ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

Звоню тебе целый день, Если ты услышишь моё сообщение на автоответчике, Если ты захочешь - позвони мне. Нет позвони мне обязательно. Я очень хочу тебя услышать.

       Раннее, холодное утро. Полина встала с кровати и направилась к зеркалу. Лицо красное, глаза немного опухли от слёз. Хотя слово "немного" сюда не подходила. Певица накинула на себя халатик и вышла из спальни. Дома никого не было. Видимо Дима отвёз Андрея в школу, а сам уехал на работу. Сегодня первый день второго этапа шоу "Голос". Ехать туда Полине совершенно не хотелось. Она готова была поехать туда только при том условии, что там не будет Василия. Она просто не сможет спокойно посмотреть ему в глаза. Но отменить съёмки она не могла. Итак через месяц Полина станет мамой во второй раз, и ей придётся как-то совмещать работу и семью. Певица собралась за быстрое время, и взяв в руки платье, вышла из квартиры. На улице уже стоял белый джип, из которого вышел Константин и открыл певице дверь. Полина села на заднее сидение машины и они тронулись с места. В душе было пусто. Хотелось просто раствориться в пустоте. Сегодня Полина встретиться с Василием. Она не сможет сдержать слёз и заревет, как первоклассница, которой мама не купила мороженное. Как котёнок, которого взяли домой, а потом выкинули на дождливую улицу. - Приехали, Полина Сергеевна. - сказал водитель и поспешил открыть певице дверь. Полина долго сидела в машине, не решаясь выйти. Но время поджимало и певице пришлось отправиться на съёмки. Заходя в прохладный павильон, девушка невольно вспоминала о Василии и все что с ним связанно. Смахивая слезу, Полина зашла в гримерку. Не успела она остаться наедине с собой, как в комнату забежали визажисты и начали готовить певицу к съёмкам. Если бы не "Голос", Полина бы не стала общаться с Василием и ничего бы этого не произошло. Никогда в жизни она не могла себе представить, что будучи беременной, она изменит своему мужу! Нет, нет, никакой измены не было! Хотя, кого она обманывает? - Была! - выкрикнула Полина, хлопнув рукой по столу. Девушки, собиравшие певицу на съемки, вздрогнули. - Полина Сергеевна, всё хорошо? - обеспокоились они. - Да, все замечательно, - сдерживая слезы ответила певица. - Можете подать, пожалуйста, воду? Худенькая визажистка быстренько подскочила со своего места и подала Полине стакан с водой. Полина залпом опустошила стакан и поспешила выйти из гримерки, объяснив это желаньем освежиться. В коридоре было холодно. Обняв себя за плечи, Полина прислонилась к ледяной стене. Тело дрожало то ли от волнения, то ли от холода. - Возьми. - раздался рядом до боли знакомый голос. Полина подняла глаза. Рядом стоял Василий и протягивал ей свою олимпийку. - Вась, ты письмо моё вообще читал? - недоумевая, спросила певица. - Читал. - холодно и без эмоций ответил рэпер. - Тогда ты должен понимать, что всё кончено, хотя ничего даже и не было! Но всё, нужно это забыть! Понимаешь? - срывая голос, высказывалась Полина. - А может я не хочу это забывать? - прикрикнув спросил Баста. - Ты не хочешь спросить меня, может этого хочу я! - То есть тебе так легко забыть все и отказаться от меня? - с надеждой в голосе спросил Василий. - Да! - неожиданно для себя выкрикнула Полина и увидела в глазах рэпера разочарование. Василий замолчал и лишь смотрел на певицу влюбленными, но обиженными глазами. Её слова ранили его до глубины души. Сейчас он понимал, что для Полины действительно их отношения были неважны, она любит мужа, семью и хочет жить так, как раньше. А он просто нагло влез в её жизнь, разрушив и растоптав всё. Так он сломал душу не только себе, но и Полине. - Могла сразу сказать, что для тебя это ничего не значило. - напоследок сказал Василий и ушел в свою гримерку. "Я же не это имела ввиду!" - хотела сказать Полина и сказала, только молча и в глубине души. Слезы хлынули градом и хотелось провалиться сквозь землю, но нужно идти и сниматься. Сниматься с Бастой! Да чтоб эти съёмки провалились, будь они неладны!

***

       Съемки закончились. Наконец. Василий зашел в гримерку и со всей силы ударил кулаком в стену, от чего с нее упали два плаката. В комнату вбежал взмыленный Аксюта. - Василий Михайлович, что ты творишь? Что ты мне стены рушишь? - возмущенно заговорил он. - Усталость нужно как-то вымещать. - огрызнулся Баста и сел на кресло. - Вымещай, ради Бога, вымещай! Только не в моей аудитории, прошу. - взмолился Аксюта. - Юрий Викторович, ты по делу или как? - устало поинтересовался Василий. - Да, да, по делу. В общем, Василий, что у тебя с Полиной Сергеевной? - спросил директор. Василия будто ударило током. - А что-то не так? - сжимая зубы ответил рэпер. - Ну вообще-то, в контракте прописано, как вы должны общаться на съёмках и что было сегодня? - сурово спросил Юрий Викторович. - Сам должен понимать, Полина в положении, всякое бывает. - отвернулся от ответа Баста. - И вообще, мне ехать пора. Попрощавшись с директором, Василий захлопнул дверь. Он достал из холодильника бутылку воды и вылил её на себя. - Придурок, с самого начала все и так было понятно. - сказал он сам себе. Домой ехать совершенно не хотелось, да и смысл? Рэпер подошел к машине, завел её, но садиться в нее не стал. Сам того не заметив, он закурил. В темноте он видел, как Полина вышла из Останкино, села в машину и уехала. Докурив, Василий сел за руль и поехал на Gazgolder. Только там он мог переночевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.