ID работы: 5128800

За Гранью

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусная Глава. Часть 7

Настройки текста
Если Кара и смогла очухать мертвецов, то помочь ей самой никто не мог. После пробуждения Профессора прошло два дня, а ведьма так и не пришла в себя. За это время старая команда вновь была в сборе, не в полном конечно, но всё же живые. Саюри пришлось признаться, что Босс погиб давно, ещё у Северной горы, сгорел, да так, что его ловец душ истлел вместе с ним. Профессор рассказал о "побочном эффекте" вызванном перемещением парня по имени Им Дже Бом, в Краснарес, и о том, что им после смерти придётся дожидаться остальных. - Это какой-то бред! - возмущался Циклоп. - С чего нам верить этой драгунихе?! - Она вытащила меня и Саю с того света! - резонно заметил Профессор. Ему уже сообщили, что его спасительница - полукровка драгун, однако, злости Циклопа он не разделял. Кем бы эта девушка не являлась, её действия говорили сами за себя. - Циклоп, уймись, - спокойно сказал Ангел. - Кара залатала наши раны, вернула ребят, и , как ты можешь заметить, взяла на себя регентство, пока Саю не вступит в права королевы. Ты злишься лишь из-за того, что она одной крови с тем с кем нам пришлось сражаться, но не упускай того, что она вдова Эрила. Или ты забыл, что это он и Саю спасли всех нас? - Эрил вытащил Кару из темницы нашего замка и прятал в своей комнате, пока однажды не пришёл с ней к отцу и не сказал, что обручился с драгуньей ведьмой, - вспомнила Саюри, всё это время стоявшая у окна, - мой брат всегда верил ей и верил в неё, даже когда она переставала верить. А вот мой отец - нет. Кара говорила об опасности, но никто её не слушал. Её презирали за грязную кровь, хотя многие и сами были полукровками, а она все терпела. Теперь эти же люди боготворят её и ждут её приказов. Разве не отвратительно? Я б на её месте тоже не хотела бы пробуждаться ото сна. Она повернулась к парням. Ангел ещё не привык к новой ноге, искусно изготовленной из лёгкого, но очень прочного металла, переплетённого магией, поэтому периодически прихрамывал. Бельчонок выглядел так, словно потерялся и не понимает, где находится. Профессор и Циклоп обменивались многозначительными взглядами. - Разведчики доложили, что завтра прибудут племена из южных земель, а посол горных народов задержался на перевале, - осторожно нарушил тишину Ангел. - Да, я слышала, - начала Саюри, пристально разглядывая носки своих ботинок. - Я приму их в библиотеке Цитадели, и я хочу, чтобы вы были там со мной, - помедлив, добавила она. - И мне правда нужна Кара. От последней услышанной фразы Циклопа передёрнуло. - Ты издеваешься? - спросил он. - Сомневаюсь, что у Саюри так плохо с чувством юмора, - усмехнулся Профессор. - Знаешь, мы, конечно, крутые парни, мочили драгунов направо и налево, не раз друг друга прикрывали, выживали там, где от других оставался лишь прах и пепел, но при всём моём к нам уважении, та ведьма уделает нас всех в мгновенье ока. Её магия рождена из двух стихий, она многое видела и многое знает, если Саю будет угрожать опасность, к тому времени, как мы достанем оружие, она уже будет варить похлёбку из кишок наших врагов. С этими словами он вышел из зала и направился в комнату ведьмы. Как она, ждала его пробуждения, так и он теперь ждал её. Профессору казалось, что после воскрешения мир изменился, стал даже сложнее, чем во времена битв, ведь тогда всё, что требовалось - это разрушение, а сейчас надо созядать, и это куда сложнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.