ID работы: 5128800

За Гранью

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусная Глава. Часть 2

Настройки текста
"Яркий свет. Тронный зал в королевском чертоге. Надоедливая травинка щекочет нос. Пахнет домом. Тем домом, что разрушен много лет назад. - Глупая младшая сестра, ты так и наровишь прийти ко мне в гости. - услышала Саюри до боли знакомый голос. - Эрил? - Ты что, уже забыла родного брата? - наигранно обиделся парень. - Тогда чего же забыла здесь? - Здесь? - Хм, родная, даже для об пол пришибленной, ты соображаешь слишком туго. Я умер, и раз ты меня видишь, у тебя вариантов не много, и если честно не один из них меня не устраивает, - Эрил нахмурился, помогая сестре подняться на ноги. - Я умерла и попала в наш дом, - предположила Саюри, оглядываясь по сторонам. - Ты упорно пытаешься умереть. Но есть кое-кто столь же упрямый, как я, кто не даёт тебе этого сделать, - улыбка Эрила была точно соткана из света, даже неверилось, что это всего лишь его дух. - Я хочу уйти с тобой, - вдруг выпалила девушка. - А я с этим не согласен. Я не для того подставил свою шею, чтобы ты окочурилась в столь юном возрасте. Да и умереть сейчас для тебя слишком простой выход. Разве ты не должна бороться? Не должна сражаться за свободу и жизнь? - Но дело сделано. Мы уничтожили посох, драгуны повержены... - И твои воины тоже, - прервал сестру Эрил. - Им тяжко досталась эта победа. Если и принцесса погибнет, то кто будет вести их? Кто скажет, с чего начать? Кто поможет вернуться к спокойной прежней жизни? Ты - дочь своего отца, а теперь и принцесса всего Краснареса. И ты возвращаешься. - А если я не хочу? - возмутилась напором брата Саю. - Поздно. Твою жизнь выкупили. Эрил обернулся, и тяжёлые двери тронного зала распахнулись. В проёме забитый светом стоял человек. Высокая фигура с длинными волосами, однако, лица не было видно, он был точно тенью самого себя при жизни. - Я пойду встречу его, - и Эрил направился к фигуре в дверях. - Ах, да, передай ей "спасибо", и скажи, что она всё правильно сделала. - Что? О ком ты? Эрил?! - крик Саюри размыло, как и тронный зал, сейчас она проваливались куда-то, или же наоборот поднималась." - Принцесса. Принцесса, вставай. Тебе нужно открыть глаза. Тихий женский голос обволакивал и заставлял поднять веки. Полумрак комнаты, свет в которой рождали несколько свечей стоящих на деревянном столике. Едва различимый силуэт Ангела у окна, он стоял спиной к Саюри, и смотрел на что-то за окном. Неподалёку от него в кресле сидел Циклоп и сжимал что-то в руке. Как же пытались сейчас мысли девушки. Казалось, что самые простые предметы теряли свои имения в её сознании. - Не волнуйся, так бывает после пробуждения, - снова женский голос, и сама его обладательница присела на край кровати, на которой лежала сама Саюри. При виде этой женщины глаза принцессы округлились, а слова точно застыли в горле. Единственная, кого бы она не ожидала увидеть; единственная, о ком она даже не могла подумать, сидела сейчас перед ней и сжимала в руках чащу с отваром. - К... Кара?! - едва выдавила Саюри. - Ты же... - Сначала выпей это, а потом можешь и порадоваться моей прекрасной мордашке, - с этими словами женщина подала принцессе чашу и подмигнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.