ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

22 глава. Мама

Настройки текста
      Спустя определённое количество времени. Домик матери Люси.       Пепельноволосый мужчина, гадко усмехаясь подошёл к кровати, на которой лежала девушка — блондинка с пятимесячным животом. Он навалился сверху девушки, расставив ноги по бокам от её ног и стал раздевать её и себя. Он уже готовился войти, как вдруг…       За месяц до инциденты. Замок короля Фиора       Я уже неделю уговариваю Нацу съездить к моей маме в деревню. Юкино написала мне, что хозяева дали ей выходной, и она готова уехать, ждёт только моего ответа. Я сказала, что мне нужно посоветоваться с мужем и вот, не могу его уговорить. А ведь так хочется посмотреть ей в глаза и высказать все то, что я о ней думаю.       — Хорошо, хорошо, — устало сказал Нацу, — мы поедем к твоей маме в гости. Хотя. Я не уверен, что после того, что она сделала, она может называть себя твоим родителем. Твой отец имеет больше прав на это, — последнее предложение он сказал тише, но я прекрасно слышала его.       — Нацу, нужно уметь прощать, — поспешно сказала я, собирая вещи, — к тому же мне интересно, как она отреагирует на меня, — пожала плечами я.       — Ясно, — ответил он, — брось это дело, прислуга все соберёт, — нахмурился Нацу.       — А? — сначала не поняла я, — ой, я даже не заметила, как начала собирать вещи… — задумчиво сказала я.       — Видимо, ты слишком разнервничалась, — начал говорить Нацу, — тебе нельзя нервничать, так что успокойся, — обнимая меня, продолжал говорить он, — все будет хорошо, твоя мама может и не примет тебя, зато у тебя есть я и наши дети, — он опустился передо мной на колени и поцеловал в живот.       — Нацу, мне неудобно, — я положила руки ему на плечи, — король Фиора опускается передо мной на колени и целует в живот! — поставив руки на талию, строго сказала я.       — Ну, ладно, не злись, — улыбнулся он, — лучше пойдём выпьем чашечку зелёного чая, чтобы ты успокоилась, — он повёл меня к двери из комнаты, я и не сопротивлялась, во всю обнимая его за талию. ***       Спустя две недели. Деревня в которой живёт мама Люси       Я спокойно спала, до того момента, пока кто-то не открыл шторы и не начал будить меня своим нежным голосом.       — Люсичка, вставай, — нежно сказал кто-то.       — Сейчас, мамуль, я уже встаю, — сладко зевая, ответила я.       — Давай, вставай, умывайся и иди завтракать, — она легонько потрясла меня за плечо, — твой муженек уже сходил натаскал дров в избу, так что теперь не замерзнем, — она встала с кровати и ушла, напоследок, хлопнув дверью, чтобы я могла окончательно проснуться.       Пролежав несколько секунд в кровати, я все же открыла глаза и осмотрелась. Деревянные стены, небольшой шкаф, картина с летним пейзажем деревни, тумбочка, которая стоит возле кровати и сама кровать, на которой лежу я. Именно так выглядит моя, точнее наша с мужем комната. Мы приехали всего неделю назад, так как задержались в дороге, но я уже успела прижиться здесь и познакомиться хорошо с мамой, её мужем и их детьми — Сорано и Йоко, на которых уже успела попрактиковаться в образе мамы.       Я умылась, надела коричневую длинную юбку, розовую рубашку и чёрные балетки. Волосы я заплела в косу набок. После этого я спустилась на первый этаж, где Нацу, одетый в чёрные штаны, коричневые ботинки и серую рубашку, весело общался с Сорано, которая в сотый раз просила Нацу покатать её на шее. У мамы на руках плакал Йоко, что заставило меня взять его на руки, чтобы мама могла спокойно доделать наш завтрак. Эта жизнь мне очень нравится, я не могу сказать, что жизнь в замке плохая, но здесь я чувствую себя свободнее. Свободнее от королевских обязанностей и вечных слуг, которые везде следуют за мной.       — Люси, так как вы хотите назвать детей? — спросила мама, когда мы сели за стол, а она принялась раскладывать еду.       — Люк и Джеймс, — улыбаясь ответила я и не сдержалась, чтобы не принюхаться к этому чудному запаху, — мам, а что это? — сглотнув слюну, спросила я.       — Это — суп, который называется борщ, — ответила мама, — к нам в деревню приезжал русский… как его там, — она на секунду задумалась, — переводчик, о! — тут же вспомнила она, — и вот решил показать какие блюда варят в России, там такие вкусные эти, как их там… котлеты! — какие странные названия, (мама называет блюда на русском языке), но я не сомневаюсь, что все это вкусно.       — Ну… приятного аппетита, — сказали мы друг другу и принялись есть. Ммм… А этот суп и правда вкусный! Никогда не пробовала чего-то подобного, надеюсь мама не раз порадует нас ещё какими-то блюдами.       Вдруг, я услышала, как хлопнула дверь и прозвучал этот противных голос:       — Милая, я вернулся, — на кухню зашёл пепельноволосый мужчина с голубыми глазами, — вкусно пахнет, — принюхался он и склонился над нашими тарелками, — Лейла, нашей и мне супчику, — попросил он, собираясь присесть между мной и Сорано, но я продвинулась ближе к ней, с другой стороны от меня сидел Нацу, поэтому он не смел садиться там. Он похабно осмотрел меня, что заметила только я, и сел между мамой и Юкино.       — Хорошо, любимый, — и принялась наливать суп мужу.       Этот мужлан мне совсем не нравится, он все время смотрит на меня извращенным взглядом и наигранно ведёт себя с моей матерью. Как она ещё этого не заметила? Мне не нравится он, но я стараюсь не придавать этому значения. Неожиданно для самой себя, я сжала руку Нацу под столом, он ответил мне тем же и улыбнулся. От его улыбки стало легче, надеюсь, что все будет в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.