорвался от бурных аплодисментов. Полина тоже стала аплодировать. — Спасибо, «Олимпийский»! — прокричал Баста в микрофон. Зал ещё долго не утихал. После десяти минут громких оваций, концерт завершился. Василий ушёл со сцены за кулисы, где его встретила Полина. — Молодец! — сказала она и поцеловала друга в щёку. Василий обнял певицу и прошёл в свою гримёрку. Полина сделала тоже самое. Она переоделась из платья в повседневную одежду и вышла из гримёрки. Через несколько минут вышел Василий. — Пошли в машину. — улыбнулся он и обнял певицу за талию и они вышли на улицу. Холодный ветер подул в лицо. У певицы закружилась голова и она рухнула на руки исполнителю. — Полина! — раздался крик и к машине рэпера подбежал Дмитрий. Муж схватил певицу и начал трясти, пытаясь привести её в чувства. — Не тряси её! — рявкнул Баста. — Ей нельзя. Полина открыла глаза и схватилась за Василия. — Вась, что случилось? — прошептала она и обвила своими руками его шею. Дмитрий с ненавистью посмотрел на жену. Сказав сыну идти в машину, он приблизился к паре. — Если ты не приедешь домой, то сама будешь объяснять Андрею, где ты была. — злостно сказал Дмитрий и направился к машине. Полина даже не посмотрела в его сторону. Она крепко обняла Василия и прижалась к нему. — У тебя жена дома? — неожиданно спросила певица. — Нет. — ответил рэпер. — Можно я переночую у тебя? — Конеч… — не успел Василий договорить, как Полина его поцеловала и исполнители отправились в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.