ID работы: 5199670

Раздевайся, нам уже давно пора познакомиться получше.

Джен
R
В процессе
18
автор
Rida Correll бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знаешь, что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь.

Настройки текста
Дверь легонько приоткрылась и, через мгновение, оттуда показалась голова Лиззи. – З-здравстуйте все!.. – кривовато улыбнувшись, с некоторой неуверенностью в голосе, но, изо всех сил стараясь никак этого не выдать, проговорила она. – Эй, Лиззи! Выходи давай! – подгоняя её, проговорил Эдвард, чуть толкнув сзади, и Лиззи сразу выскочила, поправляя платье. – Здравствуйте, – обратившись ко всем, спокойным тоном проговорил Эдвард, взяв сестру за руку. Не успели все присутствующие опомниться, как Эдвард уже тянул Лиззи по направлению к лестнице в попытке скрыться от конфузной ситуации, а, впрочем, зря он так спешил, ведь никто не собирался их догонять. Винсент и Клод лишь стояли с лицами полнейшего удивления, которое и не думало пропадать. Вдруг раздался взрыв смеха. Обернувшись на источник шума, Винсент и Клод увидели Джима, схватившегося за живот и утиравшего выступившие слёзы. Не переставая смеяться, он воскликнул: «Видели бы вы сейчас ваши рожи! Ха-ха-ха!» – на что Винсент и Клод тут же сменились в лице, а Сиэль, наблюдая, как Себастьян приводит в исполнение план «потихоньку улизнуть», решил пойти за ним. В коридоре остались только трое: Винсент, который увидел, как уходит его сын (что немного его расстроило), Клод, пришедший в бешенство от смеха его племянника и, собственно, сам племянник, являющийся главной причиной раздражения Клода. Схватив мальчишку за руку, Клод бросил Винсенту: «Винс, если ты не против, нам с Джимом нужно идти. Я поеду на своей машине. Встретимся завтра на работе», – и, даже не думая дожидаться ответа, он, чуть не бегом, спустился по лестнице вниз, к своей машине. Открыв дверь и запихнув туда мальчишку, он сел на переднее место, торопливо поворачивая ключ зажигания. Джим прислонился к стеклу головой, чувствуя, что всё веселье напрочь пропало. А ещё он понял, что точно получит нехилый нагоняй от Клода за эту выходку, да и не только от него – от Сиэля, вне всяких сомнений, тоже. «Надеюсь он меня не убьёт… Лиззи, наверное, будет плакать…» – пронеслось у него в мыслях. Живо представив всё это, ему стало жаль и себя, и Лиззи настолько, что он и не заметил, как по его лицу скатилась слеза. – Джим, с тобой всё хорошо? – обратился к мальчику Клод, поворачивая руль в левую сторону. Тот ничего не ответил. Через несколько минут он с грустью произнёс: – Ещё вчера всё было хорошо, а сегодня... А сегодня я чувствую, что гибну. – Гибнешь? – скептическим тоном спросил Фаустус. – Как думаешь, сколько раз человек может погибать и, всё же, оставаться в живых? – спросил Джим, не ответив на вопрос дяди. – Джим, знаешь, в последнее время ты ведёшь себя странно... Может тебе стоит сходить к врачу? Мальчишка только усмехнулся. – Так что? – опять спросил Клод. – Нет, не думаю, что мне это поможет. – Ты уверен? Джим, Ханна тоже так говорила, а потом оказалось слишком поздно. Мальчишка тяжело задышал. – Не напоминай мне про неё!! – Закричал он на всю машину и, внезапно замерев, упал на сиденье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.