ID работы: 5179688

Lost on you

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ghost_lady бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста

***

Очередной урок по магговедению принёс большое потрясение. На глазах студентов пытали ни в чём не повинного маггла. Маленькие слезинки скатывались по щекам Джинни. Когда уже это закончится? Почему добро никак не может победить. От мальчиков ещё нет никаких известий. Да и эта свадьба Гермионы и Драко… Как ей это пережить? Перед глазами мерцал силуэт Грейнджер в белом платье и напыщенного Малфоя. Почему подруга ничего не сказала? Возможно, они бы вместе справились. Решили бы эту проблему… В какую игру играет Волдеморт? В голове рой мыслей, от которых почти нельзя избавится, и крики неповинного человека, которого скормят Нагайне, по словам Кэрроу. … Нужно проветрится, побыть наедине… Астрономическая башня временно закрыта, охраняется ПСами, из-за самоубийства Астории. Глупая девушка… Ради какого-то Малфоя, покончила с жизнью. Теперь Уизли, ещё сильнее его ненавидит. Она ненавидит всех слизняков. Злость поселилась в её маленьком сердце. Да и ещё этот Забини… Как она могла его поцеловать? Выручай комната. Здесь можно обрести покой, хотя бы на не надолго. Как только она подумала об этом, появились двери в кирпичной стене. Оглядывается по сторонам. Никого. Никто её не заметил. Дергает за ручку и двери открываются. Проходит внутрь. Комната была маленькой и уютной. Тепло исходило из камина, в котором потрескивали поленья. А на небольшом диванчике сидел Блейз. Мерлин, помоги!  — Уизли? — парень повернулся на источник шума и заметил гриффиндорку. Ему самому было интересно, как она здесь оказалась, и как сбежала из Мэнора? Он её искал долгое время.  — Забини, — в такт процедила рыжая. Обрести покой не удалось. Тяжело вздыхает и рукавом мантии вытирает слёзы. Как же ей сейчас плохо.  — Ты вчера сбежала, а я испугался. Думал, ты потерялась в лабиринтах Мэнора. Нельзя так, — причитает слизеринец. Он поднялся с мягкого дивана и обнял девушку. Так крепко, как только мог. Она не отпиралась. Уже нет сил…  — Они сегодня опять пытали человека. Я не могу больше так, — очередная порция слёз вырывается наружу.  — Тише-тише, — тянет Джинни за собой и усаживает на колени. Она уткнулась своим носом в его грудь и тихонько плакала.  — Скоро это закончится. Твой святой Поттер — победит. Вот, увидишь, — поглаживает её спинку, заставляя успокоиться. Тепло, которое исходило от него согревало Джинни. В его объятиях было хорошо. Или, это, наверное, из-за нервов? Ей не хватает поддержки. Ей не хватает Гарри, Рона и Гермионы.  — Ты на стороне Гарри? А как же легендарный маг Волдеморт? — поднимает свой взгляд на него.  — Ты думаешь, многие из нас хотят, чтобы он победил? Я, Малфой, или ещё кто-то? Мы не выбирали этот путь, — набирая в лёгкие воздух, ответил он. Обвивает своими ладонями её личико. Такая красивая…  — Но выбор всегда есть, можно выбрать иной путь, — запротестовала она, слегка приближаясь к его губам, которые так манили. Чёртово, наваждение.  — Малышка, — он издал краткий смешок. До чего печально, выбора у них нет. Эти гриффиндорцы ничего не понимают.  — Я давно выбрал свой путь. Я выбрал любовь и мне плевать, что там дальше будет. Мне нужна только ты, Джинни, — дотрагивается к её сладким губам. — Я люблю тебя, Уизли, уже давно. Возможно, через мгновение он мог пожалеть о сказанном. Но в чём смысл скрывать истину? А если ему осталось жить всего немного?  — Ты…ты, — гриффиндорка не могла найти слов. Она глотала воздух словно рыба, выброшенная на берег. Отстраняется от него и твёрдо становится на ноги, не смотря на такое эмоциональное потрясение.  — Не говори больше такого! — громко вскрикнула она и быстро убежала. Убежала прочь от этой страшной правды. Блейз обхватил руками свою голову. Что он наделал? Только испугал бедняжку. Она не была готова к этому.  — Ты, чёртов мудак, полез со своим «Люблю», — посмотрев на дверь, процедил он. Теперь, точно нет пути назад, только вперёд. Он завоюет её сердце. Джинни Уизли — будет его.

***

 — Молодой Хозяин, миссис Гермиона Малфой, пришла в себя. Теперь с ней всё хорошо. Рольф позаботился о ней, — затараторил маленький эльф, обращаясь к Драко, который сидел на диване и перечитывал прессу. Почти целую ночь ему не удалось уснуть. Он разрывался на части. Астория — которая в больнице, по его вине и, Грейнджер (теперь уже Малфой), тоже пострадала из-за его тёти. Хотелось заавадить себя. Так, наверное, было бы проще.  — Хорошо. А как там Астория Гринграсс? Ты узнал что-то о ней? — Драко нервно поправлял свои платиновые волосы.  — К сожалению, час назад она умерла, хозяин. В больнице сказали, что травмы были очень серьезные, — домовик склонил голову, ожидая наказания. Он знает, что может быть, когда хозяину приносят плохие новости.  — Мерлин, — протянул Малфой, еле сдерживая себя. Только не заплакать на глазах у эльфа. Это унизительно. Почему Астория так поступила? Ему нужно было лично с ней поговорить, успокоить. Теперь он всё больше ненавидит весь этот мир. Этого проклятого Волдеморта и его псов. Но главное, он ненавидит себя.  — Я должен пойти к ней, попрощаться. Оповести мою матушку, я вечером вернусь, — Драко собрался уходить, но эльф остановил его, преграждает путь к двери.  — Нельзя. Вас ждёт Тёмный Лорд, он приказал вам спустится в Главный зал. Немедленно! — пропищал Рольф. От его голоса, в ушах зазвенело.  — Почему ты раньше не сказал?! — взвыл слизеринец. Он оттолкнул маленького домовика, и скрылся в лабиринтах Мэнора. Рольф тихо заплакал и начал биться головой об стенку. Он плохой эльф! Приносит только плохие известия!

***

Как только Драко спустился в Главный зал, его уже ждала вся свита Пожирателей. Во главе стола, как всегда, сидел Волдеморт. Беллатриса в свойственной ей манере глупо хихикала, и потакала всем словам Лорда. Долохов, словно что-то увидел интересное на потолке, вечно смотрел вверх. Яксли, Кэрроу, перешептывались между собой. Только Нарцисса и Люциус выглядели запуганными и усталыми. Не спроста же собрал их Он. Наверное, опять что-то замыслил.  — Драко, рад тебя видеть! Как прошла первая брачная ночь? — вопрос Лорда заставил всех оживится. Все внимательно смотрели на юношу, в глазах Пожирателей читалось презрение.  — Грязнокровка жива? Нужно было больше её попытать, чтобы ты знал, что со своей семьей так не поступают! — причитала Белла. Её скулы ходили от злости. Вчера, этот гадкий мальчишка выставил её за дверь!  — Я просил не вмешиваться, — властным тоном заявил Драко. Ему было плевать на всё. Он давно заслуживает смерти.  — Сынок, — протянула Нарцисса. Её материнское сердце болело. Она сама лучше умрёт. Сын — это главное, что есть в жизни.  — Я бы попросил всех выйти. Это дело Драко и его тёти. Мальчишка должен извинится, — произнес Тёмный Лорд, и все начали поочередно выходить из зала.  — Драко, я прошу тебя, делай всё, что они скажут. Только не вреди себе, пожалуйста, — шепнула Цисси, крепко сжимая его в объятиях.  — Нарцисса, — требовательным тоном воскликнул Люциус. Нельзя испытывать терпение Лорда. Когда мама и отец ушли, Драко почувствовал себя беззащитным. Он один, наедине с этими сумасшедшими. Женщина которая вышла из Азкабана и бредит Лордом, он не может называть её тетей. Ему даже стыдно. И так же — Лорд, который бредет идеей убить Поттера. Во что превратился его дом?  — Я думаю, тебе пора извинится, — Нагайна проскользила возле ног Малфоя, от чего ему стало не по себе.  — Извиняюсь, — ответил он в своей манере, пряча руки в карманы. На лице Реддла заиграла зловещая улыбка, и Белла тоже поддержала его своим смехом. Таким безумным и отвратительным. Она полностью оголила свои гнилые зубы. Эти растрепанные волосы, которые больше напоминали гнездо, пугали его.  — Это слишком просто. Ты вчера унизил свою тетушку перед всеми. Поблагодари, что я заставил всех уйти. Белла, моя дорогая Белла, очень снисходительна с тобой. Она хотела с глазу на глаз с тобой переговорить. Но что ж, не буду мешать, я тоже удалюсь по своим делам. Развлекайтесь! — и словно по щелчку пальцев, злого Лорда не стало. Только он и Белла.  — Я заставлю тебя, щенок, уважать взрослых! Мама с папой не учили? — спрашивает она, покачивая головой из стороны в сторону.  — Вы в моём доме, тётушка, и поэтому, вы тоже должны уважать меня, — процедил сквозь зубы Драко, нащупывая палочку в кармане. Одним круциатосом не обойдётся. Тётя ещё хуже самого Лорда.  — У тебя, наконец-то, выросли зубы. Я рада! Круцио! — это было так неожиданно, что он не успел отвернутся. Красный луч попал как раз в ту руку, в которой была его палочка. Больно, но он держится на ногах, стиснув зубы. Должен продержатся. Должен.  — Покажи, чему тебя научил этот старик Дамблдор, которого ты так и не сумел убить! — рявкнула женщина, ближе подходя к племяннику. Малфой попятился назад, стараясь соблюдать дистанцию. Но разве он сможет убежать от сумасшедшей?  — Круцио! — отчетливо произносит Белла. В это заклинания она вкладывала всю свою ненависть. Она упивалась болью других, как будто это придавало ей силы. Драко еле успел поставить защиту. Правая рука ещё болела от первого круциатуса, а левой, он ничего не мог сделать.  — И всё? — взвыла тётя. Её бесило, что этот гадкий щенок всё ещё сопротивляется. — Империо! — неожиданно произнесла она. Ещё немного и разум Драко в её подчинении. Она нырнула в самую глубь его мыслей. Исковеркала всё, запачкала своей ненавистью. Универсальное заклинание.  — Опусти палочку и встань на колени! — уже не может сдерживать улыбки. Плевать на то, что это её племянник. Он не достоин в этой жизни ничего! Только всё портит! Гадкое отродье! Драко старался бороться, но проиграл, в который раз. Медленно опускается на колени, словно тряпичная кукла.  — Скажи, что ты — ничтожество, и не заслуживаешь жизни! Ты не сможешь быть наследником, и сидеть за одним столом с нашим Лордом!  — Я ничтожество, я не за-заслуживаю жизни, — заикаясь произнес Малфой. Слёзы скапливались на его глазах. Долгое вмешательство этого заклинания делает своё. Так можно и с ума сойти.  — Что и требовалось доказать! Сектумсепра! — словно тысяча осколков вонзилось в его кожу. Ужасная боль поразила его, но даже не смог шевельнуться. Не смог отбиться. Жалкий… Теряет сознание и падает на холодный каменный пол.  — Не время спать, Драко! — произносит Лестрейндж, обливая своего племянника холодной водой. — Я же только разошлась! Ты ответишь за свой поступок, — пинает ногой лежащего парня. — Круцио! — ещё один красный луч попадает куда-то в область груди. Малфой-младший корчится словно прокаженный. Такое ощущение, что ему ломают все кости. Дышать невозможно. Он тихо хрипит, стараясь прийти в себя. Нужно подняться и достать свою палочку. Нужно…  — Сектумсепра! Это заклинание нравится тебе больше всего, ведь так?! От белоснежной рубашки не осталось абсолютно ничего. Всё его тело превратилось в сплошные кровавые и глубокие порезы. Но он ещё дышит.  — Надеюсь, ты усвоил урок?! — Белла наклонилась над ним, и рукой схватила его за окровавленные волосы. Ей бы хотелось пытать его ещё. Убить! Но Лорд приказал оставить его живым. Этот поганец ещё нужен ему, как и та грязнокровка!  — Иди к чёрту, — прошипел Драко, смотря ей в глаза, которые были наполнены ненавистью.  — Негодяй! Круцио! — очередное непростительное, которое возможно и убило его, но теперь ей было плевать. Парень кажется уже не дышал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.