ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

12 глава. Страсть

Настройки текста
      Мне было не по себе, от того, что мой новоиспеченный муж несёт меня на руках. Но он был такой тёплый… такой большой и крепкий… Я просто не смогла устоять и прижалась к нему. Судя по его самодовольной улыбке — ему это понравилось. Я настолько погрязла в мыслях, что не заметила того, как мы подошли к бежевой двери из дерева с розовым отблеском.       Нацу, придерживая меня, открыл дверь и зашёл в комнату. Это оказалась большая роскошная комната, выполненная в красно — бежевых тонах. Справа от двери была большая красная кровать с балдахином, вся в ажуре, она была из дерева и покрашена золотой краской. Постельное бельё было бежевое, за исключением одеяла, оно было красное с золотыми витиеватыми узорами, на кровати лежали маленькие подушки с таким же орнаментом. С обеих сторон от кровати находились тумбочки из белого дерева, на которых стояли магические светильники. Напротив двери был лакированный бежевый туалетный столик с зеркалом, на котором было множество косметических средств, резиночек и расчёска, по обе стороны от столика красовались два окна. Слева от двери стоял белый шкаф, на полу лежал белый мягкий ковёр, стены обклеены красными обоями с рисунками золотых драконов.       — Ого! — только и произнесла Люси.       — Что, нравится? — ухмыльнулся Драгнил, — из окна открывается отличный вид на море, южный лес, а также садик с цветами, — на секунду, Люси показалось, что он улыбнулся.       — Мне нравится… эта комната очень красивая, — Люси нежно улыбнулась мужу, который тут же поставил её на пол.       — Малышка, раз уж мы уже здесь, придётся выполнять супружеской долг, — Нацу провёл рукой по талии блондинки, — буду очень благодарен, если ты не будешь стоять бревном, — тонко намекнул Нацу.       — Угу, — Люси осторожно коснулась плеча мужчины, после чего провела рукой по крепкой спине Драгнила.       Нацу провёл кончиком носа по щеке девушки, отчего она слегка улыбнулась и прикрыла глаза. Драгнил начала привыкать и постепенно, её движения становились увереннее, что очень возбуждало Нацу. Драгнил коснулся губ жены своими, затем последовал нежный и мягкий поцелуй, резко переходящий в страстное танго языков. Мужчина вовсю исследовал тело жены, а та в свою очередь старалась не растаять от горячих прикосновения рук Нацу. Решив не мучать девушку, розоволосой взял ее на руки и положил на кровать. Драгнил продолжил исследовать тело юной девушки, оставляя засосы, отчего Люси начала постанывать.       — Скажи, как меня зовут, — лицо зеленоглазого оказалось напротив лица златовласки, — давай, скажи, — Нацу осторожно провёл губами по подбородку и слегка коснулся губ, после чего отодвинулся назад.       — Нацу… — слегка позвала девушка.       — Ещё! — требовал он, — говори ещё, — мужчина расстегнул платье кареглазой и кинул куда-то в сторону. Ему открылся прекрасный вид на тело девушки, которое еле прикрывала прозрачная белая ночнушка и трусики. Сглотнув слюну, Нацу запустил руку под тонкую материю и коснулся ладонью живота, после чего рука поползла вверх. Люси находилась в пространстве, ей было чуждо это чувство прежде, сейчас ей было не до того, что мужчина хочет осквернить её чудесное тело, главное — что это делал любимый мужчина. Люси всем своим девичьем сердцем полюбила этого грубого мужчину.       — Нацу, ах… Нацу, ммм…ещё, — Драгнил совсем стянул ткань с тела девушки и гладил большие груди. Ему нравилось, что у его жены хорошее тело, а тем более грудь. Возбуждение накрывало с головой, но Нацу продолжал делать приятно девушке, так как знал — это её первый раз, нужно быть нежным.       Люси коснулась ладошкой пресса мужчины, когда он снял с себя верхнюю одежду, теперь он был только в штанах. Девушка аккуратно обняла мужчину за шею и зарылась в непослушные волосы мужа, они оказались довольно мягкими.       Руки Нацу начали спускаться к лобковой части, а после и вовсе стащили последнее и проникли в лоно. Люси не сдерживалась, стараясь доставить Нацу больше приятных ощущений. В сокровенное место девушки проник сначала один пальчик, потом второй, третий… Драгнил определённо нравилось, что творит с ней муж. Рука Нацу оторвалась от клитора и прошлась по ногам, в то время, как его язык стал поглаживать лоно, проникая внутрь.       — Ах, Нацу, я готова, — еле прошептал девушка. Нацу не подал признаков того, что он услышал жену, но Люси убедилась в этом, когда Драгнил освободил из штанов свой член. Сначала блондинка испугалась, но не успела ничего сделать, так как Нацу вошёл в девушку. Резко, быстро и очень болезненно, — больно, — слёзы скатывались по лицу кареглазой, но Нацу тут же предотвратил это, слизав их с щёк Люси.       — Тихо, потери, скоро пройдёт, — ласково сказал розоволосой, поцеловав девушку в лоб. Такое отношение в эту ночь удивило девушку, он не был злым, наоборот, очень даже добрым.       Вскоре боль исчезла и последовало наслаждение, парочка в страсти провела эту ночь. Посмотрим, останется Нацу таким с женой, или на следующее утро будет ужасным тираном, как и прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.