ID работы: 5199937

Go away you fucking gay!

Слэш
NC-17
Завершён
1574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 167 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чимин явно не был готов к просиживанию своих штанов на следующей паре и уж точно зайти в аудиторию, из которой сбежал как минимум полчаса назад. Стыд на лицо, и вспоминать произошедшее не хотелось. А ещё, если бы не Чонгук, то Чимин точно был бы изнасилован. Но парень до сих пор не опорочен, что несказанно радует, однако, блондин рассказывать о своей, ещё не потерянной девственности не собирается. Чонгуку незачем это знать. — Клянусь, если этот упырь сейчас там, я ему собственноручно член отрежу, — говорит Пак, имитируя пальцами ножницы. Чонгук рассмеялся с лица блондина, которое выглядело слишком мило, и Чимину остаётся только удивляться, как брюнет может быть таким разным. Губы сами расплываются в смущенной улыбке и без того узкие плечи кажутся ещё узже. — Да если бы не его рост, я бы сто раз вмазал, — бурчит Пак, сложив руки на груди, и тихо шипит от боли в ноге, которой кстати минутами ранее ударил Минсу. — Все, с этого момента буду носить с собой ножик, чтобы в случае чего, раз! — изображает, как вытаскивает из кармана ножик, и пугает нападающего, но тут же тихо ойкает, случайно задевая рукой с воображаемым оружием бедро. — И все-таки позволь мне посмотреть, — брюнет кладет руку на больное место, отчего Чимин резко заределся и через несколько минут раздумывания смущенно кивает головой. — Только быстро. Парень усаживается на подоконник и боязно оглядывает пустующий коридор. — Не волнуйся, нас никто не заметит, — на всякий случай шепчет Чон, расстегивая пуговицу на чиминовых джинсах. — Нет-нет, я сам, — смущенно лепечет Пак, чувствуя, что температура его тела, кажется, достигла ста градусов по Цельсию, и кусает нижнюю губу. — Погоди, Чон… — Тсс, — брюнет прикладывает палец к губам и прислушивается. — Кто-то идёт. — Айщ, я же говорил, — возмущается Чимин шепотом и удивленно вскидывает брови, когда Чонгук взваливает его к себе на плечо, предварительно шлепнув по заднице, и убегает в какую-то комнатку, напоминающую кладовку. — Хэй! — Я посмотрю. Чонгуку легко говорить. Не с него же сейчас снимают штаны. Чимин не даёт его рукам коснуться до ширинки, потому что смущение завладело им с головой. Чонгук смущения не ощущает и считает, что блондин сейчас слишком шумный, из-за чего их могут легко услышать. Возникло желание заткнуть этот ротик своим поцелуем, но Чимин пока что не особо подпускает к себе, и брюнету не очень охота терять то самое доверие, которое накапливал месяцами и однажды чуть не растерял. — Тсс, расслабься, — у Чонгука уши уже болят, поэтому парень буквально сдергивает с узких бедер джинсы и впивается взглядом в небольшой синяк на острой коленке. — Не понимаю, всего лишь синяк, а ты ходить не мог. — Мне уже лучше, я практически ничего не чувствую, — смущенно лепечет Чимин, пытаясь прикрыть футболкой виднееющиеся боксеры; его глаза тут же расширяются, и кровь к щекам приливает, с губ срывается удивленное «ох». — Ч-что ты делаешь?! Брюнет смеряет блондина недовольным взглядом, прося замолчать и просто наблюдать. Острые коленки привлекали своей аристократичностью и аккуратностью. Чонгук невольно облизнулся, чувствуя как они немного подрагивают от прикосновений его пальцев. Он видит ещё один синячок на внутренней стороне бедра и шумно сглатывает. Потому что слишком жарко и душно, а ещё Чимин, по-блядски пытающийся натянуть на бедра футболку. Как же это чертовски сносит крышу. Очень. Быстро. Слишком. Влажные губы припадают к коленной чашечке, и раздается хриплый вздох сопровождающийся вздыманием чужой груди и бешено стучащим сердцем. Чимин до ужаса хочет спросить, что тот себе позволяет, пнуть по челюсти и убежать, но получается лишь приоткрыть рот в тихом вздохе и откинуть голову назад. «Боже, что я делаю? Почему моё тело реагирует…так странно?» — мысли блондина прерываются, когда Чон, заметив, что парню нравится это, внезапно начинает целовать синяк на коленке, чуть всасывая её. Чимин весь сжимается и на удивление просит не останавливаться, что у Чона даже глаза стали размером с блюдца. Это как так получилось, что всемирный недотрога Пак Чимин, который от любого интимного прикосновения готов бежать, сверкая пятками, вдруг смущается и лихорадочно облизывает губы? Вот и Чонгук не понимает. Но Чимин быстро возвращает потерянный минутами раньше контроль и встаёт на ноги, смущенно натягивая штаны. У Чонгука на лице «потрачено» и сердце колотится так, будто это вовсе и не сердце, а хомяк в колесе, благодаря которому может сейчас жить брюнет. — Не бери в голову, забудь то, что видел, — Пак старается быть спокойным, но чертовы уши выдают его с потрохами. — Что забыть? — Уже ничего. — А я могу задать вопрос? — Чонгук не может так просто все оставить, ведь перед ним сейчас встала ещё одна загадка. — Можешь, но я не буду отвечать, если он мне не понравится, — и все-таки в голосе мелькают нотки неуверенности. — Тебе понравилось? — Задай другой вопрос, — после долгой паузы выдохнул Пак, шагая впереди, чтобы Чонгук не видел его меняющееся выражение лица, что как минимум, вызывает подозрения и острое желание узнать причину. Чонгук вообще любопытный по своей природе, от него невозможно ничего скрыть, потому что, куда не спрячься, обязательно найдёт и выманит всю правду. На самом деле он не любит применять силу для достижения своей цели, а поэтому атакует больше словами, пытается разговорить до такой степени, что собеседник и сам не замечает, как раскрывает собственные карты. А Чимин — крепкий орешек, не поддаётся пока, а только идёт по коридору, как павлин, задрав нос, и о чем-то думает. Брюнет знает, что тот боится влюбиться снова, а вот причину все никак не может понять. Но одно стало ясно точно — Пак заставляет влюбиться в него ещё больше. И черт возьми, Чонгук не собирается упускать такой шанс. А ещё эта талия с аппетитными бедрами манит, как никогда, и кое-кто готов сейчас в штаны спустить, потому что Пак Чимин, ты слишком очаровательный.

***

Минсу на паре не было, и Чимин был немного расстроен и одновременно рад. С одной стороны хорошо, что не придётся вспоминать плохое, но с другой — этой сволочи просто необходимо оторвать яйца за все его злодеяния. Но не только одному Чимину хотелось это сделать. Чонгук готов глотку перегрызть, ибо не фиг зариться на его маленького мальчика (с хорошими формами причём). Пока блондин рассказывал лекцию, в карман его рюкзака незаметно попадает аккуратно сложенный листок бумаги, украшенный голубой ленточкой. Пара заканчивается, доклад успешно рассказан и показан. Студенты довольны, Чимин и Чонгук утомлены. — Хорошо, что завтра выходной. Я собираюсь спать до двенадцати, — устало протягивает Чим, уже стоя возле подъезда. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — улыбается Чонгук и треплет блондина по волосам, вызывая недовольное бурчание. Пак зевает, прикрывая за собой дверь и поприветсвовав Намджуна, у которого походу была очередная бурная ночка, и валится на постель. Любимый мишка, наконец, смог дождаться своего хозяина, имеющего привычку обнимать его каждую ночь, снова был стиснут в объятиях. Парень уже кладет голову на подушку, как сообщение приходит на телефон. Чимин уверен, что пишет Тэхён, потому что рыжий имеет привычку писать по ночам всякий бред, и его жертва почему-то именно сонный блондин. Пак лениво разблокировал телефон и фыркнул. Ну да, кроме Тэ и мобильного оператора писать некому. Парень поворачивается на бок и пытается заснуть, но в голове лишь картинки чонгуковых губ, мажущих по его коленке, отчего Пак краснеет. «Ох. Слишком сложно. Он мне просто… друг? Да, да, так и есть! Я просто себе накручиваю, потому что сильно устал. Но он…аар!» На телефон снова приходит сообщение, которое Чимин просто не может проигнорировать, а стоило бы. Чонгук: Не спишь? 00:47 Чимин фыркает и отвечает. Чимин: Не могу уснуть. А ты почему не спишь? Поздно уже. 00:47 Чонгук: Заботишься обо мне? Как это мило) 00:47 Чимин: Ничего подобного. Разве друзья так не поступают? 00:48 Чонгук: Я и не говорил, что это плохо. 00:48 Блондин предпочёл не отвечать, сделав вид, что обиделся. Впрочем сообщения продолжают приходить. Чонгук: У меня есть для тебя сюрприз. Не хочешь узнать? 00:50 Чимин: Чонгук, на дворе практически час ночи, какие сюрпризы? 00:52 Чонгук: Посмотри во внешнем кармашке своего рюкзака))) 00:52 Вот только эти три скобочки совсем не нравятся блондину, но ноги сами несут к рюкзаку, а руки нашаривают листок бумаги с голубой ленточкой. Чимин перечитывает одну единственную строчку раз двадцать и думает, что Чонгук совсем тронулся или реально дурак, потому что написать так просто, словно приглашает не на свидание, а на сбор денег в благотворительный фонд. «Пойдёшь со мной завтра на свидание?» Чимин: Что это? 00:56 Чонгук: Приглашение на свидание, конечно же. Так ты согласен? 00:56 Чимин: Но мы оба парни. Не кажется ли тебе это странным? А, ну да, ты же у нас гей, и поход с тобой может окончиться для меня тем, что я окажусь в постели… 00:58 Чонгук: Ммм, мне нравится ход твоих мыслей, но нет, я не ставлю перед собой цель затащить тебя к себе в постель. 00:58 Чимин: Тебе стоило написать вместо «свидания» что-нибудь другое! Например, прогулка по парку. 00:59 Чонгук: Хорошо, но смысл не меняется; -) 01:00 Чонгук: Ты мне нравишься, поэтому я хочу быть ближе к тебе. 01:00 — Айщ, Чон Чонгук! — у Пака совсем лицо красное, и блондин с писком прячется под одеяло, начиная кувыркаться по кровати и утыкаясь в игрушку лицом. А потом дверь открывается, и входит Намджун. — Ты чего, мелкий, как девчонка, которую пригласили на свидание? — спрашивает Ким низким голосом, отчего Чимин резко прекращает вырабатывать энергию посредством кувыркания и неловко извиняется. — Я тебя разбудил, хён? — Нет, но собаку соседа точно, — Джун треплет младшего по волосам и уходит. — Не ложись под утро, потом не проснешься. — Хорошо, хен, спокойной ночи. Чимин прячется под одеяло и снова врубает телефон, на который уже успело прийти несколько сообщений. Чонгук: Знаешь, когда ты отшил меня в первый раз, я чувствовал, что не могу вот так просто все оставить. 01:02 Чонгук: Я думал, что же в тебе такое, что смогло меня влюбиться, и понял. Ты очень милый и безобидный.01:03 Чимин: Безобидный, говоришь? Мне завтра принести боксерскую перчатку? 01:03 Чонгук: Как жестоко! : -(01:04 Чонгук: Но ты все равно мне нравишься! 01:04 Чимин: А ты мне нет: -P 01:05 Чимин: Но я подумаю над твоим предложением. 01:06 Чимин: И не радуйся слишком рано, ведь я могу и отказаться! 01:06 Чонгук: Что ж, буду ждать с нетерпением твоего ответа. 01:06 Чонгук: Спокойной ночи, малыш. ❤❤❤01:07 Чимин откидывает телефон на тумбочку и с видом потраченного снова пищит, только тихо и в подушку. Последние слова голосом Чонгука отзывались в голове блондина, заставляя принять вид спелого помидора. Но просто так завершить разговор кажется неприличным, поэтому Пак решает отослать закатывающий глаза смайлик. Но вместо этого, случайно нажимает на другой с весьма заманчивым значением. Чимин: 😏 01:08 Чонгук: Шалунишка. 01:08 Чимин: Э-это не то! Я случайно нажал не туда! 01:09 Чонгук: Ага, конечно. Не надо оправдываться, малыш. 01:09 Чонгук: И да, значение этого смайлика, оно будет, только позже. Ты ещё не готов. 01:10 Чимин: Пфф, спокойной ночи. 😒01:10 Чонгук: Сладких снов 😘 01:10 Это был самый эпичный фэил. Только Чимин может отправить вместо смайлика со значением «ты меня достал» смайлик «я тебя выебу». Пак, наконец, решает лечь спать, но нежный голос Чона проносится в голове, нахрен сметая сон, и остаётся только проклинать брюнета.

***

Чон Хосок — уверенный в себе танцор. Ещё с раннего детства его привлекали разных видов танцы. Парень ходил даже на балет, несмотря на то, что многие считают это специализацей женского пола. Хосок куда только не ходил, по вечерам устраивал баттлы на улицах с другими танцорами. Его талант и тягу к совершенству многие восхваляли и ставили в пример себе, хотя Хосок просто любил танцевать и не особо уделял внимание школе. Оценки у него были так себе, за исключением физкультуры, по которой всегда стояла твердая «пять». Врожденная гибкость и энергичность способствовали быстрому развитию в области современных танцев и, в конце концов, интересовали многих. Чон не захотел уезжать вместе с семьей в другую страну и предпочёл жить с младшим братом Чонгуком, пока его не заметили и не пригласили в агентство «Big Hit Entertainment». Именно там раскрылся ещё один талант: великолепное сочинение и прочтение рэпа. Хосоку тогда было всего восемнадцать, когда он впервые выступал в Сеуле, а потом уже и в Америке. Парень мечтал об этом всю свою жизнь и продолжал творить удивительные вещи своим телом, шокируя фанатов. И вот, вернувшись в родной город, Чон захотел прогуляться по знакомым улицам, где провел все свое детство, соревнуясь со здешними танцорами. Немного сырые улицы радовали глаз и навевали воспоминания. Хосок даже помнит в какую врезался стену, когда катался на скейте, и первое граффити, за которое сосед оттянул ему уши. Вспоминать такое можно только с яркой улыбкой. Но «бам», и Хоуп приземляется задницей на холодный асфальт. — Ай-яй, простите, я не заметил вас, — ему протягивает руку какой-то рыжий парень с квадратной улыбкой, который, кажется, ярче солнца. — Ничего страшного, — отвечает брюнет, поднявшись и отряхнувшись, но вот незадача, Хосок угодил задницей прямо в лужу. — Я вам штаны испортил, — подмечает рыжий, заглядываясь на зад танцора. — Поэтому в качестве извинений куплю вам новые. Тут совсем рядом магазин открылся. — Не стоит. — Очень даже стоит! Не пойдёте же вы домой в таком виде. Хосок не нашёл ничего лучше, кроме как согласиться на предложение паренька. — Как тебя зовут? — решает он узнать имя виновника. — Ким Тэхён, а вас? — Чон Хосок и, судя по всему, я старше тебя. — Да, мне двадцать один. Раз уж так получилось, могу ли я называть тебя «хеном»? — у Тэхёна улыбка очень даже дружелюбная, да и сам он, как ходячее солнышко, внушает доверие. Хосок лишь коротко кивает и понимает, что паренёк этот очень даже красивый и милый, и хочет узнать его побольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.