ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

6 глава. Найди меня, Нацу...

Настройки текста
      Я проснулась в большой комнате, на кровати. Кровать была застелена черной атласной тканью, на ней лежало множество подушек, а рядом стояла белая тумбочка с разными ящиками. На тумбочке стояла бутылка воды, и лежала сложенная одежда. Осмотрев себя, я заметила, что на мне только белая ночная сорочка, которая была под моим платьем сегодня…или вчера?! Какой сегодня день недели? Давно я здесь? Я надела одежду, что была на тумбочке. Это оказалась красная рубашка, синий пиджак и черные штаны. Также рядом стояли коричневые сапоги на плоской подошве. Зачем мне это? Нужно позвать кого-нибудь!       — Эй, здесь кто-нибудь есть? — сразу же последовали тяжелые шаги. В комнату зашёл довольно симпатичный брюнет, но я не думаю, что он лучше Нацу, — вы кто?       — Я — Роуг Чени, друг вашего жениха, а так же король королевства Даркус, — он сделал поклон, на что я ответила реверансом.       — Я Люсьена Хартфилия, зачем я здесь? — почему друзья моего жениха усыпляют меня и переносят сюда?       — Ох, нам поступила новость, что король Фиора не собирается жениться на вас, мы решили спасти вас, принцесса! — наигранно воскликнул он.       — Мы? Почему Вы все время говорите так, как будто вас минимум двое? — это довольно странно.       — Прошу простить меня, принцесса! — опять наигранно, это не подобает королю! Хотя откуда мне знать, я же не жила во дворце, — дело в том, что мой лучший друг — Стинг Эфклиф, король королевства Вайт находится со мной, он так же друг вашего жениха! — он начинает раздражать…       — Ладно, сейчас не об этом, лучше скажите, с чего это вы выкрали меня? Мы с моим женихом не в лучших отношениях… Но свадьба назначена, она состоится через три недели! Поэтому прошу вернуть меня во дворец! — меня ослепил белый свет, исходящий из середины спальни.       — Принцесса, не волнуйтесь! — из белого свечения возник блондин с темно-синими глазами, — Ваш Нацу уже в пути сюда, а пока что мы можем пойти вниз и выпить…       — Чаю! — опередила я его, — я больше ничего пить не собираюсь!       — Как скажете, Люсьена, — поклонились они, боже… Какие странные!       — Юкино! — окликнул служанку Стинг, в комнату зашла симпатичная девушка пятнадцати лет с короткими пепельными волосами и карими глазами, прям как у меня… — побудь с Люсьеной, пока стол не подготовлен для нас!       — Как скажите, господин!       

В её лице я заметила свои черты, возможно мне это показалось, но стоит об этом спросить!

      Когда два парня скрылись за дверью, я подошла к Юкино.       — Юкино, тебе знакомо имя Лейла Агрия? — в её глазах увидела капелька удивления.       — Это моя мать! Откуда вам о ней известно? — её глаза выражали явное удивление.       — Это и моя мать!       — Что?! — похоже она сейчас расплачется, — моя мама сейчас в городе, ей нездоровится после родов…       — После каких родов? — я была сильно удивлена, мало того, что она бросила нас с отцом, так ещё и новую семью завела!       — Ну… нас в семье много… Я, Сорано, это — моя младшая сестра, ей сейчас десять, а месяц назад у меня родился брат — Йоко (с яп. — дитя солнца). Мы с сестрой похожи на отца — Сору Агрия, у него нет фамилии, просто, когда он встретил маму, у него была амнезия. Они полюбили друг друга, поженились, а потом родилась я, — она мило улыбнулась, а после продолжила, — зато Йоко очень похож на маму…ты тоже похожа на неё…       — Вот тварь… — тихо проговорила я, Юкино удивлённо посмотрела на меня, — как она могла бросить нас с отцом и выйти замуж снова? Сволочь!       — Эй, она ведь и моя мама, так что не смей так говорить о ней! — видимо она разозлилась, но мне плевать.       — Мне было три, когда она бросила нас с отцом, я год с половиной прожила в вечной апатии и без внимания отца, который чуть ли не умер от её пропажи! А потом отправил меня в храм и продал дракону… Но я благодарна ему, ведь он приезжал ко мне, в отличии от неё!       — Мне очень жаль тебя, но не говори о ней больше так, пожалуйста… Давай мы после приезда твоего мужа съездим к ней и спросим про все?       — Хорошо…мы… съездим… — еле выговорила я. Для меня будет шоком увидеть ее, после стольких лет разлуки…       — Вот и отлично, а сейчас пойдём в столовую?       — Угу…       

Мне уже так плохо, а все только начинается… Хочу, чтобы Нацу оказался рядом… Мне плохо от одной мысли о женщине, что меня родила… Найди и спаси меня, Нацу…

      Драгнил в это время не находил себе места. Его невеста попала в лапы этих придурков… А что, если они её убьют или хуже того… Нужно срочно спасти её. Нацу уже находился возле телепорта, когда к нему запыхавшись, прибежала Эрза.       — Его Высочество, нам поступил звонок через лакриму от Минервы! — спеша, проговорила она.       — Ну, и что случилось? — взволнованно спросил Драгнил.       — Принцесса Джувия и принцесса Леви также похищены! — ответила Скарлет.       — Что? Это ни в какие ворота! Срочно отправляемся в королевство Даркус! Они скорее всего там… Я чувствую!       — Так точно! — к этому времени к ним подошёл Жерар.       — Его Величество, прибыли короли Крокуса и Белкогтя… — сообщил он, когда в помещение зашли Грей и Гажил со своими «слугами». Минерва, Руфус, Орга и Карен Лилика (слуги Гажила).       — Драгнил! — воскликнул Редфокс.       — Парни, вы че здесь делаете…то есть так быстро… — выкрутился Драгнил, — отправляемся? — не стоит медлить, на кону жизни наших невест. _______________Люси____________       Когда мы спустились на первый этаж, я чуть было не упала, когда увидела Леви и Джувию. С Леви я ещё не успела познакомится, но знала, как она выглядит из картин и рассказов. Это была девушка немного ниже меня, среднего роста, второй размер груди и длинные синие волосы, собранные в толстый колосок. На Джуви были черные штаны, светло-голубая рубашка и чёрный пиджак, на ногах такие же сапоги, как у меня. На Леви белая рубашка, черный пиджак, черные штаны и сапоги.       — Джувия, Леви? — девушки удевленно посмотрели на меня, а потом на друг друга.       — Люси, что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила Локсар.       — Видимо, тоже самое, что и вы… — тихо сказала я, — сижу…       — Люсьена Хартфилия, невеста Нацу Драгнила? — спросила Леви.       — Да…       — Приятно познакомиться, Леви Редфокс, в прошлом МакГаден…       — Очень приятно… — осторожно сказала я.       Только сейчас я заметила маленький живот, выделяющийся из всей картины тела Леви.       — Ты беременна? — было неудобно спрашивать об этом, но уж очень я любопытная.       — Да, у меня четвёртый месяц, — покраснев, сказала она.       — Поздравляю! — улыбнулась я.       — Спасибо! — она ответила такой же улыбкой.       — Дамы, хватит тут сюсюкаться! — к нам подошёл беловолосый парень с голубыми глазами, — я Леон Бастия, родственник Грея Фуллбастер и по совместительству Джувии Локсар!       — Приятно познакомиться… — проговорили мы в один голос.       — Раз все собрались, пора начинать шоу! Ваши мужья скоро будут здесь, а пока что мы повеселимся, девчонки… — в зал вошли Стинг и Роуг с пошлыми улыбками, а Леон странно покосился на Джувию… Словно хочет съесть.       

Что-то мне это не нравится!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.