ID работы: 5151617

Миссия выполнима: покориться страсти за неделю

Гет
NC-17
Завершён
2481
Myl соавтор
Размер:
200 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2481 Нравится 1502 Отзывы 639 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Со съемки Маринетт вернулась изрядно уставшей. У неё еле-еле хватило сил снять свадебное платье и переодеться в повседневное. Все, чего девушке хотелось в этот момент, – встать под струю прохладной воды, смыть дневные заботы, а потом растянуться на кровати и ничего не делать. Можно, конечно, позвонить маме или Алье…. Но нет, пожалуй, не стоит. Обе закидают её вопросами на личные темы, которые были последним, что брюнетка хотела обсуждать. Да и чего скрывать – она до сих пор немножечко зла на обеих за тот злополучный шопинг и самочинное перетряхивание чемодана.       Но стоило девушке открыть дверь спальни, как усталость пропала, уступая место чистому восторгу.       - Вау!       На кровати брюнетку ожидал громадных размеров букет. Желтые розы на длинных стеблях, перевязанные широкой лентой, едва удерживались вместе и грозились в любой момент рассыпаться по пурпурному покрывалу. У Дюпен-Чен перехватило дыхание. Сколько же цветов в букете? Сотня? Полторы? Ей никогда в жизни столько не дарили.       - Нравится? – раздался за её спиной голос.       - Ты еще спрашиваешь? – не оборачиваясь, ответила она. – Я в восторге! А по какому поводу цветы? Неужели я забыла о каком-то празднике?       - Разве мне нужен повод, чтобы порадовать свою любимую? – сильные руки сомкнулись на её талии, и парень мягко привлек Маринетт к себе.       - Просто, ты никогда не дарил… столько, - брюнетка не сводила восхищенного взгляда с букета. – Мне очень нравятся эти розы.       - Если хочешь, я буду преподносить тебе такой каждый день, - заверил её блондин, трепетно касаясь губами девичьей щеки и постепенно перемещаясь к шее.       - Боюсь, столько цветов не наберется во всем мире, - ответила Дюпен-Чен, расслабляясь, клоня голову вбок и прижимаясь к парню. – Прости, Адриан. Сегодняшняя съемка меня вымотала практически до предела.       - Верю, - согласился он. – Поэтому я взял на себя смелость приготовить для моей принцессы маленький сюрприз.       - Еще один?       - Сюрпризов много не бывает, - усмехнулся блондин, выпуская Маринетт из объятий и разворачивая её лицом к себе. – Он уже ждет тебя в ванной.       - Тогда я обязана взглянуть на него прямо сейчас, - заявила девушка, подходя к двери в соседнюю комнату и распахивая её.       - Боже!       Она будто оказалась в красочно снятой голливудской мелодраме. В помещении царил полумрак - горели только бра, закрепленные по обе стороны от зеркала. Вода из наполненной ванной бросала на стены колеблющиеся блики. На плитах пола были небрежно рассыпаны лепестки роз. По краям беломраморного возвышения стояло несколько зажжённых свечей. Не хватало лишь легкой романтической музыки.       - Полагаю, это как раз то, что надо после окончания тяжелого рабочего дня.       - Оказывается, ты умеешь читать мои мысли.       - О, я бы все отдал за подобную возможность, но увы. Просто сделал предположение и оказался прав.       - Тогда я хочу немедленно принять ванну.       - Как пожелаешь, - сказал Агрест, тактично закрывая за собой дверь.       Дюпен-Чен стала раздеваться. Освободившись от белья, она взяла в горсть немного розовых лепестков, рассыпала их над водой, а затем погрузилась в ванну. Но едва девушка успела вытянуться и расслабиться, как дверь снова распахнулась.       - Какая же ванна без шампанского? – сказал блондин, везя перед собой сервировочный столик. На столике возвышалось металлическое ведерко, наполненное льдом. Из ведерка выглядывало обернутое золотистой кольереткой горло винной бутылки. На небольших тарелках вокруг были выложены виноград, гранаты и апельсины, а также бельгийские трюфели - из темного шоколада, классические и белые в обсыпке из лепестков арахиса. Все это было декорировано цветками розы и тонкими белыми ленточками.       - Адриан! – возмутилась девушка, заливаясь румянцем и инстинктивно прижимая руки к груди.       - Неужели ты до сих пор меня стесняешься? – удивленно поинтересовался парень.       - Я… ну… - замялась она. Это действительно выглядело весьма глупо – смущаться перед человеком, который успел разглядеть её во всех подробностях. И не только разглядеть.       - Если хочешь, я сейчас же уйду.       - Нет-нет, останься, - торопливо выдала брюнетка, но затем вновь смутилась. – Я не против твоей компании, - тихо произнесла она.       - Вот и замечательно, - довольно улыбнулся Агрест, откупоривая бутылку с шампанским и разливая содержимое по высоким тонкостенным бокалам, - «Гвидо Берлуччи». Признанная жемчужина виноделов с Апеннинского полуострова и самое лучшее шампанское во всей Италии.       - Я всегда думала, что в Италии производят только обычные игристые вина.       - Говоришь как истинная патриотка. Тем не менее, итальянцы лихо теснят наших виноделов, а те в отместку чем только не пугают конкурентов. Запрещают даже печатать само слово «шампанское» на этикетках, - сказал блондин, протягивая Маринетт бокал.       - Как некрасиво, - ответила она, принимая фужер.       - Хочешь жить - умей вертеться, - как-то странно улыбнулся Адриан, беря в руки свой бокал и присаживаясь на бортик ванной. – За тебя, любовь моя!

***

      Дальнейший разговор прошел на более веселой ноте. Дюпен-Чен пересказывала Агресту события дня, включив в рассказ эффектное купание Жака Дебоннера в бассейне.       - И поделом ему, - ехидно оскалился блондин. – Будет впредь знать, как отпускать свои пошлые шуточки. Знаешь, иногда я думаю, что у него комплексы.       - И какие же? – удивилась Маринетт.       - Ну, знаешь… комплексы в сексуальном плане. Он же фотограф. Выдвижной объектив и все такое, - вскинул брови парень и только потом спохватился, что фраза получилась уж слишком двусмысленной. Но последовавший заливистый хохот возлюбленной говорил – шутка удалась.       - Не знала, что ты умеешь так двусмысленно шутить. У крестного научился? – спросила брюнетка.       - Ты будешь смеяться, но это, как оказалось, у меня в крови.       Девушка хотела добавить что-то, но вдруг зябко потерла плечи.       - Что такое?       - Мне холодно… Вода уже остыла.       - Это поправимо. Ты можешь добавить немного горячей.       - А может… ты присоединишься ко мне? – робко попросила брюнетка, повергнув Адриана в шок.       - Ты уверена? – спросил он, но понял, что спрашивать нет нужды - его рубашка уже летела на пол.       - Мы же, в конце концов, пара. Почему бы и нет?       Агрест прекрасно понимал, что если бы не выпитое шампанское, Дюпен-Чен бы вряд ли предложила подобное. Но он искренне обрадовался проявленной инициативе. Возможно, её поведение станет немного свободнее.       Девушка поджала ноги, уступая ему больше места, хотя ванна и так была просторная. Раздевшись, парень залез в воду и сел напротив неё. Погрузившись по грудь, Адриан немного вздрогнул. Действительно, прохладно.       - Иди сюда, - блондин раскрыл объятья и уже через мгновение наслаждался соприкосновением их обнаженных тел.       - И все равно холодно, - пожаловалась возлюбленная, отстранившись, потянулась к пробке в сливном отверстии и вытащила её. А после повернула ручку смесителя…       Пока ванна наполнялась, они продолжали молча наслаждаться близостью друг друга.       - Вот теперь замечательно, - умиротворенно выдохнула девушка, выключая воду и вновь прижимаясь к нему спиной.       - Даже слишком, - согласился Агрест, обнимая брюнетку за талию.       На некоторое время в помещении воцарилась тишина.       - Знаешь, я много думала сегодня и пришла к выводу, что… мы с тобой ведем себя как чужие.       - Что ты хочешь этим сказать? – внутренне напрягся парень.       - Ты вечно закрываешься от меня. Если честно, я даже не знаю, какой ты на самом деле.       От этих слов Адриан сглотнул. Кошачья интуиция подсказывала ему, что ничем хорошим этот разговор не кончится. Он еще не готов к таким беседам. Еще и в подобный момент.       - Возможно, если бы ты делился со мной своими переживаниями, мне было бы в разы проще понять тебя.       «Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?!» - лихорадочно соображал юноша. И не придумав ничего лучше, кроме как отвлечь Дюпен-Чен, он торопливо сдвинул вбок её влажные волосы и мягко коснулся губами затылка.       - Адриан… - голос Маринетт сорвался, а её тело мгновенно обмякло в его объятьях.       - Давай обсудим это позже. Я так соскучился.       Адриан с жадностью целовал основание девичьей шеи, пресекая все попытки возлюбленной продолжить разговор. И, надо признать, весьма успешно.       Девушка заерзала на его бедрах, заставляя блондина мгновенно возбудиться. Маринетт содрогалась всем телом и стонала так громко, что он едва держал себя в руках. «Значит, я нашел твое слабое место, Нетти».       - Спусти воду, - хрипло попросил он брюнетку, разжимая объятья, и та подчинилась.       Стоило последним каплям исчезнуть, как Агрест тут же усилил свой напор. Девушка хотела было обернуться к нему, но у юноши были на этот счет свои планы.       - Может, попробуешь ведущую роль? – предложил он ей.       - Сомневаюсь, что у меня получится, - отозвалась она.       - Я помогу тебе.       Ширина ванны вполне позволяла заниматься сексом в позе «наездница». А поскольку стала известна одна волнительная «особенность» тела Дюпен-Чен, Адриан решил использовать это по максимуму. Ведь, чем сильнее женский оргазм, тем ярче впечатления у мужчины.       Проникновение в этот раз казалось особенно глубоким, и это едва не заставило его преждевременно кончить. И лишь то, что она была развернута к нему спиной, помогало хоть как-то сосредоточиться. Движения Маринетт были несмелыми и даже немного скованными. Но это поправимо. Агрест осторожно приподнялся и сел вместе с ней. Его руки принялись нещадно сминать её грудь, периодически касаясь затвердевших от возбуждения сосков, а губы продолжили терзать шею. Брюнетка стала более решительной и ускорила темп. Но блондину этого было мало. Губы сменились языком, нежно ласкавшим затылок девушки. Пальцы правой руки стремительно опустились к промежности и слегка погладили набухший бугорок клитора…       Адриан ни разу не слышал, чтобы она так стонала. Возлюбленная, прогнувшись в спине, накрыла его ладони своими и задвигалась как сумасшедшая. Он вторил её действиям, уже не сдерживая собственных стонов. Юноша практически балансировал на краю реальности и фантазии. Он даже и не представлял, что девушка может так чувственно реагировать на его ласку. Черт, как же восхитительно!       Маринетт сдалась первая. Экстаз брюнетки был настолько умопомрачительно-громким, что ему не оставалось ничего другого, как последовать ее примеру и полностью раствориться в переживаемых ощущениях. Едва разрядка прошла, блондин плавно опустился обратно, утягивая подругу за собой.       - Я люблю тебя! – едва отдышавшись, сдавленно пробормотала она.       Адриан нежно поцеловал её в висок. Большего ему и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.