ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

19 глава. Работа идет полным ходом

Настройки текста
      Когда я проснулся, моя жена все ещё спала. Она такая милая во сне. Я люблю наблюдать за ней. Как она мило сопит во сне, хмурит брови и слегка улыбается, перед тем, как проснуться. Через лакриму я частенько наблюдал за ней, находясь в кабинете.       Возможно, она считает меня прогнившим мерзавцем, думающем только о своём богатстве, но это не так. Хотя…если считать её саму — богатством, то возможно, что я полностью без ума от него. Её шоколадные глаза. Когда я смотрю в них, то забываюсь, не помню, где нахожусь и как меня зовут. А её волосы?! Они похожи на золото. Такие длинные и мягкие. Часто, когда она засыпает, я зарываюсь руками в её волосы и засыпаю.       Жаль, что я не могу дольше времени провести с ней. Срочно нужно идти к Грею, чтобы помочь и успокоить женишка. Хотя… не думаю, что он волнуется. Для него эта свадьба ничего не значит. Его любовь умерла, а принять новую его сердце ещё не готово. Какой же он идиот. Не может понять, что девушка, которая его любит, прямо перед носом, но он упрямо игнорирует её. Обидно, ведь она не так плоха. Грей хочет от Джувии лишь наследника и удовлетворения от её тела. Он сам признался мне в этом. В тот момент мне стало мерзко. Не от Грея, а от самого себя. Я ведь тоже был таким. Да, я больше не требую от женщины секса. Мне нужна её любовь…       Встав с кровати, я надел чёрные брюки, коричневый ремень с золотой пряжкой, белую рубашку и чёрный длинный жилет до пола, обшитый золотыми узорами и драгоценными камнями. Прежде чем выйти из комнаты, я поцеловал Люси в лоб.       Хочу серьезно поговорить с Греем. Он должен переменить своё мнение о невесте. Эта девушка не заслуживает такого мужа, как он. Грей должен это понять и… Либо отказаться, либо… принять её и её любовь. Просто обязан. ***       Когда я проснулась, Нацу не было рядом. Опять. Опять. Снова он ушёл. Не мог подождать меня. Не люблю, когда он вот так вот уходит. Как будто сложно меня разбудить. Эх… ладно, нужно идти к Джуви в комнату и готовиться к свадьбе. Пусть она пройдёт удачно. Пожалуйста…       Спустя пятнадцать минут, я была готова. На мне было желтое короткое платье, которое было чуть ниже колен, с зеленым корсетом и длинными рукавами. Так же я надела коричневые сапоги на небольшом каблуке и белую меховую накидку. Прическу мне сделает Венди, которая приехала вчера вечером.       Когда я вышла из комнаты, ко мне подошла Вирго. Она выглядела уставшей, словно всю ночь работала, но тем не менее, улыбалась мне. Вполне…жизнерадостно.       — Доброе утро, Королева, — сразу отозвалась она.       — Вирго, что-то случилось? — спросила я, — ты выглядишь уставшей, — ласково сказала я.       — Ничего страшного, Королева, — отозвалась она, — я… последнее время плохо сплю… — меня это насторожило.       — Возможно, тебе стоит обратиться к лекарю, — предположила я, — сделаю это прямо сейчас, я скажу королю, что у тебя выходной.       — Благодарю, Королева, — поклонилась Вирго.       — Не стоит, — я гордо подняла голову и прошла мимо девушки. Я чувствовала, как она смотрит мне в спину, но не обратила на это внимания. Я — королева, мне позволено так себя вести. ***       В скором времени я оказалась в покоях Джувии, которая, судя по всему, проснулась уже давно, так как выглядела довольно бодрой. Она стояла передо мной почти обнажённой, только белое покрывало скрывало интимные места. Увидев меня, будущая жена Грея подошла ко мне.       — Люси, поможешь принять водные процедуры? — спросила Локсар, беря меня за руку.       — С чего бы? — фрейлины обязаны помогать своим королевам, — тебе стоит позвать Эмилию, — фрейлина Джувии, — не думаю, что она обратит внимание на твоё тело, — я провела рукой по её талии.       — Я не привыкла к этим слугам — все время стесняюсь, — неловко ответила будущая Фуллбастер, — не могу стоять перед ними без одежды, мне становится неловко.       — Хм… неловко? — я вопросительно посмотрела на подругу, — от чего?       — Не знаю, — честно призналась она, отходя на два шага, — они так смотрят на меня, как будто не я Королева, а они, — мне казался бессмысленным этот разговор, поэтому я отвела взгяд, разглядывая комнату.       — Тебе не стоит стесняться таких форм. Они обязаны завидовать такой королеве, — улыбнулась я, — пускай смотрят, раз так хочется…       — Я не могу раздеваться перед ними! — оборвала меня Локсар, — они так смотрят на меня… извращенно!       — Хм… — усмехнулась я, — извращенно? — Джувия слишком накручивает себя, — думаю… тебе показалось. Они все так смотрят.       Конечно, это не так. Слуги в этом дворце, и правда, странные. И смотрят так… Будто у них спрятан нож, который через секунду будет направлен на тебя. И даже эта Эмилия.       — Правда? — спросила девушка. Её наивные глаза…мне не хотелось обижать подругу, поэтому я только и ответила:       — Да, — …пожимая плечами.       — Ну, тогда хорошо, — я никак не отреагировала на её слова, — Эмилия, — через несколько секунд в комнату вошла невысокая девушка, лет семнадцати с пепельными волосами.       — Да, Принцесса, — Эмилия поклонилась перед нами, — вы звали меня? — по голосу она напоминала оболочку. Такую странную и безжизненную. Её голос был сухой, лишенный эмоций.       — Я хочу принять водные процедуры, помоги.       — Хорошо, Принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.