ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

9 глава. Новые проблемы

Настройки текста
      К приходу Гажила никто не был готов. Он пришёл так внезапно. Но хуже было только то, что он увидел королеву в бессознательном состоянии. Он рвал и метал.       — Что с ней произошло? Кто это сделал? — Редфокс буквально вцепился в плечи златовласки и упрямо смотрел на неё.       Грубые пальцы крепко сжимали плечи, так что Хартфилия скорчилась от боли. По её лицу было понятно — ей невыносимо больно, но она терпит.       — Эй, ты поосторожней… — спокойно намекнул Грей.       — Что? Ты будешь мне указывать, что делать? — красноглазый еще сильнее сжал Люси «в объятиях».       — А, ну убери от неё свои поганые руки! — воскликнул Драгнил, — только попробуй её тронуть, и я оторву голову от твоего тела! — короля это успокоило, и он убрал руки от златовласки. Люси издала облегченный вздох.       — Ты в порядке? — спросил Зереф, поглядывая на Люси.       — Да, в полном! — улыбнулась девушка.       Никто не ожидал дальнейшего развития событий. Леви, как ошпаренная выскочила с следа, а он в свою очередь лежал на земле.       — Гажил! Гажил!.. — начала кричать она в страхе.       — Что такое, милая? м парень тут же оказался возле жены.       — Нам нужно срочно к врачу… — уже спокойно сказала она, смотря в одну точку.       — Зачем?       — Мне кажется… с ребёнком что-то не так! — тихо сказала она.       — Хорошо, пускай все отправляются по домам, а мы поедем вместе с Нацу, чтобы тебя посмотрели его знахарки.       — Угу. ***       Спустя четыре дня Люси спокойно смогла зайти в свою комнату и упасть на кровать. Долго ей скучать не дали, так как в комнату забежал Наоки.       — Люси, Люси, ты вернулась! — он с радостной улыбкой заполз на кровать и обнял Хартфилию.       — Да… — пересилив сон, сказала она.       — Люси, я соскучилась! — в комнату забежал маленький ураган под названием «Венди».       — Я тоже по вам скучала, — девушка крепко обняла детей.       Весь день она провела в компании детей. Когда время остановилось на восьми, она положила детей спать, а сама пошла в покои короля — нужно поговорить. Очутившись около двери спальни Нацу девушка планировала её открыть, но тут же одернула себя.       Из комнаты раздавались спорящие голоса, их было двое. Решив подождать, Люси встала около двери, в ту же секунду голоса стали ещё громче.       — Что? Так написано в письме? — ошарашенно сказал Нацу.       — Да, Ваша Светлость, — послышался ещё один голос, старого человека.       — Это плохо… если королевы не станет — королевство Белкоготь может погибнуть, его будут атаковать, — задумчиво сказал Драгнил, — Лорд Окаси, ступайте.       — Как прикажите, Ваша Светлость.       Когда голоса стихли, Хартфилия постучала.       — Кто? — послышался голос Нацу.       — Эм… Это я — Люси, — замялась девушка.       — …Входи, — немного помедлил он, но все-таки впустил невесту.       Когда она вошла в комнату, Лорд Окаси вышел.       — Ты все слышала? — Нацу лежал под одеялом с открытым торсом.       Девушка покраснела, то ли от его слов, то ли от его вида.       — Я… простите, а что случилось, — она решила не таить в себе вопросы, а напрямую спросить.       — Леви была у Полюшки и Грандины — наши королевские знахарки — и они сказали, что королева Редфокс ждёт двойню, это не случалось долгое время. Возможно… точнее скорее всего… Она умрёт, — Нацу встал с кровати и посмотрел в окно.       На Драгниле были только серые спальные штаны.       — Как так? Неужели ничего нельзя сделать? — Люси было жалко терять новую подругу. Они толком даже не познакомились, но Люси очень хотелось поближе познакомиться с Редфокс.       — Вообще-то можно, вот только…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.