ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

21 глава. Маленькие Драгнилы - спасители

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже два месяца с того момента, как я узнала, что у меня будет ребёнок. Я очень рада и готова поделиться своим счастьем со всем миром. После этой радостной новости полагается провести бал, но мы решили повременить и провести его после рождения малыша. Несмотря на маленький срок, я очень хочу узнать, кто же у меня родится: мальчик или девочка, а может и двойняшки. Я не пропускаю ни одного приёма у Полюшки, которая в свою очередь говорит, что скоро я смогу узнать пол ребёнка. Также она после каждого осмотра, зачем-то измеряет мой живот и задумчиво смотрит на него, будто что-то не так. Надеюсь, что с ребёнком все будет нормально.       — Люси, ты не замечала никаких изменений в себе? — спросила старушка, — например, что ребёнок толкается или что-нибудь ещё? — мне показался странным её вопрос, но я не стала уделять ему много внимания.       — Нет, ведь ещё маленький срок, — я лишь пожала плечами.       — Это так, но… — она вздохнула и прикрыла глаза, — что-то мне не нравится развитие плода, мне кажется… мне кажется, что их двое, либо я ошиблась в расчетах и срок гораздо больше назначенного.       — В смысле? — удивлённо спросила я, — двое? Срок больше? Полюшка, вы уверены?       — Я уже ни в чем не уверена, — ответила она, — лучше давай я попробую посмотреть пол ребёнка, или детей.       — А уже можно?       — Попробовать можно, — она взяла маленькую круглую лакриму и стала водить ею по моему животу. ***       — Ну, как? — спросила я, когда процедура закончилась.       — Поздравляю, — улыбнулась она, — у вас будут мальчики, двое, — я села и удивлённо смотрела в одну точку.       — Мальчики, — я погладила руками свой живот, — пойду обрадую будущего папочку, — я слезла с кровати, которая стояла в кабинете у врача, и побежала к двери.       — Только… — начала говорить Полюшка, это заставило меня остановиться, — будь осторожнее, — предупредила она, — есть риск потерять детей, пускай твой муженек обеспечит твою безопасность.       — Угу, — кивнула я и покинула кабинет.       Все дорогу до кабинета мужа я думала о своих мальчика, как их назвать, как они будут выглядеть, будут ли похожи на меня или на Нацу? Все эти вопросы крутились у меня в голове, не давая покоя. Когда я дошла до кабинета мужа, то остановилась на секунду, чтобы набраться сил перед разговором, всё-таки не хотелось его отвлекать от важных дел.       *Тук-тук-тук*       Я постучалась, и услышав короткое «войдите», зашла. Нацу сидел за столом, перебирая бумаги, а рядом с ним сидела Эрза, которая внимательно рассматривала какой-то документ.       — Чего пришла? — спокойно спросил Нацу, не отрываясь от своих «важных дел».       — Поговорить, — я подошла ближе к его столу. Эрза, увидев мой настрой, тут же кивнула мне и вышла из кабинета.       — Говори, — он отложил все бумаги и кивнул на стул, напротив него.       — Я была сегодня у Полюшки, — начала говорить я, а Нацу поднялся и подошёл к чайнику, который почему-то стоял у него в кабинете, и на удивление был горячим, — она сказала пол ребёнка, точнее детей…       — Он не один? — разливая чай по кружками, спросил Нацу, — и кто же…? — я не дала ему закончить.       — Два мальчика, — улыбнулась я, Нацу улыбнулся мне в ответ и сел на свой стул.       — Это хорошо… — его ладонь накрыла мою, — как хочешь их назвать? Или это ещё не всё? — хитро прищурился он, рассматривая меня.       — Полюшка сказала, что ты должен обеспечить меня защитой, есть шанс, что я потеряю детей, — ответила я, сжимая руку в кулак.       — Хорошо, — кивнул он. Он совсем не изменился в лице, но все его мышцы напряглись, показывая, как он волнуется за нас с малышами, — так, что там насчёт имён? — быстро перевёл тему он.       — Я пока не знаю, но одного я хочу назвать Люк, а второго… — я перевела взгляд в потолок, задумываясь над именем, — не знаю, давай его придумаешь ты, — весело ответила я.       — Ладно… — улыбнулся он, — тогда назовём его… Джеймс, — спустя несколько секунд ответил он, — Джеймс Драгнил, — величественно сказал он, — согласись, звучит!       — Хм… — задумалась я, — да, неплохо, — пытаясь подавить усмешку сказала я, — но Люк Драгнил все равно лучше, — я показала ему язык.       — Ах, так, да? — ухмыльнулся он.       — Да, так! — я встала со стула и показательно топнула ногой.       — Ну, хорошо, — Нацу рассмеялся и встал со стула следом за мной, — но мне кажется, что все имена наших детей с фамилией Драгнил очень даже сочетаются, — он обнял меня со спины за талию и положил руки на живот, — разве не так?       — Определённо, да, — я откинула голову назад, на плечо Нацу, и потянулась к его губам, Нацу опередил меня и поцеловал первый.       — Люблю тебя, родная, — прошептал он.       — И я тебя, любимый, — нежно улыбнувшись, сказала я.       Это был один из немногих моментов в моей жизни, когда я была действительно счастлива и мне не нужен был никто, кроме него и наших детей. Я действительно верила, что все будет хорошо и мы будем счастливы, но все разрушилось в тот день, когда я захотела навестить мать, будучи беременной.       Спустя определённое количество времени. Домик матери Люси. Пепельноволосый мужчина, гадко усмехаясь подошёл к кровати, на которой лежала девушка — блондинка с пятимесячным животом. Он навалился сверху девушки, расставив ноги по бокам от её ног и стал раздевать её и себя. Он уже готовился войти, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.