ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

11 глава. "Хорошее" начало семейной жизни

Настройки текста
      Она подошла к нам внезапно. Я даже не мог подумать, что она осмелится это сделать. И вообще, я не планировал пересечение жены и любовницы так быстро.       — Привет, я — Люси, ты подруга Нацу? — слегка заикаясь спросила она.       Она что, пьяна? Ох, Господи, спаси и сохрани! Я надеюсь, что она ничего не испортит.       — Можно сказать и так, — властно сказала Шерри, — я — Шерри Бленди.       — Вот как? Жаль Нацу нас не познакомил, — печально сказала блондинка.       Врать она совсем не умеет.       — Да, жаль!       Эта тоже не лучше — врёт на каждом шагу.       — Знаешь, я бы никогда не подумала, что ты девушка из высокого общества! — ухмыльнулась блондинка.       

Алкоголь дал о себе знать

      — Почему? — по розоволосой было видно, что она рассердилась, но не подавала виду.       — Ну, хотя бы потому, что твой вид и характер очень напоминают мне девушек, что ложатся под мужчин за деньги, — продолжала паясничать Люси.       — Что?! — заверещала Бленди, — что ты себе позволяешь, Люси? — нахмурилась она, готовая в любую минуту сорваться.       — Для кого Люси, а для кого Ваше Величество королева Люсьена Драгнил, — самодовольно сказала Драгнил, — особенно для таких, как ты!       — Все, ты сама напросилась! — Бленди вплотную приблизилась к кареглазой и собиралась нанести удар по лицу, как вдруг её руку перехватили.       — Шер, хватит, — спокойно сказал Нацу, — пойдём, лучше, выпьем.       — Что, почему ты уходишь с ней? Разве ты не должен успокоить меня? — жалобно спросила Драгнил.       — Зачем? Ты сама нарвалась, теперь не будешь пить и лезть к Шерри, — Драгнил лишь пожал плечами, обнял Бленди за талию и пошёл с девушкой к столу с выпивкой.       Неужели, я хуже нее? Неужели, я такая уродливая, что между нами ОН выбирает эту высокомерную девицу?       Размышляла блондинка, идя по коридору замка. Ей было очень обидно, что между ней и той девицей муж выбрал девицу. Это очень больно…       Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как врезалась в какого-то парня, а точнее в его спину. Секунда — и вот, блондинка уже сидит на полу. Когда незнакомец повернулся, его глаза отображали удивление. У него были чёрные волосы и красные глаза, сам он выглядел человеком сдержанным.       — Ох, прошу простить меня! — парень помог подняться королеве, а его друзья подошли ближе, — мне не стоило стоять у Вас на пути.       — Ничего, я сама виновата, нужно было смотреть под ноги, — блондинка смущённо улыбнулась. Парни, увидев смущенную королеву лишь ухмыльнулись.       — А, мы раньше не встречались? — едко улыбнулся блондин, с такими же, как у друга глазами. Королёва слегка замялась, но после ответила.       — Нет, не думаю, я мало с кем знакомилась… — неловко улыбнулась Драгнил, — я бы вас запомнила!       — Да? Как жалко, мне показалось, что я Вас где-то видел, — блондин положил руку на талию девушки, отчего её глаза расширились, а тело застыло. Казалось, она перестала дышать.       — Вы такая красивая девушка, — сзади к девушке подошёл огненноволосый парень с красно-желтыми, как у змеи глазами. Он стал кончиком носа проводить по щеке девушки, отчего она захотела вырваться, но рыжеволосый крепко схватил её за талию, а руки блондина уже во всю исследовали спину девушки.       — А, какие формы! — сбоку подошёл русоволосый парень и потерся бедром об ногу девушки. Глаза королевы расширились до предела, все потому что эрекция парня очень хорошо чувствовалась.       — Отпустите, — пискнула девушка.       — Ну, нет, мы хотим сегодня получить наслаждение от твоего тела, блондиночка, — наконец, подошёл черноволосый и с другого бока прижал к себе и схватил за грудь.       — Нет, не надо! — блондинка начала быстро вырываться, парни же не позволяли ей это сделать.       — Ещё, как надо! — ухмыльнулся русоволосый парень с голубыми глазами.       — Нет!!! Помогите! Помогите! — кричала девушка, а слёзы сказывались по лицу.       — А, ну отойдите от моей королевы!.. — крикнул злой парень, подходя к парням, что облепили Драгнил.       — Королевы? — воскликнули те и тут же отпрянули от девушки, у которой на лице была радостная улыбка.       — Я убью вас, за то, что вы прикасались к моей жене! — Драгнил был очень зол, а обстановка вокруг него накалилась.       — Я… нет! Не надо! — за парнями отправились охранники Нацу, а сам он подошёл к девушке, что совсем ослабла и сидела на полу.       — Эй, ты как? — спросил он.       — Ты пришёл! — воскликнула девушка и подняла голову вверх, смотря на мужа.       — Ну, не мог же я допустить, чтобы какие-то парни решили тебя девственности, если это моя обязанность! — Нацу присел на колени и взял жену на руки. «С каких пор мы на „ты“?»       — Нацу… — девушка замолкла и положила голову на плечо Драгнилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.