ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Примечания:
      Пожалуй, это было самое необычное ограбление за всю карьеру Гинзо. Да и Кида тоже.        — Я ж мать! Пустите меня на ограбление, ребёнок должен увидеть отца! — громкий ор со входа разнёсся по всему холлу, не щадя уши и ударяя по перепонкам. Гинзо аж поморщился от зависти: он так не мог, несмотря на многолетние тренировки.        — Но, Кудо-сан, — робко возразил один из офицеров, пытаясь преградить путь шкету с младенцем на руках. — На ограб...        — Что значит, нельзя?! Ты что, не видишь? Ребёнок скучает по отцу! Мы его уже месяца два не видели! — разорялся Кудо с удивительно серьезным видом, напирая на беднягу. — Инспектор! А вы-то чего ничего не делаете?! Где мой стул?! И почему вы до сих не поймали этого злостного неплательщика алиментов?! Он мне ещё дельтаплан должен! Садик в соседнем районе, мы не успеваем на автобусе!       Гинзо растерянно захлопал глазами, пытаясь успокоиться и вернуть убегающую из-под ног землю назад. Какие алименты? Какого размера должны быть алименты всемирно известного вора? И из каких денег начисляться? С тех, что по случайности платит старик Сузуки Киду? И почему Кудо так необходим этот чертов дельтаплан, на нём же неудобно везти дитя? Или то будет в слинге?.. КАКОЙ К ЧЕРТУ СЛИНГ, КОГДА ЭТО МЛАДЕНЕЦ?!        — Что здесь происходит?! — взвыл он, после чего спасительная мысль пришла ему в голову. — Шкет, ты же парень, ты не можешь быть матерью!        — Я ж мать, я лучше знаю, мать я сыночку или отец! — выдал убийственный аргумент тот. Гинзо захлопал глазами вновь, не находя никаких хороших слов для ответа. — И мой сын хочет увидеть своего отца!        — Как так вообще вышло, что отец твоего ребёнка — Кид?! — взвыл вновь Гинзо, ища срочно опору и надеясь, что всё это дурной сон. Сейчас он ущипнёт себя и... ничего.       Может, дурная шутка? Но как тогда играет Кудо!        — Это моё дело, как так вышло, — отрезал Кудо, всё же пробиваясь сквозь охрану и деловито устраиваясь в зале, качая бедного младенца и что-то шепча тому, похожее на "тише, тише, сейчас стрясем с папочки алименты" и негромкое покхекиванье.       Инспектор выдохнул: со сбрендившим шкетом он разберётся позже, тем более, что тот затих и почти не мешал. Слава богам!       Но молчал Кудо недолго, ровно до появления вора с камнем в руках.        — Кид! — до чего же пронзительным оказался вопль! — Где ты шляешься?!       Кажется, вор тоже поморщился... Гинзо уже почти сочувствовал чисто по-мужски тому: такое — хуже любой тюрьмы.        — Ты хоть осознаёшь, сколько труда уходит на рёбенка?! А?! Хоть бы ящик смеси купил! А лучше — верни камушек, он нам нужнее! — кажется, Гинзо потерял свою челюсть... и не только он... Что. про. ис. хо. дит?! — И дельтаплан не забудь! И галстук, я кусочки от него фанаткам продам!       Кид улыбался с нечитаемым выражением лица, не торопясь как-либо двигаться, пока Кудо деловито шел к тому, всё также держа младенца, но теперь укоряюще тыкая им прямо в Кида.        — Ты меня слышишь?! Нет, хоть бы пару дней уделил собственному сыну! А то отца не видит... и алиментов тоже! Ты в курсе, что давно нам задолжал и поездку на море?! — не останавливался тот, пока до Гинзо ме-е-едленно доходила разумная мысль.       Почему младенец не плачет? Да и как-то в уж больно неестественной позе для того, когда держат под подмышками... Учитывая хрупкость костей, это...        — Ах ты ж!.. — выругался он, направляясь к слегка ошарашенному шкету с огромным желанием оторвать тому как минимум уши и щёки. Нашёлся актёр-приколист! И ведь так старательно косил под спятившую мать!        — Не обижайте Мейтантея! — встрепенулся Кид, тут же неловко хихикая. Так вот почему тот молчал! Смех сдерживал! Знал, зараза, знал! Ну всё, сейчас инспектор обоим покажет! — Он мне в карты это проиграл!       Гинзо замер, озадаченно смотря на Кудо и задаваясь вопросом, в своём ли тот уме. В карты. С Кидом. С фокусником, что точно сжульничает. На желание. Или тот спятил, или же хотел что-то, о чём Гинзо знать совершенно не хочет.       Пусть лучше с ума сошёл, уж больно достоверно изобразил это сегодня, имея на руках всего лишь игрушку младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.