ID работы: 5199670

Раздевайся, нам уже давно пора познакомиться получше.

Джен
R
В процессе
18
автор
Rida Correll бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

А тот, кто сказал их, плечами пожмет, И скажет: забудь, не грусти, все пройдет.

Настройки текста
Одно мгновение – щёлк! – и мир вокруг замедлился и всё застыло… – Чёрт! Зачем именно сейчас? – сказал Джим раздражённо, глядя по сторонам с рассерженным взглядом, и ища того, кто всё это сделал. – Джим, прошу, не порть хоть эту жизнь… – скрипучим голосом донеслось из ниоткуда. – Тц! Я порчу? Я?! Это ты во всем виноват! Ты! Это из-за тебя я оказываюсь там, и это всегда повторяется! – Ты знаешь, так надо, – снова звучит из ниоткуда. – Да знаю! Но зачем? Почему я должен там жить? Почему я… «Почему я вообще должен жить?» – последние слова Транси так и не озвучил. Слишком страшно было произнести их, а ещё страшнее – полностью их осознать. Время начало своё движение и в коридоре снова начали раздаваться голоса и звуки. – Отец, я думаю, это не твоё дело… – не хотя произнёс Сиэль. Ему совсем не хотелось говорить это, пока ещё близкому человеку. – Да, думаю, нам пора, – сказал Клод. – О, нет! Это ещё не всё! – воскликнул Алоис. – Не всё? – невозмутимо, но немного удивлённо спросил Клод. – Конечно не всё. Мы же забыли про нашу милую леди, – усмехнувшись, сказал блондин. – Даже не думай об этом! – зло проговорил Фантомхайв младший. Но Транси его уже не слышал, а бегал по коридору, ища дверь с табличкой «не беспокоить». Найдя нужную дверь и, резко остановившись, он нарочно громко и беспардонно, начал стучать. Винсент и Клод быстро подошли к двери, а вот Сиэль и Себастьян ещё долго мялись. Через пять минут непрерывного стука, дверь открылась. На пороге стояла Элизабет в розовом халатике. Когда та увидела, кто так настойчиво стучал в дверь её номера, она незамедлительно её захлопнула. Джим только цокнул. – Эй, Лизи! Открывай! – рявкнул Транси. За дверью послышались шорохи и, спустя минуту, она открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.