ID работы: 5199670

Раздевайся, нам уже давно пора познакомиться получше.

Джен
R
В процессе
18
автор
Rida Correll бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему люди могут поверить только в те вещи, которые могут увидеть?

Настройки текста
Элизабет и Эдвард были «не разлей вода» ещё с самого их рождения и, само собой, это было не настолько уж и удивительным, ведь они приходились друг другу родными братом и сестрой. Эдвард больше всего любил: гулять с Элизабет, а также всячески развлекать свою любимую младшую сестрёнку. Надо ли говорить, что он не давал её в обиду? Конечно, нет. Естественно, что он никому и пальцем не позволял её тронуть. Лиззи, в свою очередь, любила наблюдать за своим старшим братом и подмечать, как сильно он заботится о ней. Для всех остальных они были горячо, но исключительно по-родственному, любящими друг друга братом и сестрой, да и для них самих с самого начала это казалась только так, и никак иначе. Вот только, с годами, их чувства и привязанность друг к другу всё росли и росли, равно как и страх, что, когда-то, всё это станет явным для окружающих… Лиззи была девочкой весьма капризной и Эдвард, как заботливый брат, любящий побаловать свою милую сестричку, ну, просто-напросто, никак не смог ей отказать, даже в такой, казалось бы, нелепой прихоти. И заключалась эта нелепая прихоть в том, чтобы пойти в один отель, дабы проверить, действительно ли там очень мягкие кровати, как она слышала. К радости Лиззи Эдвард достаточно быстро поддался на её уговоры и, уже через час, они стояли напротив выбранного непосредственно самой Лиззи отеля. Каково же было их удивление, когда они увидели гордо и величаво выходящего оттуда Сиэля и, почти бегущего за ним, Себастьяна. – Сиэль! Стой, прошу! Я исправлюсь! Дай мне ещё один шанс! – Умолял Михаэлис. – Шанс? – Резко остановившись и, повернувшись к тому лицом, проговорил мальчишка, а затем продолжил: – А не много ли я тебе шансов давал, а? Если ты забыл, это ТЫ признался мне! Так почему я должен терпеть все эти оправдания и споры?! – Но милый, я думал… – Начал было Михаэлис, вот только ему не дал договорить рассерженный тон Фантомхайва: – «Думал» он! Не знал, что ты такое умеешь! Услышав шорох, Сиэль резко повернулся. Его взгляд упал точно на дерево, за которым возились, безуспешно пытаясь спрятаться, перепуганные брат с сестрой, мягко говоря, несколько ошарашенные увиденным. А вот Сиэль вёл себя так, словно это вовсе не его сейчас застукали на интересном моменте, а кого-то совершенно другого. – Я знаю, что вы там! Выходите! И сделайте это побыстрее! Лиззи и Эдвард вышли. Всё ещё немного боясь, Лиззи неуверенно подала голос: – Сиэль, ты знаешь, мы просто... ну... мы с Эдвардом... – Можешь не продолжать, я уже понял, что вы с ним, – посмотрев на Эдварда начал Сиэль, – «просто» пришли перекусить в соседнее кафе напротив отеля, ведь так? – С усмешкой закончил мальчишка. – Сиэль…! Вот это да…! Откуда ты узнал о наших планах...? – Понимающим и, одновременно, благодарным тоном воскликнул Эдвард. – Не важно. Если вы забудете то, что сейчас увидели, то это будет не важно. Младший фантомхайв, не дождавшись ответа, ушёл по направлению к остановке и более не поворачивался назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.