ID работы: 5199937

Go away you fucking gay!

Слэш
NC-17
Завершён
1574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 167 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Если бы Чимину предоставили выбор между двумя суперсилами: телепортацией или контролем времени, то он бы без какого-либо сомнения выбрал первое. Потому что возвращать время назад слишком муторно, да и просто хочется исчезнуть и не позориться. Шатен с кучей пирсинга на лице, по имени Минсу, искоса смотрит на блондина, что раздражает последнего. Ведь жил, не тужил, а тут тебе повышенное внимание со стороны. Чимину такие перемены совсем не нравятся, и куча глаз, направленных в его сторону тоже. — Где профессор Умин? — Мы здесь не учимся, так что вообще без понятия, кто это такой, — Чонгук ведёт себя как ни в чем не бывало. — Тогда что тут забыли? — спрашивает Минсу грубо, с недоверием смотря на него, и получает лишь в ответ усмешку. — А это, пупсик, уже не твоё дело. — Вот су… — Хей, вообще-то пара скоро начнется, давайте отложим нарастающую неприязнь и ненависть и просто начнём лекцию, — Пак легко переносит все внимание на себя. — Лекцию? — переспросила одна девушка. — Вы что, наши новые…учителя? — Типа того, это временно. Всего на одну пару. Как оказалось позже, это второкурсники. Чимин неловко оперся на плечо Чонгука, тихо ойкнув. — Да чтоб я ещё раз сюда притащился, — злится Чон, ловко подхватывая блондина на руки под всеобщее «Вау!» и усаживая того за учительский стол. — Рассаживайтесь пока. Чимин незаметно дергает брюнета за рукав, взглядом упрекая, что мог и сам справиться, не показывая перед людьми свою беспомощность. Он ненавидит казаться слабым, и Чонгук это прекрасно знает, понимая, что да, поступил немного не справедливо, и Чимин, наверняка, будет дуться. Минсу как-то многозначно усмехнулся, садясь за парту и подперев рукой щеку, с нескрываемым интересом посмотрел сначала на него, потом на Чонгука, делая про себя какие-то выводы. Во время лекции Чимин и вправду дулся на Чонгука и считал, что теперь вся аудитория теперь смеётся над ним из-за так называемой больной ножки. Уж лучше бы лицом проехался по кафелю, нежели сейчас тупо сидеть и слушать брюнета, ожидая своей очереди блеснуть знаниями и похвалиться. А потом взгляд как-то случайно остановился на белокурой девушке, которая, как влюбленная школьница, елозила на одном месте. Пак, если бы не пригляделся, подумал бы, что у той просто шило в заднице или ей реально интересна их лекция, но проследив, как она глазами раздевает Чонгука, просто выбило Чимина из колеи и заставило впиться пальцами в и без того больное колено. На многочисленные вопросы девушки Чонгук отвечал с большой охотой, что потихоньку начинало раздражать. Блондин пару раз пихнул его локтем в бок, но тот не то чтобы не прореагировал, даже не посмотрел, заставляя парня почувствовать себя ещё хуже. Пак терпел следующие полчаса достойно, но не прекращающаяся болтовня Чонгука и назойливая студентка переполнили чашу терпения, и Чимин смачно проругавшись на всю аудиторию, усадил брюнета на стул вместо себя и продолжает с раздражением рассказывать лекцию. Девушка вопросы больше не задавала, уже без интереса слушая блондина, а иногда даже рисуя что-то в своей тетрадке, и Чимин рвать ей волосы готов, потому что злится по трём причинам, одной из которых и является девушка. Вот какого хера она прикапывается к Чонгуку? Если уж появилось желание учиться, так веди себя подобающе! А если нет, так молчи в тряпочку и сделай хотя бы вид! Вторая причина — сам Чонгук. Как можно быть таким спокойным и равнодушным к тому, что вообще-то Чимин тут тоже есть, и он не просто так пытается привлечь внимание. Про третью причину, блондин немного не уверен. Просто странное чувство внутри заставляет внутренние вулканы извергаться, что пар из ушей вот-вот повалит. Пак хочет выбросить надоедливую студентку из окна, или утопить в толчке, или приложить головой о парту пару-тройку раз, или вообще затолкать её рожу в её худосочный зад. Потому что: блядь, задрала лезть к Чонгуку! А ты, мудила Чон, достал себя так вести! И Чимин с кипящими мозгами тычет пальцем в доску, объясняя тему, и нихрена не соображает, что говорит, ибо все мысли заняты не пойми чем и плакать хочется от безысходности. Настроение ни к черту, и нога ноет. Чонгук снова меняется с Чимином местами. Снова белокурая девушка, осыпающая его вопросами и которую блондин мысленно тысячу раз обозвал «надоедливой курвой». Снова терпение, как натянутая струна. Снова это странное (можно и без «т») чувство давит изнутри. И снова Чимин срывается. Но на этот раз уже по-настоящему. — Да пошло все нахуй! Все, тикайте, братцы. Пак Чимин сошёл с ума за эти два неполных часа. Блондин, хромая, под всеобщее охуевание выбегает из аудитории и просто бежит по коридору, не разбирая дороги. Чонгук хлопает глазами, потом смотрит на время. — До конца осталось пять минут, идите, отдыхайте, — бросает Чон, решив пойти за парнем и выяснить. Он выходит в коридор и растерянно озирается, не зная, куда мог тот убежать. Но он точно знает, что недалеко, с его-то ногой.

***

Чимин блуждал по университету туда-сюда, пребывая явно в дурном настроении. Злость кипела в нем, руки сжимались в кулаки, а зубы стискивались чуть ли не до белой крошки. Нога болит, но уже не так сильно, поэтому Пак уже может спокойно ходить. — Да где здесь туалет? — тихо ругается он и подпрыгивает, когда на плечо ложится чья-то рука. — Прямо и налево, — усмехается высокий шатен, в котором блондин в который раз узнает Минсу. — Тебя проводить? — Э, спасибо. Но нет, я сам, — отмахивается Пак и идёт по указанному пути Минсу идёт за ним. — Хэй, не преследуй меня! — в конце концов взрывается Чимин, оборачиваясь. — Нам просто по пути, — отвечают ему. — Блин, что за день такой? Чимин считает, что сегодня все идёт не по плану, потому что даже в туалете не дают уединиться. Стоило ему зайти в кабинку и спустить штаны, как из соседней кабинки слева раздается голос Минсу. — Тебя как зовут? — Бля, чувак, дай поссать, — рявкает блондин недовольно. — Я — Минсу, а ты? — Ты издеваешься? — Может быть, — ехидно. — Так знай, меня зовут Чимин, и я сейчас не очень в лучшем расположении духа. И если не хочешь ничего потерять, то просто свали нахер. Больше никаких вопросов не задавалось, и Пак даже расслабился, радуясь, что его, наконец-то, оставили в покое. Парень не спеша мыл руки и лицо, желая смыть накопившийся негатив, а потом в отражении зеркала видит стоящего за его спиной Минсу. — А ты красивый, хоть и мелкий. — Это типа комплимент? — изгибает бровь Чимин, разворачиваясь всем корпусом. — Я просто прямолинейный, — пожимает плечами шатен. Чимин на это лишь хмурится и собирается уйти поскорее, да вот его легко так прижимают к раковине, кладя ладони на округлые ягодицы. — Руки убрал, прохиндей, это раз, — хмурится Пак, смахнув чужие руки. — А, во-вторых, соблюдай гигиену, прежде чем кого-то трогать. — Ммм, как заговорили. Я думал, что ты шлюховатый. У вас же в университете все такие, — ухмыляется Минсу. — А знаешь, давай поиграем. — Не, я в твоих пидорских играх не участвую, — морщится блондин, совершая ещё одну попытку уйти. — Да я не про это, а про игру, мобильную. «Pokemon Go» называется. — Ась? А что там надо делать? — Покемонов ловить. — И все? — Все. Короче, давай, скачивай и пошли их искать, — отвечает Минсу. Чимин, не на шутку заинтересованный, скачивает игрушку на свой телефон. И дело не в том, что сама идея игры ему понравилась, а то, что будет происходить. На перерыве Чимин все ходил и пялился вместе с Минсу в телефон, находя с ним покемонов. Пак веселился, широко улыбаясь и даже не замечая хмурого взгляда. Чонгук следил за ними, начиная раздражаться. Потому что Минсу выглядел слишком уж подозрительным, а Чимин до безумия счастливым. Это из-за игры он так светится? Или же из-за чмыря рядом с собой? Чону ни одно, ни второе не нравилось. А ещё не ясна причина, почему блондин сбежал. Брюнет сначала подумал, что тот разозлился из-за того, что все внимание девчонок досталось ему. Но сердце подсказывало, что все не так просто и нужно копнуть глубже. Чонгук так и решает поступить, пока не замечает парней в столовой, сидящих за одним столом. И вроде бы не к чему придраться, но его начало злить и чуть не выворачивать наизнанку от одного лишь вида на то, как Минсу по-хозяйски и незаметно кладет руку на бедро Чимина, разговаривающего и увлеченно поедающего купленную булочку. «Сволочь», — шипит мысленно Чон, сжимая в руках салфетку, которой секундой назад вытирал губы. — «Как он смеет его трогать?!» Руки так и чешутся ударить по этой роже с размаху, а Чимина прижать к себе и дать понять, что его может трогать только Чонгук. Но Пак либо слепой, либо самоубийца, раз не замечает тёмную ауру вокруг брюнета и во всю болтает с Минсу, у которого на лице написано, что добром все это не закончится. А Чимин наивный, считает, что это нормально. И Чонгук уходит, краснея от гнева. — А я знаю, где ещё можно найти покемона, — произносит шатен. — Где? — В мужском туалете. — Так что же мы сидим, пошли быстрее! — Чимин тянет его за рукав и тащит за собой, даже не осознавая, что собственноручно роет себе могилу.

***

— Чёт не видно ни одного. — Посмотри в кабинке. — Не, не охота, — махает Чимин рукой, потянувшись. — Ладно, поиграли, и хватит. Я пойду, не опаздывай на пару. Но его с силой запихивают в кабинку. — А кто сказал, что ты можешь уйти? — усмехается Минсу, ловко перехватывая запястье. — Чувак, давай без шуток, совсем уже пое… — блондина пригвождают лицом к стене, и он чувствует, как забираются под футболку руки. — Какого хрена, сволочь, ты че творишь?! Блять, сука, какого черта?! Вот сейчас становится реально страшно. Ведь Чимин ничего не может сделать, только верещать и угрожать. — Минсу! Свали, блять! — шатен лишь ухмыляется и проникает рукой блондину в трусы. — С-стой! Не надо! Чимин совсем теряется и кусает губы, подрагивая от прикосновений там внизу. Он стискивает зубы и готовиться закричать во все горло, вот только рот зажимают и руки связывают чем-то крепким, лишая всех путей на побег. Скользкий язык проходится по ушной раковине, а рука внизу сжимает член, заставляя замычать беспомощно и дать волю слезам. Чимину страшно, он мысленно молит, просит остановиться, извивается, как может, и просто хочет исчезнуть. А потом в голове вспышкой пролетают воспоминания, как он признается своему другу в любви, делает ему впервые в жизни минет, почти что отдаётся ему, а потом убегает, понимая, что чуть не разрушил себе и другу жизнь. Он ведь старался быть осторожным, не общаться с людьми нетрадиционной ориентации, а сам поверил, что Минсу — славный малый. От этого становится ещё противнее, потому что реальность жестока, и пора бы снять розовые очки, приросшие к глазам. — Ты, сука, руки свои убрал, — слышит он разъяренный голос Чонгука и распахивает глаза. Минсу не отскакивает, загадочно ухмыляясь. — А вот и горе-герой объявился, — шепчет он на ухо Чимину и вместе с ним разворачивается лицом к брюнету. Пак зажмуривается, боясь смотреть в глаза Чона. Ему стыдно, что Чонгуку приходится видеть его таким. — Я сказал, руки убери, тварь, — шипит парень, сжимая руки в кулаки. — Ха, забавно, ты ничего не можешь мне сделать. Знаешь, если бы Чимин учился здесь, я бы быстро сделал из него шлюшку. Такой доверчивый и ревнивый, ммм, настоящая мечта, — Минсу смеётся, но тут же прекращает, замечая на лице Чонгука злорадную ухмылку. — Да, ты прав, я ничего не могу сделать, вот только он ещё как может, — Минсу недоверчиво изгибает бровь, и в это время Пак кусает его за ладонь и бьёт с размаху ногой тому в пах. — Бля-я! Чонгук быстро освобождает Чимина от ремня, сковавшего тому руки, и выпинывает корчившегося Минсу из туалета. — Ты в порядке? — он склоняется к блондину, у которого глаза на мокром месте и не прекращающиеся рыдания. — Хэй, Чимин. — Чон…гук, — Пак утирает слезы и прижимается к брюнету. — Я…я... — Тсс, сильно испугался? — Чон прижимает его к себе. — Не плачь. Блондин до сих пор дрожит в его объятиях, но не так сильно, что уже лучше. — Нам на пары надо, заканчивать доклад, — успокоившись, произносит он и останавливается в дверях, смотря снизу вверх на Чонгука. — Я…мне немного стыдно за свое поведение. Просто эта студентка со своими вопросами задолбала. — Оу, так ты ревновал из-за этого? — Чонгук улыбается. — Что?! Н-нет, да кому ты вообще нужен? — краснеет Пак, дуя губы. — Это было обидно! — Как и мне, а теперь пошли, мы уже на десять минут опоздали! И все-таки хорошо, что Чонгук появился вовремя. С ним так спокойно и безопасно, и его тёплые объятия такие нежные, что порой в них хочется утонуть. «Ох, что за мысли?» — смущается блондин, дотрагиваясь до горящих адским пламенем щек ладонями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.