ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

25 глава. Месть.

Настройки текста
      Спустя два года после рождения малышей, почти ничего не изменилось. Нацу все так же король, а Люси — его жена. Их малыши подросли. Люк очень похож на свою маму, те же черты лица, тот же цвет волос, только глаза папины, иногда он даже ведёт себя, как Нацу, хотя он очень спокойный мальчик в отличии от своего брата. Джеймс же точь-в-точь свой отец: волосы, лицо и характер, глаза карие, как у мамы.       И вроде все должно быть хорошо, только… Люси в последние несколько месяцев стала замечать, что Нацу часто пропадает на работе, даже ночью не приходит. Её это сильно обеспокоило, но она решила не обращать на это внимания. Её терпению пришёл конец, когда она увидела Нацу в сопровождении черноволосой девушки, восемнадцати лет. Она пыталась погасить ревность, поэтому не стала мешать, но её терпению пришёл конец, когда он обнял её за талию и они поцеловались. Люси не стала привлекать внимания и убежала к себе в комнату. Своей комнатой она считает комнату её сыновей. В этой комнате две кровати, шкаф, зеркало и много полок со всякими игрушками. Там есть огромное окно, которое выходит на главные ворота, так она увидела, что Нацу зашёл в замок с этой… девушкой.       Её сердце разваливалось на куски оттого, что она увидела. Её любимый обнимает и целует другую женщину. Видеть это — невыносимо. Слёзы лились градом, но Люси старалась держаться. Так было нужно, нельзя показывать слабость перед мужем, детьми и служащими.       — Милый, зря ты это… зря, — прошептала Люси, заплаканно смотря на эту «сладкую» парочку.

***

      То что происходило потом было очень не понятно слугам замка. Король и королева резко отдалились. Люси попросила дать ей отдельную комнату. Нацу, конечно, удивился такой просьбе, но не имел ничего против. Так они стали видеться очень редко, а после и вовсе не пересекались, замок-то большой.       В это время Нацу стал чаще приводить любовницу в замок. Слуги посылали на него удивленные взгляды, мол «как так? Ты же женат», но сказать ничего не решались. Король же! Тем более короли могут иметь несколько жён сразу, но для слуг это было абсурдным. У них же с королевой была такая любовь, куда все делось?

***

      Спустя два месяца Люси уже знала, как зовут эту девицу. Мари Лито, недавно исполнилось восемнадцать, дочка графа Лито из Франции. Единственной целью Люси было устранить разлучницу. Любыми способами…

***

      — Ваше Высочество, вам письмо, — в кабинет к королю вошла Вирго.       — Давай его сюда, — взяв письмо, Нацу и подумать не мог, что там будет написано.

«Мне очень жаль, что так вышло, но моя вторая дочь, Мари Лито, скончалась от смертельной дозы яда… В её убийстве мы виним неизвестного человека, что заявился ночью в комнату Мари. Это был мужчина. Личность этого человека не установлена.».

      Последующую неделю Нацу ходил очень угрюмый, а потом очень-очень злой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.