ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

24 глава.( Бонус)

Настройки текста
      Наверное, каждый из нас сталкивался с такими обстоятельствами в жизни, которые ломали. Ломали прямо изнутри. Я не раз бывала в таких ситуациях, сначала ушла мама, потом меня привели в храм, знакомство с мужем… Больше всего меня унизил момент, когда я была в гостях у мамы… Я никогда не забуду этого, но уже смогла простить. Я не могу держать зла на людей. Я всегда обвиняю себя.       — Это ты была слишком привлекательна, поэтому все случилось так, как случилось…       — Нужно было не отпускать Нацу, либо идти с ним. Дуреха…       — Нельзя было засыпать, если уж так боялась, так пошла бы к маме или к сестрам!       Все это говорит мне мой внутренний голос. Я не могу перестать соглашаться с ним.       Но все эти моменты ничто по сравнению с тем, что меня ожидало, когда я приехала в замок к отцу. Все слуги были грустны и постоянно кидали на меня печальные взгляды. Я сразу обратила на это внимание, но не стала зацикливаться. А зря.       В его кабинете было пусто. Так сначала подумала я, а потом… Я увидела мальчика лет шести. Он сидел под столом и играл в какие-то игрушки. Заметив меня, он спрятался. У него были русые волосы и голубые глаза. Он напоминал мне… Отца, только моложе лет на сорок. Я спросила, как его зовут и что он здесь делает. На что мне был ответ:       — Я Джаред Хартфилий, мне пять лет, я сын Джудо Хартфилия и мисс Елизаветы Пэргис, — ответил он. Неужели… отец женился?! Мисс Пэргис… У моего отца был партнер с такой же фамилией и у него была дочь, лет на пять старше меня. Я не знала её, но больше вариантов нет.       В этот момент в кабинет зашла невысокая женщина лет двадцати трёх с длинными прямыми чёрными волосами, бледной кожей и шикарными голубыми глазами, как и у мальчика.       — Джаред! — воскликнула она, но осеклась, увидев меня. Её глаза оживлено расширились, — Люсьена Драгнил? — удивлённо спросила она, — вы же дочь Джудо?       — Да, это я, — тут же ответила я, — а вы… как я понимаю, его жена, — она опустила взгляд вниз и кивнула.       — Меня зовут Елизавета, — с волнением сказала она, — что привело вас в наш замок?       — Мы с мужем решили проведать моего отца, — её глаза удивлённо расширились, — что-то не так? — тут же спросила я.       — Дело в том, что Джудо… Немного приболел, но думаю он будет не против принять вас, Люсьена.       — Я не спешу, мне хотелось бы с вами получше познакомиться, — надеюсь, она не против, — может прогуляемся?       — Вообще-то мне нужно идти к дочери, извините, — она неловко улыбнулась, — но если вы хотите, то можете идти со мной.       — Да, я не против, — я тут же ответила, а в голове были лишь несколько вопросов и все они касались… моей, получается, сестры.       — Тогда идём к ней в комнату.

***

Запись из дневника

      Комната моей сёстры была большая, в ней стояла большая кровать с балдахином, шкаф, разные картины, украшения. Сама она была трехлетней девочкой с чёрными волосами и голубыми глазами. Она очень похожа на свою маму. Девочка очень стеснительная и немного робкая. Но она мне очень понравилась!       Мне удалось пообщаться с отцом уже вечером, когда стемнело. Он лежал на кровати, весь такой бледный-бледный, его глаза были тусклыми, но когда я зашла в комнату, он обрадовался. Он улыбался, а я боялась только бы не заплакать, мне было грустно его видеть. Видеть его морщины, постаревшее лицо и слышать его сухой, охрипший голос и частый кашель. Он радовался за меня. То, как у меня сложилась жизнь: свадьба, беременность, путешествия и хорошие отношения с мужем. Как оказалось, Нацу уже заходил к отцу. Мой муж ему понравился. «Именно такого человека я хотел видеть рядом с тобой!» — именно это он сказал, точь-в-точь.       Он хотел оставить своё королевство на меня, либо на Джареда, но я отказалась. Мне это не нужно, у меня свои проблемы и своё королевство. Уверена, мисс Пэргис сможет продержаться на троне до того момента, как её сын вырастет. А я постараюсь приезжать или отправлять письма.

***

Запись из дневника. Спустя неделю.

      Моя жизнь почти не изменилась после этого события. Я все ещё беременна, все ещё замужем и сегодня уезжаю в своё королевство. Я не могу сказать, что рада, но что мне плохо, тоже не скажу. Мне трудно что-то говорить, я нахожусь в небольшой прострации. Я хочу быстрее уехать отсюда, чтобы не вспоминать об этом дне. О дне, когда закрылись его глаза, о дне, когда я осталась без одного родителя. …Папа умер

***

      Спустя три с половиной месяца я родила. Двое здоровых сыновей. Мои мальчики… Я полюбила их с первой секунды, когда взяла их на руки. Хотя нет, я полюбила их давно, когда они ещё были у меня в животе. Уже тогда, я их любила… Больше всего на свете.       Нацу чуть не расплакался, но я видела, как по его щекам стекли две слезинки. Но даже если мне показалось, Нацу был рад, очень рад. Его широкая улыбка, его многочисленные поцелуи в щеки, в губы, в лоб. Он был… счастлив. Действительно счастлив. Он готов был кричать об этом всему миру. Я лишь слегка улыбнулась и потеряла сознание. Мне нужно было восстановиться, это было слишком трудно.

Но похоже, что теперь мы бесповоротно счастливы!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.