ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

20 глава. Свадьба и не только

Настройки текста
Примечания:
      Джувия прекрасно выглядела на фоне свадебного алтаря. Её нежно-голубое длинное платье ярко переливалось золотыми камнями, хоть на улице и нет солнца. В этот день она была для всех солнцем. Такая яркая и счастливая. Она ждала того момента, когда её и Грея объявят законными супругами. Рядом со мной, недалеко от всего происходящего, стояли Нацу и Сара. Девочка грустно смотрела на все происходящее. Её можно понять, у неё умерла мама, а она думает, что мама отправилась в путешествие, в это же время её папа женится на незнакомой девушке. В этой ситуации вызывает омерзение само происходящее, а не новая избранница отца. Да, я, наверно, тоже невзлюбила бы новую мачеху. Но мне повезло — я не испытала такого на себе, но почему-то сразу невзлюбила Юкино, хоть она ничего не сделала мне. Наверно, я больше обижалась на мать, чем на Юкино, но встречаться с этой… сестричкой я не очень хочу.       — Люси, ты чего, — за своими мыслями я не заметила, как загрустила.       — А? — я посмотрела на Нацу, — ничего, забудь.       — Как хочешь, — он лишь пожал плечами.       Мы продолжили наблюдать за происходящим. Я видела, как сверкали глаза Джуви и видела пугающую пустоту в глазах Грея. У них разные эмоции на это событие, но Грей мог бы и улыбнуться для приличия, хоть и не обязан этого делать. Мне очень жаль подругу, но ничего поделать с этим я не могу, а жаль.       После завершающего поцелуя, гости стали расходиться по залу, кто-то предпочел остаться в стороне, а кто-то спокойно съедал третью порцию еды со стола. Я решила поговорить с Джувией.       — Джувия, — позвала я подругу, дотрагиваясь до её плеча. Я нашла её в коридоре, она стояла там одна и смотрела на какую-то картину. На ней была изображена семья Фуллбастер: Сильвер — отец Грея, Мика — мать Грея, Ул — тётя, и её дети — Уртир и Леон.       — Люси? — вытирая слёзы, отозвалась она, — а ты чего тут делаешь?       — То же могу спросить и у тебя, — я прижала к себе подругу, — ты из-за Грея так, да? — я погладила её по спине.       — Я… — замолчала она, — он… он сказал… сказал, что не… не любит меня, — заикаясь говорила она, а слёзы все так же текли по её щекам.       — Джувия, не плачь, — успокаивала я её, — может он изменит своё мнение о тебе, может все будет хорошо, — я попыталась поднять ей настроение.       — Думаешь? — доверчиво спросила она.       — Ага, — кивнула я, хоть и не была уверена в своих словах.       — Тогда, хорошо, — улыбнулась она, — пойдём в зал, неприлично заставлять гостей ждать, — она взяла меня за руку, и мы вернулись в зал.       Сразу после этого я потеряла Джу, надеюсь, что она в порядке. Я отыскала в толпе Нацу и подошла к нему. Он разговаривал с Редфоксами, с Леви и Гажилом.       — Привет, — улыбнулась я, подходя к ним, — как протекает беременность?       — Нормально, скоро буду рожать, — светила Леви. Она выглядела не очень хорошо, но за улыбкой и косметикой этого не было видно.       — Здорово, — так же весело ответила я.       — Ну ладно, мы пойдём, — взяв жену под руку, сказал Гажил, и они удалились.       — Может… прогуляемся? — предложил Нацу и немного сжал мою ладонь.       — Ну, пойдём, — покраснев, ответила я.       Мы вышли в сад. Там было прохладно, поэтому Нацу накинул на меня свою куртку, я благодарно посмотрела на него.       — Нацу, — окликнула я его.       — Да? — он внимательно посмотрел на меня.       Я лишь только хихикнула и ответила:       — Ничего, просто, мне нравится твоё имя, — я прижалась к его руке, и мы продолжили путь.       — Ясно, Люси, — он хитро улыбнулся, а я легонько стукнула его по руке, — хей, вообще-то больно, — обиделся он.       — Не обижайся, — милым голосом сказала я, прижимаясь ещё сильнее, — я ведь люблю тебя, — он остановился.       — Это правда? — смотря куда-то в даль, спросил он, — я спрашиваю, это правда?       — Да, я очень тебя люблю, — сглотнув, ответила я.       — И я тебя, — я не поверила своим ушам. Он… он любит меня?!       Я хотела что-нибудь сказать, но мысли не лезли в голову. Нацу развеял тишину:       — Это не означает, что я буду лояльнее к тебе относиться, — он встал напротив меня, из-за чего я отпустила его руку.       — Угу, — кивнула я.       — И… не говори о нашем… Милом разговоре никому, — только я хотела вставить своё «да», как он опередил меня и поцеловал.       Он целовался нежно и трепетно, он редко так целуется, точнее почти никогда, но в этот раз… Он был крепким и смелым мужчиной, который становится нежным только с дорогими ему людьми, но это не означает, что он не сможет их защитить.       — Роди мне ребёнка, — уткнувшись мне в лоб своим лбом, попросил он.       — Хорошо, — я улыбнулась и поцеловала его в губы.       — Пошли, — он взял меня за руку, и мы двинулись в сторону замка. Я не заметила, как мы оказались в наших покоях.       Помню лишь, как Нацу яростно целуя меня, срывает с нас одежду, прижимает меня к стене и говорит эти слова:       — Я люблю тебя и не отдам никому, — он положил руки мне на грудь и принялся её массировать, — ты не уйдёшь никуда от меня и не скроешься.       Я осталась в одном корсете, когда Нацу положил меня на кровать, продолжая целовать мои и без того истерзанные губы. Я не стала сопротивляться и отдалась в его сильные руки. Оторвавшись от моих губ, Нацу стал покрывать поцелуями мою шею, я что-то говорила ему, чтобы он не останавливался и продолжал в том же духе. Я положила руки ему на плечи и обхватила ногами его талию. Нацу не стал возражать, лишь на секунду он привстал, чтобы стянуть с меня оставшуюся одежду и принялся ласкать мою грудь. Его язык рисовал круги возле моих сосков, а зубами он оттягивал их, что приносило большое удовольствие и немного боли, руку он положил на вторую грудь и легкими движениями сжимал ее, оттягивая соски пальцами. После он перешел к моему животу, проникая своим ловким языком в маленькую дырочку. Мелкими поцелуями он дошел до моего сокровенного места, в этот момент я не выдержала и выгнулась ему навстречу. Он положил руку мне на живот, а сам продолжил ласкать мою промежность. Его язык обводил каждый миллиметр, принося огромное удовольствие. Поняв, что я уже готова, он снял с себя штаны и вошёл в меня. Я издала удовлетворенный стон, оставляя несколько царапин на спине у мужа.       — Ах, ещё, — прошептала я, двигаясь ближе к нему бедрами, — не останавливайся, — я прикрыла глаза от наслаждения.       — Как скажешь, милая, — он поцеловал меня в губы и стал двигаться быстрее.       Не помню, сколько продлился наш половой акт, помню, как в последний раз я крикнула:       — Нацу! — и как муж, кончая в меня, поцеловал, вкладывая в поцелуй всю нежность, страсть и любовь. ***       Спустя месяц после свадьбы. Фиор       — Поздравляю, у вас скоро родится ребенок, — усмехнувшись, сказала Полюшка, — готовьтесь стать родителями!       — Нацу, — я сжала руку мужа, лишь бы не отпускать его никуда ни на шаг.       — Люси, — радостно улыбнулся он. Я готова поклясться, что видела слёзы, которые так и наровили скатиться с его лица, но пропали, когда он стер их рукавом, — я рад.       — И я, — а вот я не смогла сдержать слез и обняла мужа, чтобы выразить всю мою радость, — я люблю тебя, дорогой.       — И я тебя, любимая, — я счастливо улыбнулась, представляя в мыслях наше счастливое будущее.       Я ещё не знала, что нам предстоит пройти множество препятствий, чтобы окончательно стать счастливыми. Но на тот момент, я и вправду, стала самой счастливой женщиной на земле, у меня есть муж и ребёнок… Больше мне ничего не нужно, так думала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.