ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Кубики льда

Настройки текста
Примечания:
      Кап. Бульк.       Слова излишни.       Шиничи всегда так думал, потому предпочитал не отвечать на все признания в любви ничем, кроме как кивком. Даже Кайто это коснулось, хотя тот, вроде бы, не протестовал.       Словами можно обесценить чувства. Так ему казалось.       Кап. Бульк.       Шиничи молчал, не отрывая взгляда. Пожалуй, он и не мог этого сделать, лишь сильнее сжимая прохладный термос в руках.       Лето жаркое. Даже слишком жаркое.       Потому Шиничи не особо удивился одним утром, получив удивительно прохладный кофе в термосе. Как и последующим приятным утрам, когда термос был готов и просто ждал его в сумке.       Он просто думал, что Кайто закинул кубики льда в термосе. И немного дивился тому, как точно тот рассчитывает концентрацию, чтобы кофе не был водянистым. Просто идеальный вкус, как если бы просто остыл дома. В холодильнике.       Бульк.       Всё немного проще и сложнее одновременно.       Стыдно. За сомнения в чужих словах, за неумение также заботиться в ответ.       Шиничи молчаливо смотрел, теряясь с каждым звуком только больше. Наблюдал, как Кайто легко замешивал кофе в привычных для него пропорциях. Может, самую малость крепче.       И чайной ложечкой со всеми своей тщательностью и осторожностью закапывал в форму для льда.       На каждое углубление — три с половиной чайной ложки. Всего — двенадцать.       Сорок восемь раз молча, не теряя ни капли — что кофе, что концентрации, — вливать напиток, чтобы на ночь заморозить и вкинуть в термос с остывшим кофе. Просто для того, чтобы Шиничи было хорошо весь жаркий день.       Стыдно. Он-то так фокусника не баловал... Почти никак не баловал.       А тот ничего не просил в ответ, лишь признавался в любви и обнимал с тихим смешком.       Дальнейшие приставания не считаются.       Бульк.       Кажется, Кайто его пока не приметил... Неужели настолько увлёкся?..       Шиничи бесшумно — как только мог, подошёл ближе. Почти за самой спиной.       Смущало, как в самый первый раз, когда Кид только признался. Даже больше — тогда-то инициатива была на Киде, как и всегда, а сейчас — на Шиничи.       Словами не выразить всю гамму чувств. Шиничи всё ещё не уверен, насколько вообще их стоит использовать для признаний и раскрытия чувств.       Но теперь знает точно, что Кайто за свои слова отвечает делом. У того они ценность никак не теряют.       Почти бесшумно выдохнув — Кайто всё же услышал и начал поднимать голову, Шиничи обнял его сзади, утыкаясь сразу же носом в чужую шею.       Даже сейчас пахнет кофе.       Последовавшие вопросы Шиничи проигнорировал. Или не услышал — так точнее, уж больно шум в ушах от смущения всё перекрывал.       Рука потрепала его по волосам. Кажется, с его дуростью смирились.       Шиничи на это надеялся. Как и на то, что можно будет не отвечать на вопрос "что на тебя нашло, Шин-чан?".       Любовь. Что же ещё? А ещё желание хоть немного ответить тому, кто так искренен в своих чувствах.       Хоть на те три с половиной чайной ложки, что так заботливо вливались в форму для льда.        — Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.