ID работы: 5199491

Темный Лис

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2184
Аркос бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
306 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2184 Нравится 841 Отзывы 881 В сборник Скачать

Глава 34-ая

Настройки текста
Примечания:
- И когда нам стоит ожидать вторжение демонов? - Не знаю. Для демонов время понятие растяжимое, ибо они живут вне его, а некоторым оно даже и подвластно. Одним словом – вторжение может уже идти полным ходом, просто мы еще об этом не знаем. Либо они могут вторгнуться через сто лет. Проще говоря, все очень неопределенно и туманно.       После откровений Черного Зецу, верхушка Акацуки и Менма с командой собрались в башне Пейна и обсуждали дальнейшие действия. Для такого случая, Нагато предстал лично, а не через свои марионетки. И выглядел он довольно подавленным. Особенно после того, как он узнал от Обито, чьи у него глаза. - Ясно, - Обито уже не скрывал тайны своей личности, но маску все еще не снимал. – Можешь примерно описать, что нас будет ждать?       Недавние события сделали Герольда чуть ли не самым главным человеком во всем мире. Ведь он имел то, чего не было у всех – опыт в сражении с демонами. Огромный опыт. - Лорд Баел… хм, - Герольд призадумался. За свою жизнь он сражался много с кем из демонического отродья и некоторые имена уже давно позабыл. – Ах… Пылающее слово. Лично с ним я никогда не сталкивался. Но его приспешники в свое время были частыми гостями на планете. Если без лишних подробностей, то они будут ломать саму реальность, чтобы их Темный Повелитель мог попасть к нам. А если такая персона как Баел попадет к нам на планету, то все. Тушите свет. Я очень сильно сомневаюсь, что у него есть хоть какие-то слабости. - Понятно, - кивнул головой Обито. – Тогда нам просто нужно не давать демонам ломать реальность . - Да, - согласился со словами Учихи Герольд. - Но даже так, задача не из простых. У Баела бесчисленное количество слуг и герольдов. Его генералы не знают пощады и будут использовать всевозможные уловки, чтобы одолеть нас. Даже если все ваши страны объединятся и создадут супер армию, шансы на победу ничтожно малы. Нас тупо закидают мясом. - А что, если нам воскресить великих воинов древности? – подал умную мысль Нагато. Стоявшая рядом Конан сохраняла тревожное молчание, посматривая на друга детства. – Каковы тогда наши шансы? - Например Мадару Учиху. – продолжил Менма. – Ведь насколько я знаю из истории, он был чертовски сильным воином. - Не то слово. Пускай я и узрел его, когда он был глубоким старцем, но даже тогда, он произвел на меня сильное впечатление. Если слова Мадары верны, то он с легкостью мог разрубать горные массивы и уничтожать огромные армии, словно те были жалкими детьми, - в отличии от всех присутствующих, Обито лично знаком с этим легендарным человеком. Тот даже обучал и нередко показывал, каким был на пике своих возможностей. На юный разум Учихи это произвело неизгладимое впечатление. - М-м-м-м-м-м… если так, то с ним наши шансы заметно повышаются. Примерно на два-три процента. Но есть одна проблема. Нужно тело. Просто так я не могу вытащить его из земли мертвых, - произнес Герольд. - Я могу. Риннеган способен на такое, - высказался Нагато. Герольд ничего не ответил. Только пожал плечами. - Тогда чего мы ждем? Воскрешайте его. Всегда мечтал увидеть живого Мадару. - хмыкнул Менма.       Сложив несколько печатей и что-то буркнув про себя, Нагато призвал огромную демоническую морду, которая выплюнула тело молодого Мадары Учихи, в его легендарной броне. При виде чего-то подобного, Герольд удивленно присвистнул. Тем не менее такой фокус не дался Узумаки легко. На его лбу от усталости проступил холодный пот. - М, это странное чувство… снова быть живым, - медленно поднявшись на ноги, Мадара стряхнул со своей брони многовековую пыль и быстро оглядел всех присутствующих в помещении, пока не наткнулся на Обито. – Обито, почему ты меня воскресил? Что происходит?       В течение ближайших десяти минут, Обито в подробностях рассказывал о случившихся событиях. Мадара ровным счетом никак не отреагировал на них, сохраняя пафосное выражение на лице. - Вот как… что ж, я догадывался, что Черному Зецу нельзя доверять. Слишком уж он своевольный. Хм… раз нам грозит вторжение демонов, необходимо завершить пробуждение десятихвостого. С его силой, мы вполне сможем отбросить этих тварей. – Мадара говорил лаконично и четко, словно все произошедшее входило в часть его плана. – Сколько Хвостатых еще необходимо? - Двое, - ответил Обито, показывая пальцами характерную цифру. – Трехвостого мы не можем найти, а джинчурики восьмихвостого находится под защитой всей страны. - Ясно, - пробубнил Мадара, почесывая подбородок. – Зецу! Из пола показалась белая фигура Зецу. - О, Мадара! Ты вернулся в мир живых! Какая чудесная новость! - улыбнулся гуманоид. - Хватит любезностей. Скажи, ты что-нибудь узнал интересного? – лучше шпиона, чем Зецу Мадара не знал и потому сразу обратился к нему с подобным вопросом. - Каге пяти наций устроили собрание в стране Горячих Источников. Если вкратце, они объявили нас международной угрозой и сговорились, чтобы объединить силы, для борьбы с нами. Еще, страна Железа закрыла границы и объявила военное положение. Нежить начала лезть на поверхность и самураи с трудом их сдерживают. - все взоры в помещении упали на Герольда. - Что вы на меня так смотрите? – фыркнул Герольд. - Мне невдомек, почему они начали атаковать. Видимо, что-то случилось этакое. - Нежить сейчас не наша забота, - продолжил Мадара. – Мы должны сконцентрироваться на поимке хвостатых. - Конечно, - согласился с ним Обито, - но я думаю, что так же не стоит забывать о Орочимару. Этот змей имел много информации о нас и владел безумным количеством знаний. Не следует оставлять это все без присмотра. Не известно, кто этим может воспользоваться. - Я готов отправиться туда. – вперед вышел Менма. - Так тому и быть, - кивнул головой Мадара. - Что мне делать, если я наткнусь на Учиху Саске? – этот вопрос интересовал Менму более всего. Гуляя по владениям змеиного санина, он сильно рисковал наткнуться на этого мстителя. И потому он хотел узнать, если на него хоть какие-то планы. - О, Саске… я и забыл про него… - Обито хлопнул себя по маске, довольно ухмыльнувшись. - Хм… - на мгновение Мадара призадумался, - по возможности доставь его живым. Если не получится – убей.

*****

      Орочимару был тем еще засранцем. Хитрый, коварный – само воплощение змея. Но видимо он попытался проглотить жертву, которая оказалась ему не по зубам. Вот и теперь в его селении творится настоящий ад. Хм… не надо было соглашаться на эту дерьмовую работенку… не надо было вообще о ней упоминать.       Пробираясь по окровавленным туннелям, заваленными трупами бывших подопытных и слуг Орочимару, я невольно поразился масштабами эксперементов санина. Я конечно знал, что все свободное время он посвящал себя работе… но не столько же. Сколько часов он угрохал, чтобы создать сотни химер и мутантов? Немыслимо. А ведь это еще я не заглянул в его библиотеку. Помнится, Кабуто начитался его литературы и из белобрысого сопляка стал главной занозой в заднице для всей армии Альянса шиноби. - Умри! – еще один психопат с проклятой печатью. Безумен. Неадекватен. И чрезмерно силен. Для обычного шиноби – проблема непреодолимая. Но только не для меня. Пропустив удар над собой, я отпрыгнул в сторону. - Уймись, безумец, - как и стоило ожидать, мои слова оказали ноль эффекта на него. Псих с удвоенной яростью продолжил махать своей когтистой лапой, пытаясь вспороть мне брюхо. Но он двигался так медленно, что мне быстро наскучили его жалкие попытки оборвать мою жизнь. - Угомонись! – приложив не так много силы, я впечатал его морду в стену, где та и застряла. Безумец еще несколько секунд содрогался, а потом его тело обмякло. На пол потекла кровь, хм кажется я случайно размозжил ему черепушку. Не рассчитал силу. С кем не бывает.       Так… на чем я остановился… ах да, мне нужно найти хранилище. Сделать это тяжелее, чем сказать. Я уже десять минут блуждаю по этим катакомбам и туннелям и все никак не могу разобраться в местных опознавательных знаках. Ох уж этот змей… специально небось сделал, чтобы никто не смог украсть ценные результаты его экспериментов. Жаль, тут никого не осталось из персонала… ну как не осталось. Они все еще здесь… вон, ручки, ножки валяются. Но ребята мертвы и потому бесполезны. А те что живы – безумцы, которые ничего не знают. - Зецу! – этого белого шпиона легко обнаружить. Он всегда думает о чем-то не очень хорошем, и потому я могу с легкостью распознать его. – Вылезай из своей норы. - Не пали меня, Менма! – передо мной из-под земли неохотно вылез Зецу. – Тут и так полно народу, что могут заметить меня! - Да-да, - с этим я с ним не спорю, ведь даже меня, притом, что я стараюсь подавить свою чакру, эти психи быстро находят и безраздумно атакуют. Что уж говорить про Зецу, который такой себе боец. – Куда мне идти? - А-а-а-а-а-а! – где-то вдали раздался рев одного из безумцев. Видимо, он кого-то нашел. В прочем, это не моя забота. Я тут не для того, чтобы спасать людей. - Иди прямо по коридору, затем направо, спускайся на самый последний этаж по лестнице и иди вперед до упора. Там будет убежище, - услышав очередной крик, Зецу запаниковал. – Я сваливаю, удачи, Менма! Трус. Оставил меня одного с целой ордой психов. Ну, мне только лучше.       Продолжив движение по указанному Зецу маршруту, я снова наткнулся на парочку психов. Эти мутанты в конец обезумели и жрали кого-то из персонала убежища. Бедняжка. Должно быть – ужасная смерть быть съеденным заживо. Ну… помочь уже я ничем не могу.       Пока носители проклятой печати были сильно увлечены пиршеством, я быстро подкрался к ним со спины и серией быстрых ударов срубил им головы. Как какие-то оборотни, их мутировавшие тела после смерти преобразились в обычные, людские. - Мда, печальное зрелище, - от трупа девушки осталось мало чего. Только мясо, вперемешку с костями и куски разорванной униформы. Тошнотворно. Фу. И зачем Орочимару держал настолько поехавших людей? Не проще ли от них избавиться сразу? Хотя… может быть он хотел понаблюдать, как будет изменяться психика подопытных под воздействием печати.       Без особых проблем спустившись в самый низ, я направился дальше по коридору. На всем протяжении пути на меня смотрело множество глаз, но никто так и не решился напасть. Моё КИ действовал на них отрезвляюще. - Ух ты… - от удивления я невольно присвистнул. И было из-за чего. В этом складе хранилось столько всего, что даже заядлые коллекционеры позавидовали бы. Огромные полки, забитые всевозможными ящиками. И им нет конца и края.       Так, не надо отвлекаться от задания. Мне нужно найти контейнер С51. Блин, их тут много. Один я не управлюсь. Хорошо, что у меня всегда есть помощники. Теневые клоны. Только лишь мысли хватило для того, чтобы создать две сотни своих копий. - Так ребят, вы знаете что делать, - махнув рукой, я дал старт клонам на действия. Те тут же разбрелись по складу и начали искать нужный контейнер. - Нашел! – практически сразу раздался крик одного из теневых клонов. К нему тут же подбежали еще две копии и они вместе подняли массивный ящик и потащили его ко мне.       Дальнейшее было дело техники. Без какой-либо спешки я распаковал свиток и запечатал в нем ящик, после чего упаковал все обратно и закинул за плечо. Засунув руки в карманы и довольно насвистывая, я направился обратно. Стоило мне развернуться, как я встретил холодный взгляд своего старого приятеля. - О, Саске, - дружелюбно ухмыльнулся я за защитной маской. – Сколько лет, сколько зим. Спина уже не болит? Хотя можешь не отвечать, я догадываюсь, что Орочимару тебя подлатал. И вот так ты ему от… - Заткнись! Ты слишком много болтаешь! - все тот же холодный и решительный взгляд мстителя, который намерен идти до конца. Хм, мне даже было не много скучно без него. – Скажи мне, где мой брат и тогда я оставлю тебя в живых. - Ох, сколько смелости. Мне тебе напомнить, как закончилась наша прошлая встреча? Я до сих пор отчетливо помню, как хрустели твои кости, - как же мне нравится над ним издеваться. Это даже веселее, чем тренироваться с Юки.       Пока я шутил над Учихой, я не спускал глаз с команды Саске. Вся троица в сборе. Карин. Суйгетцу. Джуго. В принципе – эти оболтусы и мамкины революционеры смогли завалить Би, что уже очень даже неплохо и достойно. Потому недооценивать их довольно глупо. - Ха, у тебя большой рот, для наемника, - решил подколоть меня Суйгетцу. Честно, я оценил эту шутеечку и даже усмехнулся. - Это у нас с братом общее. Мы – Узумаки, любим поболтать по пустякам. – Умышленно назвав свою фамилию, я попытался затронуть чувства Карин. Но, видимо ей было все равно, и даже родня не интересовала её, как тот же Саске. Эх… как же сильно пал наш род? - Узумаки? – уж от кого-кого, но от Джуго я не ожидал подобного вопроса. Честно, я думал, что он промолчит, а нет. – Карин, может быть он твой родственник? - Может да, может и нет, - безразлично пожала плечами девушка. - О, так ты Узумаки, - тут же оживился я, воспользовавшись возможностью. – Отрадно знать, что нас осталось больше трех. - Менма, - о своем присутствии снова напомнил Саске, - мне глубоко плевать на тебя и на твой клан, но если ты не скажешь, где Итачи, то живым ты отсюда не уйдешь. Это я тебе обещаю. - Что ты заладил со своим братом. Да не знаю я, где он находится. Может быть в стране Молнии, а может быть и в другой стране. Одним словом – он может быть где угодно. А теперь, я могу идти? – конечно я не надеялся, что он меня так легко отпустит, но это лишний повод побесить его, который я не хотел упускать. - Нет! Раз я не могу добраться до брата, то тогда разберусь с тобой, - Саске обнажил меч. Его команда тоже внезапно стала серьезной. - Ох, ты обнажил клыки, - злорадно хихикнул я. – Хочу тебе сказать вот что. Перед получением этого задания, мне приказали доставить тебя живым к нашему лидеру, если столкнусь с тобой. По началу я хотел притвориться, что этой встречи вовсе и не было. Ну раз ты так настаиваешь, то так и быть, порадую старика Мадару!       Саске атаковал довольно резво. Выхватив меч, он помчался на меня, предварительно кинув целую пачку сюрикенов. Какое ребячество. Просто активирую биджу-режим и позволяю чакре поглотить атаку. Когда Учиха оказывается возле меня, непринуждённо хватаю его за запястья рук и надежно фиксирую его на месте.       Тем временем Суйгетцу и Джуго зашли с флангов. Первый замахивался тесаком Забузы, а второй мутировал и собирался ударить меня своей ручищей. К их удивлению, из моего покрова вырвались лапы и перехватили их удары. - О, меч Забузы! – воскликнул я от изумления, обращаясь к белобрысому. – Скажи, а яйца у тебя есть, чтобы таскать такую реликвию? Все-таки этим оружием Забуза в свое время нашинковал много людей. - Молчи! – рявкнул Суйгетцу, пытаясь вырвать оружие из моего захвата. – Я был его учеником! - Ох, какие мы гордые… - УМРИ! – походу дела, Джуго поехал крышей. Да. Проклятая печать полностью поглотила его и теперь его рука покрылась странными наростами, из которых мощной струей ударила чакра. КАБУМ!

*****

- Вот он… Учиха Саске, - не церемонясь, я кинул в ноги Мадары связанное тело мстителя-Учихи. – Делай с ним что хочешь… а мне пока надо заняться более насущими делами. Например… организовать армию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.