ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

8 глава. Спаситель

Настройки текста
      Что? Куда мы бежим? Не понимаю… А кто этот человек? Он говорит, что знает меня, а я его не знаю. Именно этот человек спас меня от грязных рук Стинга. Чем-то его внешность напоминала Роуга. Такие же чёрные волосы, а также глаза, которые были красными, когда он ворвался в комнату и побил Эфклифа. Сейчас же его глаза стали дымчато-серыми.       — Зачем Вы спасли меня? — мы остановились на крыше замка. Там я смогла отдышаться и начать разговор.       — Просто… Невежливо это, — дать погибнуть невесте моего брата! — с улыбкой ответил черноволосый.       — Нацу Ваш брат? — он не ответил, так как на крышу зашли два парня и девушка — Джувия. На руках одного из парней покоилась Леви.       — Лексус, что с королевой? — тут же всполошился мой спаситель.       — Она спит, я еле успел! — ответил высокий блондин со шрамом в виде молнии, пересекающим его правый глаз. Точно! Это же Лексус Дреяр! Король королевства Хаос.       — Слава богам, принцесса, вы в порядке? — тут же обратился сероглазый к Джу.       — Благодарю, Ваша Светлость! — поклонилась она.       — Вы знакомы? — удивилась я.       — Конечно, это — король королевства Тартарос — Зереф Драгнил! — воскликнула Джуви.       — Ого… Я не знала, что у Нацу есть старший брат, — удивленно сказала я, — благодарю Вас за спасение, — только я присела в реверанс, как он тут же окликнул меня.       — Нет, принцесса, Вы не должны мне поклоняться, — улыбнулся он, — скоро вы станете королевой Фиора — огненного, центрального королевства, поклоняться будут Вам!       — Ох, прошу меня простить, — прикусив губу, я отвела взгляд в сторону, — когда мы уходим?       — Сейчас же! Нацу уже в пути, мы отправили ему письмо о том, что спасём вас, девушки, но, возможно, что оно не дошло! — печально сказал Зереф, — движемся по прямой дороге — она единственная, так что мы обязательно выйдем на Нацу.       — Хорошо, — я спокойно прикрыта глаза, когда Зереф превратился в полу-дракона и взял меня на руки, — что Вы…?       — Не волнуйтесь, мы просто спустимся вниз, а дальше поедем на лошади, — я только кивнула, — Кобра, на тебе принцесса Джувия!       — Да, Ваша Светлость, — красноволосый взял мою подругу на руки, и мы все спустились вниз на землю. Впечатляет… Никогда не была так высоко над землёй. Вот бы и Нацу покатал меня! ***       Боже, как я устала от этой тряски. Мы два часа скачем на лошадях, а Нацу все нет, да и Леви не просыпается. Зереф сказал, что это из-за того, что ребёнок внутри чувствовал опасность и погрузил мать в сон. Теперь остаётся только гадать, когда же она проснется.       Интересно, а Нацу соскучился по мне? Вот я по нему да, мне так хочется увидеть его, обнять, поцело… Хартфилия, о чем ты думаешь? О нет. Только не это… Кажется, я влюбилась в Нацу. *** Pow Нацу       Мы уже столько времени в дороге, что я подустал. Некоторое время назад мы наткнулись на гонца — Ромео Конбольта. Он работает на Зерефа, принес от него письмо. В нем сказано, что мой братец спасёт принцесс и королеву, а встретимся мы по дороге. Отлично. ***       Прошло ещё три дня. Мы так и не встретили Зерефа, Люси и остальных. Король Белкогтя сильно переживает за свою королеву, ведь она ждёт ребёнка, а это подвергает опасности её жизнь и жизнь их чада.       Сейчас мы остановились на привал. Да, на него нет времени, нужно спешить, но лошади сильно устали. В то время, как лошади ушли с Гажилом к водоёму, мы с Греем присели на траву. Моя голова забита мыслями о невесте, думаю у Грея тоже, так что мы не начинали разговор.       Недалеко послышался стук копыт. Можно было подумать, что это наши кони сбежали от Редфокса, но нет. Так как мы драконы, то хорошо слышим, звук исходит с другой стороны от водоема, а также там раздаются голоса. Два из них мне смутно знакомы.       Когда стук копыт стал приближаться, мы с Греем обнажили свои мечи. Я готов был сорваться с места, но останавливал себя. Лучше подождать. Через несколько секунд вдали показались силуэты людей на лошадях.       Секунда — Зереф и Люси уже здесь. Как только девушка меня увидела, то тут же сорвалась с места и побежала, чтобы обнять. Но когда она оказалась рядом, я схватил ее за предплечья и держал на расстоянии. Её глаза на секунду показали удивление, но после в них читалась грусть. Мне стало её жалко, поэтому слегка пододвинув её к себе, я нагнулся и поцеловал её в щечку.       Её лицо вспыхнуло румянцем, а глаза с радостью смотрели на меня.       — Привет, — улыбнулась она.       — Э… привет, — я на секунду растерялся.       — Я соскучилась по вам, Милорд! — она состроила милое личико.       — Угу… — я даже не знал, что на это ответить, — скоро придёт Гажил с лошадьми, и мы отправимся домой, хорошо?       — Ага, — мягко улыбнулась она и с печалью посмотрела в сторону.       Там стоял Эрик Кобра и держал на руках Королеву Редфокс, которая была в бессознательном состоянии. Да, видно, что она не в порядке. Слегка побледнела, лицо исхудало, а живот стал ещё больше. Гажилу это не понравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.