ID работы: 5149474

Можно просто Тим

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 - наш берег

Настройки текста
Со вчерашнего утра отец со мной не разговаривал. Он просто разочаровался во мне. Наверно все родители проходят этот период. Я зашел на кухню, и попросил прощения, он сказал, что понял меня, просто не привык видеть меня таким неответственным. 9 вечера, лежу, читаю книгу Джона Кракауэра «В диких условиях», вдруг зазвонил телефон: - Макс? - привет, Тим! ну что, я готов выполнить уговор – голос у него был как всегда веселый, этот парень никогда не унывает! Особенно если скоро намечается туса. - сейчас? - да, у меня сегодня никого дома, иди ко мне, я тебе найду спальное место, - эта идея меня очень удивила - я спрошу у отца навсякий, хочу узнать, что он об этом думает - ладно, жду на проводе Выхожу их комнаты, иду на кухню - Папа? - Да? - Слушай, меня Максим приглашает с ночевкой, я думаю у него остаться, ты не против? - Хмм.. ну иди, только не пей много в этот раз. - ахах, постараюсь – и я отдав честь, ушел в комнату. - Да, Макс, щас соберусь и приду к тебе. - ну давай, жду Я взял все самое необходимое: телефон, ключи, наушники, деньги и зубную щетку, все остальное у него надеюсь найдется, и пошел по улице. Уже было темно, хотя летом ночь короче, так что скоро рассвет. Максим жил не так уж и далеко от моего дома, несколько кварталов и я на месте. Стучу в дверь, никто не открывает, дергая ручку - открыто. Захожу - Мааааксс?Максим? Прохожу дальше в гостиную, тут из-за двери выпрыгивает на меня со своим "БУУУ" в маске крика.. - Максим, мать твою! Ты что совсем с ума сошел? Я чуть ли не сдох тут – выдохнув сказал я. - Прости, прости, не знал, что ты у нас такой пугливый - и смеется - да клади вещи сюда, пошли на кухню. Достает из холодильника два пива, открываем, делаем глоток, холод идет по организму. - Как у тебя с девушками? - неожиданно спросил я, сам того не осознавая, видимо начинаю привыкать к нему. - Да как, было несколько, потрахались да разошлись, была одна за которой я бегал долго, она меня отшивала каждый раз, потом понял, что все это хрень, и лучше не лезть в это дерьмо. У тебя как? Есть кто? - А ты как думаешь? Нет, конечно, слишком сложно это – отношения. – сказал так как будто они у меня были. - Да, согласен. Слушай, пошли погуляем? скучно дома сидеть, проветримся хоть. - Пошли. Я поставил пиво на стол, мы накинули ветровки, вышли, было где-то час ночи. Фонари выключены, темно.. Мы пошли на берег, он предложил мне искупаться, я подумал, что он шутит, но он разделся…блин! Офигенное тело... и просто побежал и прыгнул в воду. Я был удивлен своему новому странному другу. - вода теплая, что стоишь? Давай бегом сюда – выкрикивая из воды кричит Макс. Я не хотел казаться каким-то стеснительным, ведь я хотел избавиться от этого, тогда я тоже разделся и плюхнулся в воду и … она оказалась холодной. - Ты мне навраал, чёрт возьми! – уже собираясь убегать обратно из воды крикнул я. - А как ты думал что я заманю тебя? – с ухмылкой посмотрел Макс, быстро подплыв ко мне и запрыгнув сзади так, что мы оба упали в воду. Мы плескались в друг друга, устраивали водные бои. Луна светила, звезды мерцали, а мы орали как чокнутые, и так хотелось чтоб это продолжалось. Уставшие мы выползли и легли на берег. - Так классно, да? - шепетом сказал я. - Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.