ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

10 глава. Знаменательный день

Настройки текста
      Во дворце с самого утра стоял шум. Сегодня состоится великое событие — свадьба короля драконов. В этот день невеста короля, Люси, должна встать на престол королевы. Должна помогать мужу в делах королевства, а также подчиняться королю беспрекословно.       Блондинку разбудили в одиннадцать часов утра, это слишком рано — свадьба должна проходить на закате — поэтому Люси не знала, чем себя занять. Но все-таки, блуждая по замку, она наткнулась на библиотеку. Не замечая времени, невеста просидела за книгами до пяти вечера. Только к этому времени её спохватилась Эрза и начала искать. Хартфилию привели в комнату, в которой уже были слуги: служанки — Ариес (овен) и Вирго (дева), визажист — Либра (весы), стилист — Кенцер (рак).       Люси одели в пышное красное платье. Платье начиналось над грудью, образуя ракушки, дальше шёл тугой корсет, расшитый разными блестками и драгоценными камнями, снизу — пышная алая юбка, с множеством слоёв, а также блестки. Сверху на плечи накинута красная мантия, которая держалась с помощью специальных крючков на платье. На ногах — красные лакированные туфли. На голове Хартфилии сделали высокую прическу, две пряди из которых были закручены и обрамляли лицо.       Либра сделала чудесный макияж. Нежно-розовая помада, пудра, глаза накрашены тушью, чёрная подводка и стрелки, а также коричневые тени, которые создавали эффект естественности. На правой руке красной, бордовой и алой красками был нарисован рисунок. Красные точки обрамляли кисть руки, алые ромбики на тыльной стороне руки соединяли третий палец и «браслет» из красных точек* и тд.       Когда девушка была готова, в дверь постучались. В комнату вошли девушки. Двоих из них она знала — Джувия и Леви, а ещё двоих она видела в первый раз. У одной были тёмные волосы. И фиалковые глаза, а у второй длинные блондинистые волосы и зелёные глаза.       — Привет, Люси! — улыбнулись Джу и Леви.       — Привет, девочки! — она ответила такой же улыбкой.       — Привет, я — Кана Дреяр, в прошлом — Альберона, — представилась темноволосая.       — А я — Мэвис Драгнил, раньше — Вермилион, — нежно сказала она, — надеюсь подружимся!       — Угу… — задумчиво сказала Хартфилия.       — Лю, что-то случилось? — забеспокоилась Леви.       — Нет, я просто… — стала отмахиваться она.       — Лю, давай рассказывай, что случилось! — потребовала Джу.       — Я волнуюсь, — призналась блондинка и опустилась голову, — вдруг, Нацу откажется или ещё что-то, — печально сказала Люси.       — Так, подруга, ты че нюни распустила? — строгим голосом спросила Скарлет, входя в комнату.       — Эрза?!       — Что, Эрза? Вот, что Эрза-то? — нахмурилась она, — Нацу тоже волнуется, но не показывает этого! Если бы он не хотел свадьбы — уже давно выкинул тебя из дворца и нашёл другую невесту! А если он этого не сделал, значит — ты ему симпатична! Ясно? — пригрозила аловолосая.       — Да, да… — Люси быстро замотала головой.       — Вот и хорошо, — устало вздохнула Скарлет.       Церемония начинается в восемь вечера. К этому времени солнце начинает опускаться с неба. К свадьбе было все готово, но невеста продолжала нервничать, и подруги не могли её успокоить. Для того, чтобы идти к алтарю, нужен сопровождающий. Эта миссия легла на плечи короля Тартароса — Зерефа.       Странно, но он не давал повода для беспокойства, и рядом с ним чувствовалась защита, вот что называется родственная душа.       В это время возле алтаря стоял не менее обеспокоенный Драгнил. Для него сложно принять то, что у него будет жена, да и свадьба — важное событие. Ничто не заменит первой свадьбы, возможно, будут ещё, но это будут совсем другие ощущения.       Когда Люси появилась в поле зрения, Нацу слегка удивился. Он ещё не видел невесту в таком… наряде. Да, он сразу заметил эту чудесную внешность, эти большие карие глаза и милые черты лица. Безусловно, она была прекрасна.       Когда брат жениха привёл невесту к Нацу, тот невольно сглотнул слюну. Пышное платье очерчивало прекрасные формы девушки, а особенно её большую грудь. После того, как Зереф отдал невесту брату, пришёл священник. Это был маленький старичок — Макаров Дреяр, дедушка Лексуса, в прошлом был женат на бабушке Нацу, но после рождения наследников, смерти дедушки Нацу и собственной жены.       Пара совсем не слушала старичка. Нацу думал о девушке, о будущем, зато невеста упорно смотрела на жениха. Они стояли напротив друг друга и держались за руки, что позволяло Люси рассмотреть своего жениха вблизи ещё тщательнее.       Отошли от «сна» Нацу с Люси, только тогда, когда Макаров стал спрашивать их решения, соединить свои сердца.       — Согласны ли вы, Нацу Фудо* Игнил Драгнил, взять в жены Люсьену Йоко* Лейлу Хартфилию? — спросил Дреяр.       — Согласен, — без промедления сказал Драгнил.       — Согласны ли вы, Люсьена Йоко Лейла Хартфилия, взять в мужья Нацу Фудо Игнила Драгнила? — на что Люси, так же, не задумываясь ответила:       — Я согласна!       — Объявляю вас мужем и женой, — священник закрыл свою книжечка, — можете обменяться кольцами.       Нацу взял кольцо с двумя золотыми драконами, между которыми был камень — алмаз*. Люси надела на Нацу такое же кольцо, только с рубином.       Не дав новоиспеченный жене и вздохнуть, страстно поцеловал блондинку Драгнил. Сначала Люси ошарашенно посмотрела на мужа, но после сориентировалась и начала отвечать на поцелуй.       После церемонии гости разошлись кто-куда, некоторые сидели за столом — ели, кто-то разговаривал. Люси пошла переодеться в более удобное платье*. Это красное платье с красивой вышивкой, держащееся на одном плече.       В это время, возле одной из стен стояла Шерри с бокалом вина и смотрела за тем, как все гости поздравляли молодожёнов.       — Тц… — нахмурилась девушка. Ей было очень обидно, что её любимый находится рядом с этой девушкой, а не с ней.       Ещё не поздно все исправить! — утвердил голос в голове.       Невольно усмехнувшись, девушка подошла к любовнику.       — Привет, поздравляю со свадьбой! — воскликнула девушка.       — Шерри, привет! Да, спасибо!       — Ты выпьешь со мной? — милым голосом провела Бленди.       — Конечно, как жизнь?       — У меня все хорошо!       Из стороны за всем этим наблюдала Драгнил. Ей совершенно не нравилось, что её муж болтается с этой девицей. Она не знакома с розоволосой, так как ни разу не встречалась. Но ей определённо было противно наблюдать за «голубками».       Мимо блондинки прошёл слуга с напитками. Драгнил глянула на поднос, схватила два бокала и выпила их один за другим. Видимо, напитки были слишком крепкие, так как девушка слегка пошатнулась, а голова перестала соображать.       Именно в таком состоянии девушка направилась к мужу и какой-то девице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.