ID работы: 5179688

Lost on you

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ghost_lady бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста

***

 — Я ждала тебя, — Джинни скрестила руки на груди. На улице вечерело и было довольно-таки холодно. Наконец-то появился этот засранец, из-за которого она целую ночь не спала. В голове не укладывалось, как Гермиона, её лучшая подруга, могла такое сделать?  — Решилась всё-таки? — Блейз ехидно улыбнулся. Он был одет в парадную мантию, и от него приятно пахло дорогим одеколоном.  — Я хочу увидеть всё своими глазами. Я… — она нервно одернула подол своей старой, поношенной мантии, на которой была вышита эмблема Гриффиндора.  — Конечно, малышка, пойдем. Скоро ты во всем убедишься. Только не боишься попасть в логово змей, а? — волшебник аккуратно взял её за руку, боясь, чтобы она не убежала.  — Ты же защитишь меня? — на её щеках появился заметный румянец. Это абсурд. Пока мальчики ищут крестражи, рискуют жизнью, чтобы спасти мир от грязных рук Волдеморта, она… Держит за руку Слизеринца, кровного врага.  — Я защищу тебя, Джинни! Только если ты сама начнешь себе вредить, я стану бессилен, — парень легонько приподнял её подбородок. Ох, Мерлин, её глаза. Они как-будто гипнотизировали его. Затягивали в свой омут. Хотелось утонуть в нём. Захлебнуться, до конца.  — Перестань, нам, наверное, пора, — заикаясь, произнесла Гриффиндорка. Его прикосновения, что они сделали с ней? Почему так? Она должна его ненавидеть! Должна… Но не может.  — Да-да, ты права, — Блейз встряхнул головой, стараясь отогнать это наваждение.

***

 — Мисс Грейнджер, Вы прекрасны, — произнесла эльфийка, вытирая слезы уже пожелтевшим платочком. Она так и не смогла посмотреть в зеркало. В горле пересохло. Её вели за руки к алтарю. Боялись, чтобы не сбежала. Грязнокровку ведут эльфы, как символично.  — С-спасибо, — еле протянула Гермиона. Длинный шлейф от платья путался под ногами. Нарцисса пожелала видеть свою невестку в изумительном наряде. Пускай это наигранная свадьба, фальшивая, но статус аристократов не позволял упасть в глазах высшего общества. Атласная ткань была украшена дорогими кружевами. Платье было не слишком пышным, но элегантным. Плечи закрыты, можно сказать, как раз по вкусу Гермионы. Оно отлично обтягивало и подчеркивало её изумительную фигуру. Вот и тропа, выстеленная цветами и ведущая прямо в ад. Возле алтаря стоял Драко. Он нервно поправлял бабочку на своей рубашке. Руки предательски дрожали. Кажется, что он еще сильнее побледнел, полностью сливаясь с цветом её платья. Она опустила голову и медленно подошла к алтарю. Все Пожиратели шептались между собой, внимательно разглядывая грязнокровку. Многие смеялись и подшучивали над Люциусом и Нарциссой, многие, в мыслях, называли её красавицей, не смотря на то, что она магглорожденная. Во главе всех Пожирателей сидел Волдеморт, который внимательно наблюдал за происходящим. Ему нравилось.  — Лорд Малфой, — любезно произносит эльфийка, отдавая напуганную Гермиону в руки Драко.  — Угу, — еле выдавил из себя. Он небрежно прикоснулся к её руке. Тело бросило в жар, когда он коснулся грязнокровки уже который раз.  — Молодые люди, я рад разделить с вами такое счастье, сегодня по истине радостный день, — отчеканил священник.  — Хватить юлить, давайте к делу, — переминаясь с ноги на ногу, произнес Люциус. Гермиона старалась разглядеть узоры на своём платье. Ей было плевать на слова священника, плевать на Люциуса и на других Пожирателей. Сейчас главное продержаться. Ради друзей, ради семьи. Возможно, находясь возле этих мерзавцев, она попытается найти правду.  — Молодые люди, возьмитесь за руки, я буду читать клятву, а вы повторяйте… Потом обрывки фраз, которые бывшая Грейнджер повторяла машинально. Их дрожащие руки обволокла голубая нить. Непреложный обет. А это значит — навсегда.  — С сегодняшнего дня, и навсегда, вы частички друг друга. Можете поцеловаться, — произнес мужчина, как-будто веря, что они влюблены друг в друга. По щекам девушки покатились слезы. Самое худшее в её жизни случилось. Фата, которая скрывала её лицо, была последней защитой. Драко медленно оттянул белую ткань назад. Она больше напоминала ему фарфоровую куклу. Никаких эмоций, только слезы, которые скопились в её глазах. Кажется, что прошла целая вечность, пока его губы коснулись её. Странное чувство, ему хотелось прочистить свой желудок, он никак не мог представить этот поцелуй. Но ничего страшного…  — В нашем магическом мире стало на одну пару больше! Поздравляю! — приторным тоном заявил Волдеморт.  — Я хочу уйти отсюда, — прошептала Гермиона, на что Драко только кивнул. Ему и самому хотелось прогуляться. Подышать свежим воздухом и наконец-то избавится от лишних взглядов.

***

 — Ну что, теперь убедилась? — Блейз крепко сжал рыжеволосую в своих объятиях. Гриффиндорка смотрела на свою подругу, которая только минуту назад поцеловалась с Малфоем и произнесла любовную клятву. Она закрыла рот рукой, чтобы не заплакать. Подруга же не могла так предать! Хотя она уверена, что это лишь темные проделки Волдеморта.  — Её заставили, ненавижу вас, — произнесла девушка.  — Тсс, разве это плохо, Джинни? — парень повернул к себе Уизли-младшую, и обвил своими руками её лицо. Еще немного, и он поцелует девушку на глазах у Пожирателей, которые, к счастью, их еще не заметили. Они спрятались за большим деревом. Не рискнул.  — Мы по разные стороны баррикад. Мы… — его дыхание обжигало её нежную кожу.  — Плевать на всё, посмотри на Гермиону и Драко, — его пальцы запутались в её огненных волосах.  — Они не любят друг друга. Это совсем другое, только я не понимаю, зачем ему это?  — Забудь. Думай о себе. У нас же будет по-другому? — горячие уста накрыли её губы. Целует. Нежно и ласково.  — Нас нет! — Джинни со всей силы оттолкнула Блейза и убежала, минуя лабиринты Малфой-Мэнора. Забини бросился вслед за любимой.

***

Столы в парадном зале гнулись от разных деликатесов, над которыми потрудились бедные эльфы. Напыщенные ублюдки громко смеялись и наслаждались дорогими напитками. Пожирателям только хлеба и зрелищ подавай.  — Позор, какой позор для чистокровных волшебников, — причитала Беллатрикс. Ей хотелось испытать всё виды заклинаний на этой грязнокровке. Наконец-то её любимую сестричку поставили на место, вместе с её бесхребетным сыном. Вот только Люциуса жаль.  — Перестань, мне и так не по себе, — Нарцисса вытерла шелковым платочком слезы.  — Нельзя печалиться, сегодня радостный день. Первый магический брак чистокровного с грязнокровкой, — Волдеморт приобнял Нарциссу, подбадривая её. Он упивался страхом и болью. Это делало его сильнее.  — А где наши молодожены?  — Я не думала, что у вас так много цветов, — Гермиона вдыхала аромат алых роз, которые так любила. Цветочный сад был очень большой. Здесь было так красиво.  — Моя мама любит цветы, — Драко стоял позади, наблюдая за свей «женой».  — Я могу уйти в свою комнату? — ей хотелось побыстрее остаться наедине. Снять с себя это платье. Пускай оно дорогое и роскошное, но что поделать, если нет чувств. Их просто заставили, по непонятной причине. Но она раскроет все секреты.  — Нет. Нам нужно остаться до конца. Ты будешь делать вид, что счастлива, иначе тебе не поздоровится! — он схватил её за руку, слишком резко. Она запуталась в шлейфе своего платья. Благо, руки Малфоя были крепкими, и он удержал хрупкую девушку.  — Я не могу, я не актриса, Малфой.  — Придется, а теперь пойдем.

***

Праздничная вечеринка проходила на «ура». Многие веселились, ибо количество випитого немного ударило в голову. Пожиратели скинули свои маски и превратились в обычных людей. Только вот Гермионе было не по себе. За весь вечер даже кусок в горло не лез. Каждый из гостей буравил её взглядом. Такое ощущение, что все хотели её убить. Особенно Люциус. Все его родственники прокляли его на веки вечные.  — Лорд Малфой, поздравляю вас, — слащавым тоном произнесла Пэнси, которая своим видом показала, что готова отдаться Драко прямо сейчас.  — Спасибо, Паркинсон, — вяло ответил он. Ему сейчас было не до этого. Куда пропал Забини? И как там Астория? От неё не было ни весточки.  — Давай потанцуем? Я же знаю, что ты никогда не пригласишь грязнокровку, хотя она твоя жена, — девушка подала волшебнику свою руку, и Драко ничего не осталось, кроме как принять её.  — Как там Астория? — спросил он у своей подруги.  — Кхм, никто не хотел тебе говорить, чтобы ты не растраивался, но… Она в больнице. Гринграсс сбросилась с башни. Мир перед глазами Драко остановился. Посреди танца он оставил свою спутницу. В глазах потемнело. Зачем она эта сделала?! Неужели из-за него?  — Беллатрикс, нет! — кто-то вскрикнул.  — Круцио! — Непростительное заклинание попало в цель, и безумная Лейстрендж засмеялась в голос. Малфой побежал на источник шума. Возле лежащей в собственной крови Гермионы, стояла Беллатрикс. Казалось, что этого было мало. Она хотела большего. Алая кровь просочилась сквозь белоснежное платье. Нельзя было оставаться наедине с обезумевшей Беллой.  — Перестань. Пошла вон из этого дома, я больше не хочу тебя здесь видеть! — зарычал Драко, вытаскивая свою палочку из кармана. Еще немного и он убьет эту суку. Прикончит собственными руками, и плевать, что она его родственница.  — Но Драко, — она надула губы, поражаясь тоном своего племяника. Ей определенно нравился такой наследник. Из-за всех этих событий, он вышел из себя, потерял контроль.  — Драко, быстро извинись перед тетушкой, — причитала мать, пока он поднимал свою невесту на руки.  — И не подумаю. Свадьба закончена, пошли все вон отсюда. Лори, принеси чистые полотенца и зелье для Гермионы, — позвав эльфа, он направился в свою комнату. Конец спектакля. Хватит. Только внутри коробило одно, почему все девушки, которые находятся возле него, страдают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.