ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

Эти птицы забыли дорогу на юг, И поэтому ждут тут снежных вьюг... Эти птицы забыли дорогу на юг, Потому что на юге давно их не ждут...

       Всю ночь Полина не находила себе места. Она ночевала у Василия, но уснуть никак не могла. Её не покидала мысль, что её дети улетели с Димой в Лондон. В голову лезли самые плохие варианты развития событий. Певица понимала, что Дмитрий не сделает ничего плохого, ведь это дети, да и он не способен на такие поступки. Но на душе было неспокойно. Василий пытался успокоить девушку и немного у него получалось. Но Полина продолжала накручивать себя. Уснуть так и не получилось, только на пол часа утром. Легкий поцелуй в висок заставил певицу вздрогнуть и открыть глаза. - Ну вот, зря я это сделал, ты только уснула. - расстроено сказал репер и сел напротив певицы. Полина потянулась на кровати и улыбнулась. - Зато ты поднял мне настроение. Они сидели, смотрели друг на друга и улыбались. - Пойдем завтракать, а то остынет все. - сказал Баста и они отправились на кухню. На небольшом столике стояли две чашки кофе и тарелка с оладьями. Запах стоял невероятный. Певица удобно устроилась на стуле и с удовольствием сделала глоток горячего экспрессо. Терпкий кофе, горячий завтрак, за окном красивый вид на утреннюю Москву, а напротив любимый мужчина. Наверное, это и есть счастье. Не хватает только уверенности в безопасности детей. - Ты опять нервничаешь? - заметил напряженность Полины Баста. - Я не могу расслабляться, когда не знаю, что с моими детьми. - сказала певица и отставила чашку кофе на стол. Её глаза наполнились тоской. Руки потянулись к телефону. Полина ждала хоть какого-то сообщения от Димы или Андрея. - Сообщения ждешь? - догадался Василий. Полина кивнула и отбросила телефон в сторону, чтобы лишний раз себя не нервировать.

***

       Весь день Полина не могла отвлечься от своих мыслей. Вася уехал ненадолго по делам. Певица решила прилечь отдохнуть, ведь всю ночь девушка не спала. Как только ее голова коснулась подушки, раздался телефонный звонок. Гагарина схватила мобильное устройство. - Алло. - Алло, мамочка, привет! - раздался на конце провода голос Андрея. На лице Полины появились слезы. Волнение отпустило. - Андрюшенька... Андрей.. Как вы? - сквозь слезы спросила девушка. - Все хорошо, вот мы заселились в отель. Дима сказал, что ты должна прилететь на днях. Мы ждем тебя! От голоса сына по телу растеклось тепло. В этот момент Полина поняла, что важнее детей у нее ничего в жизни нет и ради них она готова улететь. Только жалко, что поняла она это поздно. - Да, мой хороший, я прилечу, обязательно прилечу. Целую, и Мию от меня поцелуй. Полина была готова сорваться хоть в эту минуту лететь к детям. Она уже созвонилась с Дмитрием и все решила, завтра самолет. Но самое главное то, что теперь ей точно придется навсегда расстаться с Бастой. Опять слезы хлынули градом. В последнее время она стала слишком сентиментальна. Недавно Полина уже принимала решение расстаться с Васей, затем извинилась и они сошлись. Она столько раз делала ему больно, но затем опять давала ему, да и себе надежду на отношения. И сейчас дело уже не в публичности, а в своих жизненных ценностях. Когда она чуть не лишилась самого главного в жизни - своих детей, тогда и пришло осознание ценностей. И теперь расставание с рэпером - единственное верное решение. И чем раньше Полина поставит Василия в известность, тем будет лучше для них обоих.

***

       Ближе к вечеру вернулся Баста. Полина сразу позвала его на разговор. - Что то случилось, Поль? Певица набрала в грудь воздуха, как перед очень сложной песней. - В общем, я много раз тебе это говорила, но в этот раз все. - после этой фразы рэпер насторожился. - Вась, нам надо прекратить наши отношения и в этот раз навсегда. Повисла тишина. Полина пыталась сдержать слезы, Баста обдумывал слова девушки. Казалось, их молчание может длиться вечно. - Вась, - нарушила молчание певица, но рэпер никак не отреагировал, - прости меня. Она понимала, что эти слова, как пустой звук. - Я знал, что так все и закончится. Наверное, не надо было нам столько раз пытаться что-то построить. - без эмоций сказал Василий. - Это все, что ты мне скажешь? - нервно поинтересовалась девушка. - Тебя в аэропорт отвезти? - мертвенным голосом добавил Баста. Полина проглотила слезы. - Нет, завтра самолет. А сейчас Костя меня домой отвезет. Василий кивнул и вышел из комнаты.

***

       Вот и все. Позади Москва. И вроде все так, как хотела Полина. Через несколько часов она будет с детьми, пускай с нелюбимым мужчиной, но с детьми. Да,да, она не любит Дмитрия уже давно. Чувства к Васе гораздо сильней чувств к мужу. Но в жизни бывает так, что приходится делать выбор. И этот выбор, наверное, оказался решающим. Самолет, взлетная полоса и СМС-ка:

"А я ведь люблю тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.