ID работы: 5192452

Дредноут по имени Никки

Джен
NC-17
Завершён
1654
автор
Размер:
302 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 3225 Отзывы 573 В сборник Скачать

Особый талант хэппибёздить

Настройки текста
Примечания:
! WARNING ! Нижеуказанный фрагмент текста опасен для вашей психики и может, совершенно случайно, лишить ваши шаблоны последней тени невинности в несколько непривычной, а, может быть, и противоестественной манере. Впечатлившимся - игнорить текст до следующего эпизода. Не клюнувшим на аллерт - вэлкам далее по тексту. ! END OF WARNING ! Я покачал на руке коробку с упакованными подарками. Зря, впрочем, вес-то всё равно не ощущается. - Да никуда она не денется, - проворчала Свирь, пытаясь приладить мне на шею странной рюшечно-оборочной слоёной структуры платок. - Так что пусть пока на кровати полежит. - Может, ну его, этот недогалстук средневековый? Рина посмотрела на меня, как лаборант на образец препарата под прицелом микроскопа: - Ника, не нервируй меня. - Муля, - поправил я девушку, втихаря наслаждаясь тонким, почти неуловимым кедрово-медовым ароматом её духов. - Муля? - Карина, отстранившись, заглянула мне в глаза и, тяжело вздохнув, покачала головой: - Ника, ну ты и олдфажина. - Уж каким получился, - пожал я плечами, косясь на вновь сосредоточившуюся на платке девушку. Глаза прищурены, нижняя, соблазнительно пухлая губка закушена, бледные веснушки придают шарм и очарование… Милашка же! Рина, хихикнув, быстро поцеловала меня в щёку и несильно шлёпнула по нижним девяноста: - Ты или уровень умиления и желания снизь, или внутреннюю связь приглуши. - А что такое? Карина выразительно покосилась на две горошинки, туго натянувшие ткань её рубашки: - Теперь понятно? - Понятно, - кивнул я, не отлипая от восхитительных бугорков и при этом стараясь завернуть все эмоции в трансляцию исключительно для Свири. - Ар-р-р-ргх! - закатила глаза Карина, но по её эмоциональному фону было кристально ясно - такое акцентированное внимание ей очень даже по душе. - Ника, ну перестань, пожалуйста. Иначе я не удержусь и силком потащу тебя в те домики, и как результат - мы просто-напросто пропустим день рождения Шинджу и наглухо запорем девочке праздник. Я с сожалением приглушил эмоции. Права Карина, впрочем, как и всегда. И хочется и с рыжей отдохнуть до новых засосов и ватных, непослушных ног, и Муракумо обламывать не тянет, как-никак, а торжественно объявлены ею, наравне с Нагато, Мутсу, Мики и Мако, почётными гостями. Сёстры-субмарины с утра оккупировали запасную офицерскую кухню и выгнали оттуда не только уборщиков, но и штрафников, отрабатывающих наряды, и по сей момент никого туда не пускали. Сёстры-линкоры, проведя культурно-оздоровительный триатлон на берегу и раздав флагманам старших курсов все необходимые ЦУ, в темпе вальса на спортивных байках упылили в цивилизацию, пообещав вернуться к началу праздника. Ну а мы неторопливо собирались.

***

- М-да, - прокомментировал я увиденное. - Показ высоких мод, не иначе. Влада хитро покосилась на меня изумрудным глазом: - Девочкам обязательно нужна подобная отдушина, так пусть получают удовольствие. - Слушай правую руку президента студсовета, она плохому не научит, - наставительным тоном произнесла улыбающаяся во все тридцать два Карина, с интересом разглядывая собравшуюся компанию. Отмечали в парке, на обширной поляне в ранее не посещённой нами области. Аккуратные дорожки, вымощенные белым камнем, бортики из изящно и толково подрезанных густых кустарников до пояса, через равные промежутки разбавленные вазонами с цветами. В южной части поляны искусственный пруд, в центре - под высокой плоской крышей - V-образный стол, в соединении прямых которого почётное место именинника, в северной - крытый не то танцевальный подиум, не то площадка для выступлений. А народу - не густо. И виновница торжества, прислонившись плечом к одному из столбов, несущих крышу, стоит в маленьком чёрном платье, и скромно, потупив очи долу, теребит пальчиками браслет, составленный из крупных красных сфер, нанизанных на нить. - Влада, - коснулась плеча Мутсу Свирь. - Мы ж, вроде как, почти опаздывали… А где все? - Самой интер-р-ресно, - едва слышно прорычала девушка, из-под опущенных ресниц внимательно сканируя окрестности. Встретившись взглядом со Свирью и получив от неё беззвучное одобрение, я направился прямиком к Шин. - Шинджу, я поздравлять не умею… Но попробую... Ты, наверно, и сама знаешь, что чертовски мила и очаровательна, а потому всё, что могу пожелать - просто оставайся собой и будь счастлива. - Спасибо, флагман! А говоришь, не умеешь, - глубоко, почти в пояс, поклонилась Муракумо. - Рада, что вы пришли. - А это от нас с Кариной, - я протянул коробку девушке. - Там внутри ещё одна коробочка, персонально от меня… Ничего особого, - я поспешил заверить начавшую смущённо краснеть Деву. - Просто показалось, что эта вещичка тебе понравится. Да хватит краской заливаться, прелесть, иди сюда, обнимать буду! И, не дожидаясь реакции опешившей канмусу, крепко обнял Шин. Замерла, напряжённая до дрожи, но пару мгновений спустя оттаяла, обмякла, и, как-то протяжно и сладко выдохнув, обняла ответно. - Совушка, с днём рождения, - стиснула обе наши тушки Рина и, от души поцеловав в щёчку вновь шокированную девушку, вдохновенно начала шпарить поздравление: с бодрыми интонациями, щедро сдабривая позитивом и головоломными по сложности и протяжённости конструкциями, ажурными эпитетами и настолько неуловимыми метафорами, что общий смысл сказанного вообще пролетал мимо моих ушей. - Мать, ну ты и завернула, - возникла рядом длинноволосая, но не в пример более серьёзная копия Карины. Сестричка-госпитальер щеголяла коротким сарафаном с весьма вдохновляющим неглубоким, но полноценным декольте, в босоножках, с косой, заплетённой с синими, в тон платью, лентами. Рина показала оттопыренный большой палец: - Шик! - Да ты и сама не хуже, - подмигнула сестре Обь. А я с ней мысленно согласился. В этот раз Рина предпочла юбку-разлетайку на две ладони выше колен и с высоким поясом-подтяжками, полупрозрачную рубашку без рукавов, с узорчатыми уплотнениями на груди и совершенно декоративным, держащемся на двух тонких полосочках ткани воротником, и туфельки на низком каблуке. - Ё-о-опт… - протяжно выдохнула так же бесшумно подошедшая к нам Соня. Я обернулся в направлении её взгляда и почувствовал, что челюсть потихоньку отпадает. Было от чего. С дорожки на полянку выруливали первокурсницы. В торжественном ордере. С барабанами, волынками, блок-флейтами и скрипками. А следом за ними над макушками кустов, плавно покачиваясь, плыла рыбья спина. С очень уж узнаваемым акульим плавником. Через несколько секунд под наши изумлённые взгляды из-за кустарников явились довольные, сияющие широченными улыбками сёстры-субмарины, а за ними, покоясь на широком, длинном подносе, легко удерживаемом девушками, в окружении фруктов и морепродуктов, покоилась сама акула, с ехидной ухмылкой сжимающая в пасти здоровенную круглую дыню. А девчонки играли что-то бравурно-бодрое, лёгкое, приятное. И наглухо забивали внутреннюю сеть эмоциональной смесью торжественности, самодовольства и удовольствия от произведённого эффекта. - Мама… - всхлипнула Шин и, если бы мы не продолжали обнимать её, так и осела бы на подкосившихся ногах.

***

Унрю, как истинный, а не временный флагман, добилась недостижимого: какими-то неведомыми путями замотивировала девиц первого курса собраться и не обделять вниманием нелюдимую, скромную аватару эсминца-именинницы. Хотя бы на время торжественной части и совсем немножко - за столом. За что получила от представительниц студсовета всестороннее одобрение и некие, не афишируемые простым смертным, преференции. - Дайте мне ещё немного времени, - сжимала кулачки и хищно улыбалась Мики, - и я научу их быть людьми. - Будет тебе время, - кивнула Нагато. - Уж это-то я обеспечить очень даже в состоянии. - Напугала морского ежа… - фыркнула Унрю, многозначительно поигрывая бровями. - Не забывай, что у ежей, с точки зрения некоторых особо одарённых гуманоидов, очень и очень вкусная икра. - Извращенцы, - кивнула Мики, поднимая бокал. Да. В самом сердце оплота трезвости мы пили. Нагло, бесцеремонно и напоказ. Игристое вино и шампанское. Детское. Мако приподняла бровь: - Влада, может, уже можно? - Уже нужно, - кивнула Мутсу. Флагманы, переглянувшись, прикрыли глаза, а по поляне пронеслось нечто, идентифицированное моим подсознанием как лёгкий широкодиапазонный импульс, сродственный ЭМИ. И тут же пропали векторы рассеянного внимания, довольно плотной сетью перекрывавшие полянку. - Девы, - взяла слово Анна. - В этот торжественный, приятный и солнечный день у нас праздник, но что за праздник с детскими компотами? Так что моя команда: делай, как я! - Раз! - и шампанское, покинув бокал, облагораживает собой почву под кустарником. - Два! - в тонких пальцах Нагато бокал сверкает, сливается в блестящую дугу, и последние капли жидкости покидают его внутренности. - Три! - жестом фокусника Анна достаёт из самых густых кустов запотевшую бутыль без опознавательных знаков, и, вцепившись зубами в пробку, выдёргивает её и аккуратно выплёвывает себе под ноги. - Четыре! - Наполняет бокал до краёв и передаёт бутыль Владе. - Немного, конечно, - поясняет флагман, - но, Бездна побери, алкоголь на нас всё равно практически не действует. И кто считает, что ей рано - пусть вспомнит о том, что ей уже выдано самое современное, мощное и летальное оружие. Рубиновый взгляд окинул притихшую полянку: - Странный перекос, не так ли? Поэтому сегодня мы его совсем чуть-чуть подправим. Нагато обернулась к удивлённо моргающей в компании Аиды и Ады Муракумо: - Шинджу! В этот знаменательный, тёплый и, без всякого сомнения, прекрасный день…

***

Приятно сидеть вот так вот: с одной стороны на плече буквально висит довольная по самое небалуйся Свирь, с другой - оранжевоглазая аватара эсминца “Муракумо”, всё ещё пытающаяся придти в себя. - Шин, ты как? - погладил я девушку по тыльной стороне ладони. - Ёбушки-воробушки… - вздохнула Муракумо и натянуто улыбнулась. - Я… Я не ожидала, что хоть кто-нибудь придёт… А тут - раз, и сразу много... Рина, с неохотой отстранившись от меня, посмотрела на Шинджу и, фыркнув, вытянула руку, потрепав девушку по голове и с каким-то непонятным удовольствием погладив свисающие с висков короткие, почти белоснежные в предвечернем воздухе хвостики. Шин сидела, как ударенная пыльным мешком счастья, и на телодвижения Карины реагировала совсем по-кошачьи: почувствовав тепло близкой ладони, чуть склонила голову, подставляя щёку под нежные пальцы госпитальера. - Флагманы - умнички, - проворковала Рина, принимая предложенную Муракумо тактильную игру. - А ты, Совушка, просто няша. - Почему? - глаза прикрыты, на пухлых губках блуждает лёгкая улыбка. - Потому что при виде тебя хочется вспомнить детство, заорать что-нибудь бессмысленно-милое, типа клича наших доморощенных отаку “ня-а-а-ргх-суго-о-ой-кава-а-ай!”, и затискать тебя до полного удовлетворения. Я, рискуя заработать десинхронизацию глазных нервов, умудрился покоситься на обеих девушек одновременно. Беловолосая, красная, как сочная морковка, кажется, от переизбытка того самого пресловутого кавая в организме сейчас лопнет, рыжая же - щурится, улыбается, и, кажется, останавливаться и не думает. А на лавочке напротив, притопленной в выемку между массивных розовых кустов, сидят Мутсу и Эмден и, кажется, не только очень даже понимают друг друга, но и весьма топорно пытаются флиртовать. Со стороны это выглядит настолько умильно и нежно, что, кажется, и сам уже готов выскочить с транспарантом, на котором будет написано: “Хватит тормозить! Обнимитесь уже!” И вокруг Анны и Аиды самая большая стайка Дев. Слушают внимательно, открыв рты, а в глазах столько интереса, обожания и незаданных вопросов, что становится ясно: до самого отбоя не отстанут. Чуть присмотревшись, захотел протереть глаза и ущипнуть себя. Высокая, статная блондинка с шикарной фигурой, в классическом вечернем длиннополом платье, в вырезе которого то и дело обнажалась стройная, аппетитная ножка и идеальных пропорций бедро, и обнимаемая этой девушкой вторая светловолоска, в коктейльном платье с открытой до самого крестца спиной. Причём вторая очень даже не против обнимашек, и сама то и дело норовит прильнуть поближе к фигуристой Деве. В высокой девушке я с огромнейшим трудом опознал Зоуи, аватару ДАК “Сайпан”, а её подругой оказалась ни кто иная, как Синти-тысяча-и-одно-несчастье. Остальные, включая девушек из моей группы, оккупировали мостики над прудом и с азартом подкармливали рыбок. Учитывая, что между нашей лавочкой и водоёмом разместился самодельный подиум с возвышающимся на нём начисто обглоданным скелетом акулы, зрелище получалось весьма сюрреалистичное и странноватое. До меня не сразу дошло, что Шин тормошит меня за плечо. - Да, Совушка? Девушка, смутившись, застенчиво улыбнулась: - Времени до отбоя не так и много осталось… - Муракумо выразительно посмотрела на меня и притихшую Свирь. - А вам ещё нужно друг другу внимание уделить… Кажется, мы с Кариной одновременно и поперхнулись, и закашлялись. - А что такого? - с самым невинным видом поинтересовалась Шинджу. - Я же не маленькая, вижу, понимаю, чувствую. Вы оказали мне огромную честь, приняв приглашение и придя поздравить, и я никогда не смогу простить себя, если лишу вас и без того очень редкого шанса на спокойное уединение. - Слова не девочки, но Девы, - кивнула Рина, вставая. - Спасибо за праздник и прекрасное настроение, Совушка, и за то, что слушаешь этим, - Свирь накрыла прижатую к груди кисть Шин. А потом быстро поцеловала оранжевоглазую в губы и отошла в сторону. Поняв намёк, поднялся следом, обнял беловолосую. - Могу только присоединиться к словам Карины, Шин. Ты - замечательная, помни это, - и, последовав примеру Свири, так же быстро поцеловал девушку. - Поспешите, - густо покраснев, махнула рукой Муракумо. - И спасибо вам за всё. - Идём уже, - очень тихо и очень горячо прошептала мне на ухо Рина, - а то я прямо здесь совращу нашу Совушку.

***

Поздним вечером, после давно уже отзвучавшего отбоя, я лежал, обнимая разомлевшую после вечерних приключений и онсэна Карину, и бездумно смотрел в потолок. Сон никак не шёл, несмотря на вполне естественное и приятное чувство опустошения. Тело до сих пор ощущало жар дыхания Рины, её руки и губы, мягкость и упругость её тела, а в ушах, кажется, всё ещё бродило заблудившееся эхо её вскриков и шёпота... Приподнявшись на локте, Карина улыбнулась: - Тоже не можешь уснуть? - Как видишь, - хмыкнул я, обняв и взвалив на себя девушку. Та, подтянув колени и поёрзав, устроилась поудобнее и, сложив пальцы домиком на моей груди, устроив поверх них голову, заглянула мне в глаза. - Попробую догадаться, - подмигнула Свирь. - Тоже Шин из головы не выходит? - И тебя зацепило? Рыжая очаровательно улыбнулась: - Зацепило - это мягко сказано. Внезапно зачётная девочка, да? - Не могу не согласиться, - поймав момент, быстро поцеловал Рину в кончик носа, тем самым заставив её забавно поморщиться и улыбнуться. Медсестричка в долгу не осталась, вернув поцелуй тем же образом туда же. - Ника, а давай ты её на свидание пригласишь? Я чуть не подавился воздухом, внезапно застрявшим где-то посреди трахеи. - Вот это поворот… - я внимательно всмотрелся в глаза Карины, пытаясь найти в них хоть намёк на шутку. Но нет. Серьёзность и ещё раз серьёзность. - Ты сейчас не шутишь? Свирь, поёрзав на мне, чуть приподнялась, подалась вперёд, почти уткнувшись носом в нос: - Ни капельки, Ника. Ну смотри сама: девочка приятная, скромная и красивая, к тебе неравнодушна, от меня не шарахается. А уж как смущается… М-м-м! Нямка! Неужели не хочется такую тискать, ласкать и делать прочие приятности, а? - Скорее, оберегать, ограждать и кормить вкусняшками, - не поддался я на провокацию. - Да она сама вкусняшка, - возмущённо фыркнула Карина. - Не только ведь я попробовала её губы. - Ты подала заразительный пример, Рина. - Как будто я не ощутила, что тебе эта картинка очень даже по душе, - обличила меня ходящий сканер. - В общем, ничего не знаю: приглашай на свидание малышку, пока её не увела какая-нибудь мадам, менее склонная к заботе и ласке, чем ты. Обняв Свирь, перевернулся, навис над ней, заглядывая в загадочно поблескивающие глаза: - Я вот не понял, Рина. Ты мне сейчас гарем сватаешь, что ли? Девушка мечтательно улыбнулась: - Боевой гарем… А ведь звучит! Мурк! Я покачал головой: - Прости, но честно признаюсь: я не вижу грани, где ты шутишь, а где - уже нет. - А я не шучу. Пока мы на учёбе, пока можем уделять время на такие приятные шалости, и пока это не мешает ни образовательному процессу, ни предстоящим полевым практикам - так почему бы и нет? Обняв меня так, что не прижаться к девушке просто не получилось, Свирь прошептала, покусывая мочку уха: - Ну хочешь, я её приглашу? - Значит, не шутишь, - констатировал я присутствие весьма занятных тараканов в рыжей голове. - Не шучу, - подтвердила Карина. - В этом деле шутки - гнилая дорожка. Освободившись из объятий Свири, вытянулся вдоль стенки, осмысливая этот странный диалог. - Мать-Тьма с тобой, Рина, приглашу… - Уи-и-и! - тихонько пропищала в кулачок девушка. - Но имей в виду: если что, то пойдём на свидание вместе. - Да я только за, - вновь огорошила меня медсестричка, кажется, начисто лишённая каких бы то ни было комплексов. Уткнувшись щекой в моё плечо, девушка заразительно зевнула и припечатала: - Вот и славно. А теперь - всем спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.