ID работы: 5126874

Металлическое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 56 Отзывы 143 В сборник Скачать

Гран со стороны

Настройки текста
      – Если хочешь, мы можем его позвать, – Эрика из задумчивости вывел голос Кира, обречённый и почти смирившийся с неизбежным. Видимо, тому уже надоело постоянно замечать отсутствующее выражение на лице любовника, когда они случайно становились свидетелями того, как медик пользует их техника и штурмовика. Да, Эрику было любопытно испытать темперамент альфы, который в буквальном смысле уже затрахал двух самых крепких омег из их команды, но...       С Киром они были вместе уже давно. Сработались в паре ещё до того, как попали под командование Иврана, и то, что было между ними, Эрик не хотел терять. Гран был ему всего лишь любопытен, а если не устоять перед соблазном, то что потом? Что останется, когда Феликс уйдёт?       Эрик легкомысленно улыбнулся и подтянул к себе обнажённого Кира, крепко целуя в губы.       – Ну-у... разве что только посмотреть, – он хрипловато рассмеялся, подмечая, как вытянулось лицо Кира – ему хватило и того незапланированного раза в медотсеке. Впрочем, Эрик не собирался делать и этого, просто дразня своего любовника, но может, пора сменить этот статус?       – Я люблю тебя, – всё с той же улыбкой признался Эрик впервые за годы, проведённые вместе. И наблюдать за вмиг потерявшимся Киром было сплошное удовольствие – только он мог вывести их скучающего наводчика из равновесия. Правда, мгновением позже уже Эрику пришлось удивлённо выдохнуть, когда его припечатали лицом к койке.       – Как же долго я этого ждал, – Кира потряхивало, когда он уселся на бёдра Эрика, тесно прижимаясь к его заднице, как будто до этой фразы на ней висел титановый замок. Эрик расслабленно раскинул руки, показывая, что совершенно не препятствует инициативе своего любимого омеги.       Возможно, сегодня кое-что ещё новенькое произойдёт благодаря Грану.

***

      Ивран ощущал себя отчасти беспомощным перед тем, что Гран открыл в его теле, это удовольствие казалось ему самому унизительным.       Нет, до задницы капитана Феликс так и не добрался, но Иврану всегда хватало его рук и губ, чтобы кончить. Причём всё чаще альфа действительно ограничивался лишь массажем, заставляя омегу содрогаться и пачкать свою форму лишь от этого. И тогда Ивран в праведном возмущении заставлял его всё вылизывать – в такие моменты у него очень плохо получалось скрыть, насколько приятно видеть у себя между ног склонённого альфу. Причём без особого принуждения: совершая вдох полной грудью, Ивран ощущал, что аромат Феликса тоже меняется, наполняясь терпким возбуждением, и где-то на краю сознания капитану нравилось осознавать чужое желание, направленное на него.       Увы, стоило признать, что приступы агрессии исчезли и вцелом контролировать себя стало гораздо легче.       Ивран успокаивал себя тем, что после возвращения с задания просто сменит команду или вообще останется на новой должности в Центре. Может, возьмётся за обучение новичков и выпустит на них весь пар и своё моральное неудовлетворение.       Чёртов Феликс Гран.

***

      Когда их медика вызывал капитан, Рэй по-настоящему бесился, ему не нравилось, что тот так просто пользует альфу. В своей ревности он даже наведался к невозмутимому Киру, чтобы узнать, а не захаживает ли Гран ещё и к ним с Эриком – за свой вопрос Рэй справедливо схлопотал от наводчика тяжёлый удар в челюсть и, удовлетворённый таким ответом, вернулся в медотсек. Он видел, что Дэй воспринимал отлучки Феликса гораздо спокойнее, возможно потому, что тот, впервые трахаясь с этим альфой, осознавал, что будет у него не один-единственный.       – Слушай, чего у тебя морда такая спокойная, а? – не вытерпел Рэй, когда Феликс снова задерживался у капитана, а Дэй просто сидел, привалившись спиной к стене медотсека, и считывал что-то со своего планшета. – Так и хочется тебе въебать, – со вздохом признался Рэй, нарезая по медотсеку очередной круг, уже выместив на кушетке всё своё раздражение и опять её разломав. Безжалостно, методично.        Дэй спокойно отложил планшет в выдвижной отсек, дабы не зацепило в случае чего (всё-таки они уже много чего успели разломать без всякого вторжения извне), и поднял на товарища насмешливый взгляд.       – Как сказал бы Феликс «тебе надо сделать массаж и расслабиться». Вот только самого Феликса сейчас здесь нет, – Дэй усмехнулся, лениво поднимаясь на ноги и потягиваясь под взглядом Рэя, который опешил от чужой наглости, когда осознал смысл сказанного и скрытый намёк.       – Убью! – он с рыком кинулся на Дэя, но тот прекрасно понимал, что так и будет, поэтому увернулся, и они оба с азартом сцепились в борьбе, но без настоящей ненависти. Если с Граном приходилось себя в чём-то сдерживать, чтобы не навредить, потому что альфа был обычным человеком, то тут они оба разошлись, действуя почти в полную силу. И Дэй первый перевёл эту энергию из борьбы в нечто иное,  жаля противника не столько ударами, сколько поцелуями и укусами, пока Рэй не пропустил подсечку и не удалось его скрутить в захвате.        С удовлетворённой усмешкой Дэй заломил его руки сильнее и вжался пахом в его зад, позволяя прочувствовать, насколько подобные игрища его завели.       – Только попробуй! – огрызнулся Рэй, не желая признавать поражение, но в его случае этот рык скорее звучал как приглашение. Дэй неспешным движением приспустил чужие штаны, сдёрнул заклёпки на своей ширинке и без предупреждения толкнулся, выбив у противника всё дыхание, отмечая его лёгкую дрожь. Единственная связная мысль, которая залетела в голову Рэя была о размере омеги. «Большой», – подумал он и захлебнулся в собственном стоне, даже не замечая, что его движения больше не скованы захватом.       – Развлекаетесь? – вернувшийся альфа оглядел свои разгромленные владения, невозмутимого Дэя, который возился в своём планшете, и оттраханного Рэя, который заботливо был прикрыт простынкой. – А на меня сил хватит? – со смешком поинтересовался Феликс, и Дэй с ответным азартным прищуром вновь потянулся убрать планшет, пока Рэй что-то пристыженно ворчал себе под нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.