ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

13 глава. Разочарование

Настройки текста
      Проснулась я одна, Нацу на кровати не было и судя потому, что его половина кровати холодная — ушёл он давно. Мне очень жаль, что я проснулась позже Нацу… Ладно, лучше схожу к нему в кабинет!       Поднявшись с кровати, я слегка замерла. Все моё тело было покрыто темно-синими пятнами, а внизу живота немного жгло. Простояв так пару секунд, я пошла одеваться. Мой выбор пал на чёрное платье с длинными рукавами и причудливым орнаментом. Я обула чёрные балетки. Волосы заплела в две косички.       Выйдя из комнаты, я столкнулась с Жераром, который согласился проводить меня до Нацу. Пройдя через длинные коридоры, мы оказались возле нужной двери. Я тихонько постучала, и услышав короткое: «Войдите», зашла в кабинет.       — Доброе утро, как Вам спалось? — немного улыбнувшись, спросила я.       Мне казалось, что мы начнём все заново. Сможем начать романтические отношения. Такие, о которых я читала в книжках. Это должно быть незабываемое чувство. Но Нацу думал по-другому.       — Нормально, ты давно проснулась? — он смотрел на меня спокойным взглядом и говорил без эмоций.       Возможно он просто ещё не отошёл от размышлений, или, просто, немного устал. Но холодный взгляд, обращенный ко мне, говорил о другом.       — Только что, — моя улыбка медленно погасла, — а почему Вы так рано встали, неужели работы настолько много? — последнее я сказала тише.       Не хотелось его напрягать, но наладить отношения хотелось больше.       — А почему я должен просыпаться тогда, когда и ты? — он не был похож на вчерашнего Нацу… Это — жестокий человек, вчера ночью он был нежным. Любимым…       — Я просто, мне… — я даже не знала, что ответить. Хотелось плакать.       — Думаешь, что после свадьбы я стану с тобой нежным и добрым Нацу? — усмехнулась он, — не~е~ет, теперь ничего не изменится.       Не хотелось больше слушать это, поэтому был единственный выход — уйти.       — Простите, что помешала Вам работать, можно я пойду? — еле сдержав слёзы, ответила я.       — Иди! — он лишь махнул рукой и вернулся к своим бумажкам.       Я тут же вылетела из кабинета и побежала в комнату Эрзы. Она находилась рядом с моей, поэтому дойти до неё не составило труда. Я вошла к Эрзе без стука, а она, увидев моё состояние, тут же начала утешать меня. Вот до чего доводит любовь!       Мне было больно, Эрза чувствовала это. Не смотря на её мужественный характер, она тоже девушка. Ей не сложно понять мои чувства. Именно поэтому, я наверное, и прибежала к ней. Это произошло так быстро, я не успела сообразить, что происходит. Видимо, сердце подсказало — что делать и куда бежать.       — Эрза, почему он так со мной? — я знала ответ, но тем не менее, спросила.       — Миледи, не стоит горевать о нем, прошу, — её властного голоса не было. Был нежный и хрупкий материнский голос, — он не стоит Ваших слез.       — Эрза, я не могу, мне больно, — сердце ужасно ныло, — не физически, морально, но это ещё больнее! — я коснулась рукой груди с левой стороны, — я люблю его, Эрза, очень люблю. Моё сердце не выдержит этих мук, — я не смогу.       — Миледи, Вы — Королёва Фиора, Вам положено быть сильной, — взяв своими ладонями моё лицо, она начала говорить все это мне в глаза, — даже если, Король этого не хочет. Вы — станете светом нашего королевства, не смейте угасать, хотя бы ради меня… — последнюю фразу она сказала шепотом, но я её слышала.       — Спасибо, Эрза, — я обняла свою подругу, — мне не хватало этих слов, спасибо.       — Королева, утешать правителей — тоже моя обязанность, — рассмеявшись сказала Скарлет.       — Тем более, что у тебя это хорошо получается, — вытерев капельки слез с щёк, ответила я.       — Спасибо…       — Не за что, к тому же я хотела спросить, — мои глаза приобрели желтоватый блеск от радости, — ты можешь завтра отвести меня в город, хочу кое с кем повидаться, — её глаза приобрели удивленный вид.       — Конечно смогу, но прежде Вам следует спросить разрешение у Короля, — осторожно предупредила она.       — Да, я спрошу у него, — кивнула и улыбнулась.       — Хорошо… — у неё такая тёплая улыбка.       

Я буду звать тебя «сестра».

      На эту фразе Эрза не отреагировала, но определённо была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.