ID работы: 5179688

Lost on you

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ghost_lady бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Bring me the Horizon — Sleepwalking

***

— Гарри! Гарри! Я только что видел Добби, он передал нам письмо! — радостно вскрикнул Рон. Уизли только хотел наложить невидимые чары, как перед ним возник эльф, который буквально визжал от счастья. После целой ночи поисков он нашел их. Добби передал письмо и удалился, пообещав вернуться по первому зову. — Давай, разворачивай! — Поттер уже не мог дождаться. Что же там? — Это Джинни, она пишет, что у них все нормально. Гермиона нашла названия возможных крестражей. Мы должны вернуться в Хогвартс, — тараторил рыжий, вчитываясь в текст. — Только вот неудача, нам нужно проникнуть в Гринготтс. Там... поддельный меч Годрика Гриффиндора. — Да... — Я помогу вам, мальчики, — откликнулась Чжоу. — Что-нибудь придумаем, главное, что с нашими девочками всё хорошо.

***

— Малфой, пожалуйста, разреши мне написать письмо Джинни, — Гермионе было неприятно о чем-то просить у Слизеринца. Но выбора не было. На душе кошки скребли. Она — предательница. Пока её друзья рискуют жизнью в поисках крестражей, она сидит в библиотеке вместе с Малофем и читает книгу. — Нет. Пока что никаких писем! — прошипел Драко. Эта гриффиндорская зануда порядком надоела ему. Почти час в библиотеке. Нет, он не оставит её наедине. Конечно, самые важные книги защищаются чарами, но... Это же Грейнджер, она докопается до истины. Парень успел выпить три чашки чая, перелистать три книги, но расслабиться ему никак не удалось. Она все в том же сексуальном платье. — Хватит, пойдем! — зло приказал он, резко вскакивая с места. — Я ещё не дочитала, — недовольно буркнула девушка. — Завтра, — бросил он, вырывая из её рук книгу и в любимой манере схватив девушку за руку. Насколько крепко, что у неё наверняка останутся синяки. Ему плевать. Было приятно волочить за собой несчастную, которая яростно старалась отбиться от ненавистного ей человека. — Отпусти! Я не твоя собственность! — произнесла Гриффиндорка, вскинув подбородок, но гордость быстро улетучилась, когда они совершенное случайно наткнулись на Беллатрикс. Её громкий смех тут же наполнил пустующий коридор. — Драко, мой дорогой племянничек, разве ты не научил грязнокровку, как нужно к тебе обращаться? — обманчиво мило пролепетала женщина, достав свою палочку и принявшись медленно водить ей по воздуху, словно вырисовывая какие-то узоры. Гермиона теперь уже инстинктивно прижалась к плечу Драко. Сейчас он не уже казался ей таким мерзким. Волшебницу до жути пугала эта женщина. — Я сам с ней разберусь, — тихо ответил Малфой-младший. Он тоже боялся. Она ведь была способна сделать все, что угодно. — Жалкое подобие наследника. Я всегда говорила Нарциссе, что ты мягкотелый! Круцио! — красный луч поразил хрупкую девушку, заставляя её повалиться на пол и закричать от боли. Она отчетливо слышала, как хрустят её кости. — Вечером вас ждет Повелитель, не опаздывайте! — сквозь улыбку протянула Белла, опустив оружие и, подпрыгивая, ушла в другом направлении. Очевидно, пытать очередных невинных жертв. — Грейнджер, очнись, — Малфой похлопал ей по щекам, но девушка не реагировала. Круциатус Беллатрикс один из самых болезненных. Исключение, пожалуй, составляет только сам Темный Лорд. — Чёрт! — он не ожидал, что под удар попадет гриффиндорка. Полностью был готов принять удар на себя. У него уже был в этом опыт, но предсказать действия Беллы невозможно. Драко поднял девушку на руки и отнес в свою комнату. Положив почти бездыханное тело волшебницы на кровать, он позвал своего домовика. — Пинки здесь, Хозяин, — оповестил эльф. — Помоги Грейнджер прийти в себя, — бросил он нервно, прежде чем ещё раз кинуть взгляд на бледную девушку и покинуть спальню. Мерлин, что за чертовщина? Почему он постоянно спасает её?

***

— Драко, милый, что случилось? — Нарцисса обхватила лицо своего сына. В глазах скопились слезы. Да, ему было тяжело все это пережить. Эти постоянные крики, мучения. — Скажи своей сестре, чтобы не лезла в мою жизнь и не трогала мою будущею жену! — на одном выдохе отчеканил он и, убрав мамины руки от своего лица, покинул комнату. Хотелось крушить всё на своем пути. Что с ним случилось? Возможно, Белла была права. Он мягкотелый, трусливый парень, который всегда прячется за юбкой мамы. Нет... Он не такой. Драко достойный наследник рода Малфоев. Он докажет это!

***

Шесть часов. Ровно шесть часов. Джинни не знала, что делать. Возможно, это очередная уловка слизеринца? Но интерес берет верх. Ей хотелось узнать, что произошло с её подругой. Восьмой этаж. Сердце бешено колотится. Блейз уже на месте. Ждал. Он ждал её. — Без опозданий, молодец, — Забини повернулся к стене и произнес шепотом какое-то слово. В стене появилась дверь, и он любезно пропустил девушку вперед. Комната была очень уютной и напоминала любимую гостиную Гриффиндора. — Рассказывай всё, что знаешь о Гермионе, — грозно приказала Джинни, остановившись посреди комнаты, сложив руки на груди. Блейз расслабленно уселся на кресло. На столике появились два стакана огневиски. Темнокожий быстро осушил напиток. Ох, так намного лучше. — Ну? — Уизли метнула на него озлобленный взгляд. — Сядь, успокойся, — парень указал на кресло напротив него. — Села, — грубо отозвалась рыжая. Ей было стыдно смотреть в его глаза. Вчерашний поцелуй до сих пор скреб ей душу. — Я не причиню тебе вреда, как ты поняла. Но... — он в упор посмотрел на юную волшебницу. — Всё, что я тебе расскажу, останется между нами. Ты поняла? — Да-а, — ответила волшебница, чуть заикаясь. — Завтра Гермиона и Драко поженятся, — поведал Блейз. От этих слов Джинни, как будто окунули в холодную воду. — Что?! — Приказ Темного Лорда. С этим ничего не поделаешь, — дотягиваясь до очередного бокала, произнес он, наблюдая за реакцией девушки. Джинни долго переваривала значение произнесённых слов. Она словно боролась со своими подозрениями. — Можешь выдохнуть. Я вижу, это очень сильно травмировало твою Гриффиндорскую душонку, — не без доли сарказма, процедил темнокожий. — Иди к черту! Я тебе не верю! — Уизли хотелось как можно скорее отсюда уйти. Как всегда не удалось. Блейз настиг её возле двери и крепко прижал своим телом к стенке. — Не веришь, что она может быть предательницей? Ох, Джинни, сама-то вчера целовалась с Слизеринцем? — ехидно напомнил он, поглаживая её лицо своей ладонью. Насмехается. Змей... — Убери руки! Я ненавижу тебя, — прохрипела она. Слезы скатились по щекам, отбиваться не было сил. Разбитая и униженная. — Думаешь, Гермиона не смогла полюбить Драко? Или он её? Любовь - великая сила, Джинни, поэтому, люди идут на предательство, — Блейз прикоснулся своими губами к её горячему лбу. Да она вся горит. — Заткнись, заткнись! — затараторила Джинни, изо всех сил мотая головой. — Завтра вечером ты пойдешь со мной и посмотришь на этих влюбленных голубков, — он сильно сжал её подбородок и насильно поцеловал в губы. Рыжеволосая сводила его с ума. Уже давно. Ещё до войны. Она, словно ураган, ворвалась в его жизнь и заняла все его мысли. Зачем он сейчас врет? Хочет, чтобы она страдала? Страдала так, как страдает он? Или он пытается заставить её поверить в то, что любовь между Слизеринцем и Гриффиндоркой существует? — Ненавижу, — разрывая поцелуй, рявкнула она. Он отошел, разрешая её уйти. Хотя, это ненадолго, они скоро опять встретятся. Блейз облизнул губы, на которых остался её вкус. Вкус малины.

***

— Нет, он не может так со мной, — прикусывая уста до крови, твердила Астория. Пэнси поглаживала волосы аристократки, пытаясь успокоить её. — Гринграсс, успокойся. Уже ничего не изменишь! — недовольно протянула Паркинсон. Она конечно слегка злорадствовала, ибо всегда ревновала Драко к подруге. Именно ей хотелось стать женой Малфоя. — Он завтра женится на другой. Он... Он растоптал меня, уничтожил! Кто теперь возьмет меня в жены? Это позор! Я любила его! — злость переполняла сердце девушки. — Возьми себя в руки, а вдруг это приказ Темного Лорда? Даже не думай помешать свадьбе! Не смей навредить Драко! Я сама убью тебя. — пригрозила Пэнси. — Ну и спасибо! Больше ты никогда меня не увидишь! — бросила Астория, поднявшись на ноги и убегая в неизвестном направлении. Куда глаза глядят...

***

Девушка сжала в руках то письмо. Слезы душили, и ей захотелось закричать во весь голос. — Мисс Гринграсс, что случилось? — по пути её встретил Яксли. — Ничего, пропусти, — рявкнула она на Пожирателя и продолжила свой путь. Астрономическая башня. Самая большая башня. Самая холодная и жуткая. Ведьма поднялась и присела на подоконник. Ноги дрожали, но внутри бушевала ненависть и злость. Она верила ему... Любила... Ждала... Принимала его таким, какой он есть. Ещё шаг, и она улетит в пропасть. — Будь ты проклят, Драко Малфой! — прорычала Гринграсс, разрушая идеальную тишину. Она сделала шаг на встречу смерти. Нет, он не спасет её. Её уже никто не спасет.

***

Гермиона приложила немало усилий, чтобы подняться с кровати. Перед глазами застыл оскал Беллатрикс и Непростительное заклинание, которое отбилось где-то в груди. — Как вы себя чувствуете, мисс? — заботливо спросил домовик, положив на прикроватную тумбочку очередное укрепляющее зелье. — Лучше. Откройте окна, я хочу подышать свежим воздухом, — попросила Гермиона. — Как пожелаете, молодая Хозяйка, — отчеканил эльф. — Не называйте меня так, пожалуйста, просто — Гермиона, — девушка постаралась выдавить из себя улыбку. Она всегда любила этих домовиков. — Спасибо, мисс, — щелчком пальца домовик отодвинул шторы, давая солнечным лучам озарить комнату. Свежий воздух бодрит её. — А какой сегодня день? — Сегодня вечером у мисс свадьба с хозяином Драко Малфоем. Пейте зелье, чтобы хорошо выглядеть. Домовик исчез. Чёрт, она проспала почти целую ночь и пол дня. Из-за этого заклинания она потерялась во времени. Ноги еле слушались её. Грейнджер попросту не могла ими передвигать. О какой свадьбе идет речь? Может, и вовсе не пить зелье. Лучше бы Беллатрикс убила её. Тогда было бы гораздо проще. Но её друзья... Она не может их бросить! Нет, она выживет всем на зло. Слезы... Опять, предательские слезы. Хватит! Она же гордая, самая умная волшебница. Она найдет выход из ситуации. — Грейнджер, — дверь распахнулась, и перед ней возник Малфой. Весь напряженный и злой. — Здравствуй. — Мне бы хотелось бросить в тебя несколько Непростительных, если бы не эта свадьба. Так что готовься! И не приведи Мерлин, ты что-то выбросишь, я прикончу всех твоих знакомых и найду твоих родителей магглов! — не давая вставить слово девушке, прорычал он и быстро ушел. К чему была эта гневная тирада? Прошло ещё немного времени, и зелье подействовало. Она ощущала себя на много лучше, хотя слова Малфоя окончательно разозлили её. И всё же Гермиона понимала, что ему эта свадьба не нужна, как и ей. — Мисс, мы должны помочь вам с нарядом. В парадном зале собираются гости, — отозвался один из эльфов. Второй в буквальном смысле уложил её на кресло, и начал копошиться в волосах девушки, стараясь придать им нормальную форму. — Это платье выбрала Хозяйка. Вам понравится! — щелчок, и белая ткань обвила ей тело. Время настало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.