Sechs
8 октября 2011 г., 10:07
На следущее утро Суперби, когда открыл глаза ничего нового для себя не увидел. Всё так же пахло гарью. Отвратная духота, попадая в дыхательные пути, послевыжигала легкие изнутри. Во рту стоял неприятный привкус плюс бывшего мечника мучала жажда.
Хоть и было жарко, но по бледному телу раз за разом проходила дрожь.
Блондин, уставившись в одну точку перебирал пальцами уже довольно короткие и сухие пряди волос. Спать не хотелось. Не хотелось ничего. В голове было множество мыслей, но каких и о чем, Скуало не помнил уже через минуту.
Он готов был вытерпеть любое, ради того, чтобы просто увидеть знакомый силуэт уже родного тела. Ради того, чтобы просто посмотреть в его насыщенно-багровые глаза. Ради знакомой усмешки. Ради собственнического объятия. И ради грубого, властного и горячего поцелуя. Суперби готов был ждать вечность. Как верный пес ждет своего хозяина. И блондин не переставал верить, что Занзас будет с ним.
Больше всего сейчас хотелось сидеть на коленях босса,обняв его за шею, а Занзас бы в тоже время поглаживал талию, спуская руку на ягодицу и привычно намекая на разврат.
Но мечты ударились о стенки мозга и растворились в памяти Скуало. Сегодня ведь пятый день?
На блондина напала апатия. Пятый день. Пятая смерть. Всё это чудовищно и невыносимо. Но не для Суперби.
Прошло несколько минут и Скуало почувствовал, что становится холодно. Мечник подскочил на ноги, увидел что в помещение откуда-то поступала жутко холодная вода. И уровень этой воды повышался. Буквально минуту назад ее было всего по щиколотку, а теперь по колено. Бывший дождь Варии не мог и шевельнуться, ведь ног не чувствовал,а уже через несколько секунд он упал в воду. Тело блондина то и дело судорожно вздергивало, а в воде сверкали разряды электричества.
Мощность разрядов с каждым разом увеличивалась, а мечник не мог кричать. Его никто не слышит.
Суперби, зажмурившись старался выбросить всё из головы и по скорее задохнутся, но резкая боль сковывала тело и возвращала к свежему рассудку. Прошла минута. Всего лишь шестьдесят секунд. А казалось, что перед глазами пролетает вся жизнь и в конце концов Скуало видит такую манящую смерть. Смерть, которая забирает к себе мечника уже не в первый раз. Ещё минута и тело от ожогов становится ватным. Нервные клетки потихоньку отмерают, глаза цвета стали закрываются. Скуало засыпает. На одну ночь. Не на долго.
Последнее толчки измученного сердца, красиво сверкающие разряды маленьких молний, которые переливаются в воде. Вот и всё.