ID работы: 5128068

Итак, начнем!

Волчонок, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
71
Mint Jimin бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я хотела бы, чтобы рядом с тобой с этого момента был проверенный человек, раз уж Маккол с этим не справляется, — без приветствия начала мать, отпивая из кружки чёрный чай с липой. — Скотт прекрасно справляется, мама. То, что господин Хейл продолжает строчить всё, что только приходить в его больную головушку, не его вина. — Ему следовало проконтролировать, почему ты соглашаешься на дачу интервью без отдельного разговора по этому поводу со мной. Это портит твой имидж. — Это и есть мой имидж, — начал потихоньку закипать подросток. — Этого я отрицать не буду, — безэмоционально прокомментировала женщина. — Но всё же я бы хотела, чтобы рядом с тобой с этого момента был ещё один проверенный мною человек. Тео, зайди, — проговорила, не поворачивая головы, Клавдия Стилински. В залу вошёл среднего роста юноша, что внешне выглядел не старше самого Стайлза, и что-то подсказывало фигуристу, что это, со стопроцентной точностью, было не так. — Буду рад помочь, мистер Стилински. Я Тео Рейкен, владею самбо и тхек... — Это твой секьюрити, он будет следить за твоей безопасностью, — перебила юношу хозяйка дома. — Я тебя понял. Но что, если он не справится? Дашь мне нового секьюрити? Это всё равно ничего не изменит, скандалы только будут нарастать. И с каждым годом они будут всё жарче, ведь чем я старше, тем больше развязываются языки у законопослушных репортёров, — проговорил подросток, прокатывая во рту виноградинку, что пару секунд назад достал из своей белоснежной тарелки со свежесваренной рисовой кашей. — В таком случае уволен будет не только Тео, — прождав какое-то время женщина договорила, — Ты компании тоже больше не будешь нужен, если скандалы перейдут всякую черту. Договорив, она выпила еще немного чая, и вытерев рот кончиком хлопковой салфетки, вышла не прощаясь из столовой, а следом и из дома. Стайлз ещё долго думал, сидя за столом, как ему теперь поступить, покусывая ноготь на указательном пальце правой руки. Если даже компания собственной матери откажется от него, жить будет уже не на что, а если всё пойдет совсем уж по п*зде, то и негде. В не прерываемой ничем, кроме поскрипывания столовых приборов о начищенный фарфор, прозвенел короткий сигнал смартфона. Достав из спортивных штанов телефон, он прочёл пришедшее от тренера сообщение: «Стайлз, я знаю, что это вряд ли получится, но не мог бы ты приехать пораньше? Тут вышла заминка с конференцией и… Короче, я совсем забылся со всей этой подготовкой и слишком поздно прочёл сообщение, что пришло мне на почту от оргов соревнований в Бостоне. Нам надо оправить видео твоей программы в течении двух недель, а ведь ты её ещё не разу не откатывал полностью. Так что, попробуй уговорить свою мать и приехать хотя бы на день раньше» Несмотря на довольно не радужные новости, возможность вернуться на спортивную базу пораньше, обрадовали спортсмена, из-за чего он моментально принялся отвечать, одновременно с этим вставая из-за стола: «Я оповещу мать по телефону. Со мной будет новая псина по имени Тео. Так называемый сторож. И за твою оплошность я требую тайских блинчиков!!! \*0*/» Несмотря на то, что Стайлз простоял ещё с две минуты не двигаясь, ответ так и не пришёл. И считая молчание за знак согласия, он пошёл на второй этаж в свою комнату собирать вещи. На самом деле в этом и смысла особо не было, если учитывать, что свой багаж он с самого приезда так и не открывал. Заметив, что за ним продолжает следовать его так называемый «секьюрити», Стайлз остановил его недовольным взглядом и громко проговорил чётко выговаривая слова: — Мне надо собраться, никогда не смей заходить в мою комнату. Особенно, если туда иду я. Моё личное пространство не включает там твоё присутствие. — А что, если в одну из ваших комнат ворвётся, допусти, насильник или вор? — с ухмылочкой спросил парень, считая себя победителем в этом конфликте. — Слушай и дрочи, если хочешь, но входить не смей. И в твоих же интересах просто не допустить подобного человека в здание, где нахожусь я, в принципе. Громко захлопнув дверь перед носом наглого юноши, фигурист прошёл дальше в комнату. Не став откладывать дела надолго, он прошёл на второй этаж своих апартаментов и достал со шкафа ещё два чемодана. Почему Стайлз так старался заполнить всё своё пространство, на чужой в общем-то говоря территории своими вещами, парень старался не думать. Проще было разгребать проблемы по мере их поступления. На самом деле такое с ним было впервые. Обычно он наоборот старался отгородиться от своих учителей, старался не привыкать к ним, но Пабло… в его доме и на его тренировочной базе, что была на одной с ним улице, было настолько уютно, что Стайлз все продолжал таскать туда и забывать вещи, невольно обживая каждый уголок чужого пространства. Он настолько обосновался там, что домой привозил с каждым разом всё меньше вещей, всё чаще оставляя там футболки, зарядки, книги и даже предметы личной гигиены. Быстро настрочив матери объяснительную, он послал ей сообщение о том, что сегодня ночью он уезжает, и если у неё оставались на него какие-то планы, то он свободен лишь до этого времени. Потом отложив телефон на так и не застеленную кровать, подросток продолжил сборы. Фотоаппарат, плейстейшен, сега, денди, очки виртуальной реальности, нетбук, еще один планшет, даже учитывая, что там, в далёком Детройте, и так лежат с три штуки, иксбокс и даже старенький нинтендо. Наверное далеко немногие знали, что Стайлз был тем еще фриком, что мог проводить без сна до трёх дней, без конца играя во все эти игрушки. Разве что пользовался он ими раз или два в год. А все остальное время они хранились в отдельном шкафу и охранялись даже от горничных, что неловким движением могли поцарапать его реликвии. Аккуратно проложив каждую свою прелесть собственными вещами, началось заполнение второго чемодана. Туда повалились все его зимние и летние вещи, а когда место начало не хватать, Стайлз вдруг понял, что он выгреб почти весь свой гардероб. А ведь он и не заметил, как целая комната с каждым его приездом всё продолжала пустеть. А ведь весь этот шмот наверняка даже не поместиться в его и так полном шкафу там, в шумном Детройте. И вроде бы проскользнула мысль о том, что: «Стоп Стайлз, что ты делаешь? Остановись! Ты живёшь здесь и твои вещи должны тоже оставаться здесь!» Но все, что сделал он на самом деле — был его открытый поисковик с объявлением о покупке квартиры, где обязательным пунктом был дом, где была и квартира семейства Марсинесов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.