ID работы: 5199670

Раздевайся, нам уже давно пора познакомиться получше.

Джен
R
В процессе
18
автор
Rida Correll бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но вот в чем беда, это просто слова, И могут сгореть, как в камине дрова.

Настройки текста
В двери стоял Себастьян (надо заметить, в одних трусах!), а сзади был Сиэль, выкидывающий его вещи. – Сиэ-эль, это ты? — дрожащим голосом произнес Фантомхайв старший. Его сына едва ли можно было узнать: два голубых глаза были подведены тушью, отчего казались ещё более яркими и большими, волосы были прилизаны, а чёлка, ниспадающая на левый глаз, полностью его закрывала. Но больше всего Винсента удивила его одежда. По крайней мере на памяти Винсента, Сиэль был не очень строгим мальчиком, любил сладости и терпеть не мог, когда отец говорил про бизнес. Кроме того, он всегда носил джинсы и ни разу не позволял себе надеть хоть что-то похожее на брюки и пиджак. А сейчас в дверном проёме на Винса смотрел совсем другой человек, глаза которого светились, но, отнюдь, не лучезарным счастьем, а коварством и подлостью. По виду он был похож на статного бизнесмена, но никак не на шестнадцатилетнего мальчишку. Сиэль стоял, как вкопанный минут пять, но, когда опомнился, то поднял взгляд на отца и вполне невозмутимым голосом сказал: – Папа, а что ты тут забыл? Винсент открыл было рот, но губы безмолвно застыли. Сиэль перевёл взгляд на Джима, который, сложив руки на груди, улыбался совсем недетской улыбкой. – Это ты сделал? — Спокойно спросил Сиэль. – Что сделал? – Не прикидывайся дурачком! – Рявкнул Себастьян. Ему совсем не нравилась эта ситуация, ведь он работал вместе с Винсом и Клодом и, плюс ко всему, был их другом. «Вряд ли, после того что они увидели, они вообще будут говорить, если я ещё смогу что-то объяснить», – думал Михаэлис. – Я? Прикидываться? Ты о чём, псина? – Уже почти смеясь проговорил Транси. – Псина? — Непонимающе произнёс Винсент. – Да, псина! — Алоис перевёл на Фантомхайва старшего взгляд. Одно мгновение – щёлк! – и мир вокруг замедлился и всё застыло… – Чёрт! Зачем именно сейчас? – Сказал Джим раздражённо, глядя по сторонам с рассерженным взглядом, и ища того, кто всё это сделал. – Джим, прошу, не порть хоть эту жизнь… – Скрипучим голосом донеслось из ниоткуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.