ID работы: 5152856

Пикирующий Ястреб

Deathstars, Black Veil Brides, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.1- Перекупщик

Настройки текста
Бирсак сидел на холодном каменном полу. Вокруг было сыро и мокро. Первые часы Энди боялся даже шороха мышей в щелях. Обхватив голову руками, он попытался успокоиться. Энди прикрыл глаза и прислонился к стене. Заложив руки за голову, он не заметил, как задремал. Решётка со скрипом открылась. На пороге возникла мужская фигура. -Развалился и дрыхнет, как у себя дома. - проворчал Тилль. -Ну сейчас я с тобой разберусь. Энди испуганно кинулся в угол. Это было его неверным действием. Тилль зажал мальчишку не давая вырваться. Сердце Бирсака колотилось в бешеном режиме. Стальной хваткой негодяй схватил Энди за волосы. Тилль расстегнул ширинку и с силой поставил парня на колени. В душе Бирсака бушевала буря гнева. Он с размаху врезал негодяю между ног. Тилль взвыл от боли и повалился. Не давая насильнику опомниться, Энди ударил Линдеманна ногой по лицу. Тот сразу тихо захрипел. Взгляд Бирсака упал на пояс негодяя, там в ножнах висел кинжал. Ловким движением он выхватил его и приставил лезвие к горлу Тилля. -Не двигайся, а то прирежу! - истерично завопил подросток. -Ах, ты скотина! - взвыл Линдеманн. - Я тебе кишки выпущу! Угроза Энди не подействовала, и Тилль попытался скинуть подростка. Бирсак рефлекторно дернул рукой. В помещении раздались хрипящие звуки. Из разрезанного горла насильника пульсирующим потоком лилась кровь. На полу быстро образовалась лужа. Энди настолько был в ужасе от сделанного, что не заметил, как сзади к нему подошёл охранник. Он сильно ударил Бирсака по голове и подросток потерял сознание.

***

Спустя несколько минут Деро в сопровождении лекаря спустился в темницу. Гои шагнул в темноту и громко произнёс: -Тут как в жопе, ни черта не видно. Поставьте ещё один факел. Удовлетворённо кивнув Деро шагнул в сторону Тилля. Помощник лежал в луже собственной крови. -Думаю ты уже не нужен. - произнёс Деро, обращаясь к лекарю. Между тем, два воина подняли Бирсака как пушинку. Энди начал приходить в себя. -А ты смелый.- проговорил Деро.- Чтобы перерезать человеку горло, нужно обладать стальными нервами. Что же с тобой делать? Ты неуправляемый и опасный. Гои махнул рукой и воины отпустили Энди. Не удержавшись на ногах, он упал. Деро усмехнувшись вышел из помещения. Уносить труп никто не собирался. Обессиленный и морально уставший Энди провалился в сон.

***

Решётка со скрипом отворилась. Охранник подошёл к Энди и пнул его ногой. -Подъём! - прорычал он. - Тебе повезло... Следуй за мной. Бирсак не рискнул спорить. Возражения тут же пресекаются побоями. Возле выхода из темницы дежурило ещё 2 охранника. Яркий свет на секунду ослепил Энди. Его отвели к воротам крепости. Там стояла группа людей: Деро, двое в дорогих одеяниях и четверо охранников с арбалетами в руках. -Вот тот пленник, о котором я говорил. - произнёс хозяин цитадели. -Ты серьёзно? - спросил незнакомец. - Он тощий! Кожа да кости. Какой от него толк? Пустая трата денег. -Парень здоров. - возразил Деро. - Что касается веса, то просто увеличьте его рацион и получите результат. -Но это дополнительные расходы. -вмешался второй мужчина, подходя к Энди. На вид ему было лет 30. Чуть встрёпанные волосы, светлая кожа, прямой нос, небольшая бородка, в карих глазах равнодушие. Люди для него как животные. Мужчина приподнял голову Бирсака за подбородок и надавил пальцами на щёки. -Открой рот. - приказал он. Бирсак выполнил требование. -Зубы целые, побоев не видно... Но назначенная цена меня смущает. -Тобиас, тебе жалко за парня 3000? - возмутился Деро. - Да я его за 4000 продать могу! -Даю за него 2500.- пропустил мимо ушей возмущение мужчина. -Ладно. - согласился Деро. За Бирсака быстро заплатили нужную сумму, и охранники передали его покупателям. Лучник в тёмных мехах тут же связал руки Энди грубой верёвкой. Перекинув парня через спину лошади, как мешок с картошкой, колонна двинулась в путь. Ехали так примерно час. Положение Бирсака было крайне неудобным. Руки затекли, к голове прилила кровь, спина ужасно ныла. Но к счастью такое путешествие закончилось, когда колонна въехала в лагерь. Бирсака стянули с лошади и поставили на землю. Лагерь хоть и был временным, но поразил Энди размерами: 6 больших шатров и около 20 маленьких палаток. Перекупщики явно не сосали лапы. -Посадите раба в клетку и накормите. - раздался приказ Тобиаса. - Скажите всем сворачивать лагерь, через два часа отправляемся дальше. -Слушаюсь. - произнёс подчинённый и дёрнул Энди за волосы. Протащив парня несколько метров, он остановился перед громилой. Рост под 2 метра, широкие плечи, мощные руки. Внутри Бирсака всё сжалось. -Привет, принимай новенького. - произнёс урод, что тащил Бирсака. Гигант развязал Энди руки от сковывающих пут и подвёл к телеге, переделанной под клетку для перевозки пленных. Громила одним махом зашвырнул туда парня. Бирсак не удержался на ногах и распластался на полу. -Вот ублюдок. - зло прошипел Энди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.