ID работы: 5137757

Я помню тебя настоящего

Гет
R
Завершён
156
автор
Starlight in your heart соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 26. Немой огонь в глазах.

Настройки текста
Примечания:
Слава Всю ночь мне казалось, что за мной кто-то наблюдает. Но это чувство... оно не было страхом, наоборот, это была защищенность. А хотя, кого обманываю? Я прекрасно понимаю, кто это был, но не стану ему об этом говорить. А так же не стану говорить, что все это время я не спала и слушала то, как он занимается. Котяра старался, упорно трудился для достижения своей цели, превозмогая боль. Все-таки он настоящий солдат, готовый бороться до последнего.

***

Юрец Всю ночь тело ныло приятной болью, как оно обычно бывает. Но к утру она переросла в чужого, который хотел поскорее выбраться наружу и рвал все изнутри. То еще чувство, скажу я вам. Хотелось рвать и метать, не секрет, что сорвался в тот день я именно по этой причине.

***

Меня всегда интересовали ее глаза. Такие яркие, но при этом, посмотрев в них ты можешь почувствовать лишь тепло. Вот и сейчас она что-то готовила, сосредоточенно сдвинув брови, иногда поглядывая на меня. Неприятно, когда тебя жалеют, я не хотел представиться ей в таком свете. Хотелось встать и уйти. Сбежать. Я бы так и поступил, если бы не звонок на мой телефон. Я взял его дрожащими руками. - Слушаю, - сказал я. - Ты сможешь завтра выступать? - Яков, как всегда, прямолинеен. - Да. - Вот и отлично. С программой у тебя все хорошо, так что до выступления можешь не тренироваться. Приехал, откатал, и забыл, - он резко замолчал. Возможно, ожидая, что я что-то добавлю, но не дождался, - я понимаю, что тебе сейчас трудно... И так на тебя давил, так что можешь отказаться. Меня прямо злость взяла. Ты что, шутишь? То есть, для этого я столько пережил? Чтобы просто взять и отступить? Нет уж, простите. Но в этот момент я почувствовал на себе взгляд тех глаз и что-то щелкнуло в голове. Не сомневаюсь, она слышала и реплику моего тренера тоже. Славка волнуется, это ощущается по атмосфере. Я ей обещал, что больше не буду рисковать, что буду жить для тех, кто мне по-настоящему дорог... Я пообещал, но не думал, что будет так трудно сдержать обещание. В голове прокручиваются варианты всех событий. Обычно я так не поступаю, но сейчас я оцениваю в голове все плюсы и минусы, веду подсчет, учитывая каждую деталь, как какая-то машина. Лучше бы машина. У них нет чувств, они подвластны только уравнениям, а тут и отношения с людьми, и с самим собой роль играют. Сейчас или никогда. Я тяжело дышу, рана и нога вновь ноют, точно говорят, что слишком много я пережил, чтобы опустить руки именно в этот момент. Пирожок, прости. - Да ничего страшного, я все сделаю. Обещаю, что не подведу тебя. Кладу трубку и стараюсь не смотреть девушке в глаза. Очередная пауза, которая, кажется, растянулась на вечность. - Я все понимаю. Ты неисправим, дружище, - она садится рядом со мной. Ее голос мягкий и плавный, от чего я еще мощнее чувствую удары совести, - это твоё дело. Если ты так решил, то не в моём праве тебя останавливать. Просто знай, что я всегда с тобой. Ну как она так может... Аж плохо становится. - Спасибо. Это слово - единственное, на что я способен в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.