ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

7 глава. Я сделаю тебя своей и он не сможет тебя спасти!

Настройки текста
      У меня было странное предчувствие. Эти парни не кажутся добрыми и понимающими королями. Я их боюсь… Когда мы сели пить чай, Стинг все время странно на меня косился. Я не обращала внимания на подруг, но видела их скованность, странное поглядывание Роуга на Леви и жутко прошлые глаза Бастии, смотрящие на Джу. Несмотря на то, что подруг мне было жалко и не хотелось с ними расставаться, я думала только о себе. «Как мне выбраться? Когда приедет Нацу?» — только эти вопросы посещали мою голову.       Я жутко скучаю по своему королю, по его холодным глазам и надменному тону. Да, он кажется злым и ужасным героем сказок, но рядом с ним я чувствую себя защищенной. Зачем я убежала? Я могла бы сейчас сидеть в своей комнате, играть с Плю и Венди, или поговорить с Эрзой.       Я хочу спросить о многом у Джу, но короли не оставляют нас ни на секунду.       — Простите, Милорд, не подскажите, почему мы в штанах? — Леви самая смелая из нас, — неприлично девушкам, тем более, из высшего общества, ходить в этом!       Роуг лишь спокойно посмотрел на нас и ответил:       — К сожалению, у нас немного девушек во дворце, и все они служанки, — объяснял Чени, пристально смотря на королеву Белкогтя, — мы решили, что будет лучше вам предложить нашу старую одежду, которая вам с лёгкостью подошла, а… — Леви бесцеремонно перебила короля.       — Вы ошиблись! — с упреком сказала синеволосая.       — Я могу попросить принести вам одежду служанок, — вставая, сказал Леон.       — Уже не надо, — хмуро ответила Джувия.       — Как прикажите, мисс Локсар, — улыбчиво ответил Бастия.       — Тц… — Джувия отвернулась от парня, смотря на противоположный диван, то есть на меня с Леви.       — Когда приедет Нацу? — я опустила взгляд в пол.       — Ох, принцесса, Вам стоит немного подождать, — наигранно сказал он, — он скоро приедет, уверен в этом.       Боже, меня сейчас стошнит от этой лжи. Выходит мой жених прибудет нескоро. Нужно выбираться самой, но я не могу оставить девушек здесь. Неожиданно, рядом сидящий король Вайта вскочил.       — Принцесса, мне нужна Ваша помощь! — жалобно спросил он, — дело в том, что мне нужно выбрать подарок для одной женщины, хочу послушать Ваше мнение! — он галантно подал мне руку, чтобы я встала с дивана.       — Почему именно я? — я все-таки приняла его помощь и встала с места, — неужели, во дворце нет тех, кто может помочь Вам? — он лишь хитро посмотрел на меня.       — К сожалению, наши слуги не разбираются в дорогих подарках, хочу попросить Вас помочь мне, прошу! — я жалобно посмотрела на подруг и закусила губу.       — Хорошо, куда нам нужно идти? — он повёл меня по коридору, здесь много комнат, нетрудно потеряться.       Когда мы подошли к очередной двери он ответил.       — У меня есть несколько подарков, можете помочь мне выбрать? — открыв дверь, я зашла в нужную комнату.       Здесь темно, почти ничего не видно. Рукой я стала искать лампу или свечку, но такой не нашлось. Пройдя вперед я почувствовала, что перед глазами начинает все плыть. Я поняла, что сейчас упаду, найдя опору в виде Стинга, я услышала его едкий голос.       — Ох, принцесса, вам стоит немного подождать, — с «горечью» сказал Эфклиф, — скоро мы начнём, только подождите! — в своём состоянии до меня не дошёл смысл его слов, и я почти упала, когда он взял меня на руки и положил на кровать. Что, откуда она здесь?       Моё сознание медленно покидало меня, и я очутилась в каком-то пространстве.       

Нацу зол. Нацу очень зол. Его разработчики что-то сделали с барьером, и он не сможет перенести их. Сообщили им об этом в самую последнюю секунду. Это ужасно! Добираться до королевства Даркус нужно неделю. Эти мужчины могут что угодно сделать с Люси, королевой Редфокс и принцессой Локсар.       Выхода нет, придётся выдвигаться прямо сейчас, чтобы, как можно быстрее добраться до Люси. Он спасёт её. Он спасёт свою невесту. Она — его собственность. А отдавать что-то своё, отнюдь, он не привык.

      Когда я очнулась то поняла, что моё тело не может сдвинуться с места, а руки прикованы к кровати. Боже мой, только не это. Почему я прикована к кровати и мое тело…?!       Я остановилась на полуслове. Моё тело… Я была в ночной строчке, а моё тело было в мелких ссадинах и порезах. Кое-где виднелись синяки. Все это сделал Стинг? Нацу убьет его, когда увидит это. А вдруг он сделал что-то хуже порезов? Мамочки, как мне страшно!       Мои мысли прервал звук, открывающейся двери. В комнату вошёл король Вайта. Он был в одних штанах. На нем не было какой-либо кофты, открывался вид на его накаченный пресс, крупные мышцы… На ногах также не было обуви.       — Ну что, женщина, готова? — с насмешкой спросил он.       Меня охватил страх. К чему я должна быть готова. Может быть… О, нет… Только не это. Пересилив себя, я заговорила.       — К чему? — я знала ответ на вопрос, но решила спросить.       — Хм… Неужели, не догадалась? — похабно спросил он, — сейчас я сделаю тебя своей, и никакой Нацу не спасёт тебя, женщина! — он стал подходить ко мне.       Моё тело сковал страх. Я удивлённо смотрела на него. Мой взгляд выражал все: испуг, страх, отвращение и надежду на спасение.       И вот он уже подошёл к кровати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.