ID работы: 5126874

Металлическое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 56 Отзывы 143 В сборник Скачать

Свой подход к капитану

Настройки текста
      Просыпаться на полу в медотсеке, зажатым с двух сторон крепкими телами, уже стало привычно – Гран для этого освободил больше пространства и соорудил какое-то подобие постели. Всё равно ни одна поверхность не выдерживала разошедшихся возбуждённых киборгов. Феликс улыбнулся самому себе, вспоминая, что сегодня произошло нечто особенное: Рэй с Дэем поцеловались. И Гран готов был записать это зрелище, чтобы просматривать вновь и вновь – внутри что-то приятно ворочалось от осознания, что совсем недавно эти две махины дрались за него, а теперь из-за него же целуются.       Феликс покрепче притиснул их к себе, чувствуя, как оба киборга обняли его поперёк живота. Пусть было тяжеловато, и затекла нога, но альфа был до безобразия счастлив в этот момент. Пока с небес на землю его не спустил рык из динамиков медотсека:       – Феликс Гран, немедленно пройдите в каюту капитана, – голос Иврана звенел, невольно заставляя чувствовать себя на пару ступеней ниже. Даже стальные тушки штурмовика и техника подорвались от его речи.       – Помочь? – Дэй прислонился к стене, вытянув ногу, и Гран ненадолго завис, разглядывая его стальной корпус, сливающийся с маской на лице. Феликс отрицательно мотнул головой и поднялся, начиная одеваться, то и дело посматривая в сторону омег: Рэй уже без намёка агрессии привалился к плечу бывшего соперника, смачно зевая и почёсывая ногу. У-упс. Не свою. Гран не сдержал смешка, наблюдая, как Дэй пихнул незадачливого товарища в бок, впрочем, не в полную силу, иначе расслабленный техник точно отлетел бы к кушетке, в очередной раз её сломав.       – Не ждите меня, – на всякий случай предупредил Гран и, сделав глубокий вдох и оправив форму медика, вышел в коридор. Однако оставив все свои медицинские прибамбасы в отсеке. Он не думал, что для простой беседы с капитаном они понадобятся. А зря.        – Ты устроил на моём корабле бордель! – с порога нарычал на него Ивран, и Феликс впервые за все эти дни собственного удовольствия пристальней рассмотрел капитана, осознавая свою ошибку в полной мере. Беспричинные приступы агрессии. Осунувшееся лицо. Стальная рука, которую потряхивало явно без ведома её владельца.        – Вы... на грани? – сделал осторожное предположение Феликс и плавным движением шагнул ближе к столу, за которым сидел взбешённый капитан.       – Я не позволю трахать меня, как этих никчёмных болванов! – Гран даже не успел отследить движение, с которым чужие пальцы сомкнулись и вздёрнули его от пола. Вот только на этот раз на медике не было сдерживающего костюма, потому что он торопился. Пытаться разжать стальную хватку не было смысла, поэтому Феликс протянул руку к искаженному злобой лицу омеги и провёл по щеке – от этого движения капитан его брезгливо отшвырнул, и Гран закашлялся.       – Для восстановления полноценный физический контакт не обязателен, – прохрипел альфа, поднимаясь и отчасти беспомощно опираясь на стенку. Отдышавшись, он привёл голос в порядок и поднял на шагавшего по каюте капитана спокойный взгляд. – Капитан, ваше тело просто должно расслабиться и получить разрядку, – альфа играл интонацией, в конце не сдержав насмешливого тона: – Мой член в вашей заднице при этом не обязательный атрибут, – он позволил себе улыбку, а Ивран прикрыл ладонью лицо, сдерживая очередной приступ.       – Садитесь в кресло, – тон альфы изменился, став жестче, пусть физически у Феликса и не хватило бы сил управиться с этим омегой, но Ивран неожиданно послушался. – Я не сделаю по отношению к вам ничего компромитирующего, – чуть ли не урчал альфа, опуская ладони на напряжённые плечи. – Только массаж.       – Не смей раздевать меня, – рыкнул капитан ему в ответ. – Иначе вылетишь в космос, – Феликс плотно сжал губы, сдерживая улыбку, и принялся разминать плечи капитана, благо тот был в форме, без спецкостюма. Когда прошло достаточно времени и монотонных движений, Гран обошёл кресло и опустился на колени перед омегой – тот словно в полудрёме прикрыл глаза, но обманываться таким спокойствием не приходилось.        Уверенными движениями альфа массировал ноги капитана ниже колена, приподнимая, иногда проходясь ласкающими движениями, пока Ивран не дошёл до точки кипения. Отчасти, это было целью Феликса – вывести стальную глыбу на эмоции – вот только он не рассчитал силы и возможности омеги. Одно дёрганное движение Иврана, и заклепки его униформы хлестнули по щеке альфы, а металлическая рука надавила на затылок. Крепкий омежий член упёрся в губы.       Хотя Гран никогда не чурался доставлять омегам удовольствие своим ртом, резкость капитана заставила болезненно морщиться, когда тот уткнул его носом в свой пах, буквально натянув на член, а затем разгоряченно толкнулся, не сдерживая стона. Давление руки по ощущениям грозило проломить затылок – у Феликса на череде рваных толчков в глазах потемнело на мгновение. Продержался Ивран заметно дольше Рэя, однако всё равно его несдержанность закончилась довольно быстро. Даже с некоторым облегчением Феликс ощущал пульсацию изливающегося члена, приходя в себя после этой неконтролируемой долбёжки. Горло наверняка будет саднить.       Постаравшись всё проглотить, Гран отстранился, утирая рот, но затем приник губами вновь, стараясь не дразнить, а просто собирать оставшиеся следы. Ведь форма капитана должна была выглядеть идеально, а не пропитаться его же спермой. Феликс никуда не торопился, во время своего занятия любуясь расслабленным Ивраном, дыхание которого до сих пор не пришло в норму. Вскоре механическая рука снова опустилась на затылок альфы, но не препятствуя движениям, а просто перебирая его волосы. Когда Гран чётко застегнул заклёпки и вообще привёл чужую форму в надлежащий вид, капитан оттянул его голову назад, после с намеренной грубостью оттолкнув ногой от себя.       – Свободен, Феликс Гран, – голос омеги вернул себе привычную холодность и только его глаза выдавали растерянность от случившегося.       Феликс и не думал показывать своё превосходство в чём-либо: поднялся на ноги, не стесняясь собственного крепкого стояка, сдержанно кивнул и поспешил покинуть чужую каюту. Чем ближе было к медотсеку, тем больше в нём крепла уверенность в том, что с его собственной проблемой есть, кому справиться. Возможно, даже в двойном размере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.